Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кстати, мой глупый вопрос, а зачем люди живут в таком ебанутом климате? Раньше ссылали, а сейчас можно же свалить если не в столицы, то хоть в город комфортнее.
Верю, что есть экстремалы, искренне любящие крайний север, но не все же такие и немощные бабульки, которым вообще никак не свалить тоже не все.
На самом деле не сваливают потому что жилье-то нужно.
Мой дедушка радостно когда-то свалил из Москвы в 1950-х потому что в Сибири давали двушку, а в Москве они ютились в одной комнате коммуналки впятером с родителями и сиблингами. Теперь каждый выходец из семьи пытается вернуться обратно в ДС второе уже поколение как - но пока мало у кого получилось.
Почему гробы шестиугольные? Разве не проще сколотить прямоугольник по ширине плеч?
Ну вообще они чаще прямоугольные.
Анон жил под Новосибирском, если в центре города температура была ночью -40, то в нашем микрорайоне -47, например.
Ну да. Я в Акгородке живу. Тут холоднее чем в самом Энске. Еще, помню, уезжал я из Новосибирска в Омск на поезде. У нас было -48 прям на вокзале, в самом городе. Приехал в Омск... А там -55 
Мои с бабушкиной стороны переехали в Сибирь из Украины в начале двадцатого века книговозом потому что были Столыпинские реформы и в Сибири вполне можно было разбогатеть (что они и сделали в общем-то). Дедушкиной - выше написал, потому что квартиры давали хорошие.
Ооо, что-то даже ностальгия по сибирским морозам... Все-таки когда они наступают, такой особый уют дома. Меня в Сибири не морозы утомляли, а когда снег снег снег холодно с конца сентября по середину мая. Не люблю долгую зиму ужасно.
А анон как раз обожает снег, и по полгода на него смотрел бы. Только у нас его последние несколько лет почти не бывает, максимум выпадет на день за всю зиму и сразу начинает таять.
А шестиугольные зачем нужны?
Легче разворачиваться в помещении? Особенно в хрущевках.
Анон из Сибири тоже обожает снег, от бесснежья он устает. Эмигрировать готов только в Гренландию, на Аляску и в прочие северные широты 
Еще один сибирский анон раньше периодически жаловался на морозы. Но после того, что пришлось пережить этим летом (несколько недель за плюс тридцать и в маске), встречает все теперешние минус двадцать-тридцать градусов с радостью бывалого полярника. 
Отредактировано (2020-12-29 15:56:47)
Было время когда я от сибирских морозов сбегал в Питер. Брал на январь и/или февраль отпуск и ехал.
А как же билеты по 100к?
А как же билеты по 100к?
Тот анон говорил про Магадан. Магадан не в Сибири
Сейчас уже разве что естественным путём.
А зачем в такой холод-то? 
так ехал же, а не летел
На поезде даже из Сибири можно проездить весь отпуск.
Тот анон говорил про Магадан. Магадан не в Сибири
Да, и поездом оттуда не уедешь 
На поезде даже из Сибири можно проездить весь отпуск
А можно не проездить. Отпуск у меня 33 дня, а езжу я на поезде, который едет двое суток. Плюс для меня поездка в поезде - тоже отпуск. Еду в купе, туплю в сериальчики. Самолеты не люблю.
Отредактировано (2020-12-29 16:40:06)
Тот анон говорил про Магадан
Тот анон говорил про Сибирь. Причем тут Магадан?
Нет, вообще не так ощущаются местные страсло-узаслые около нуля с ветром и влажностью, как стонут петербуржцы
Подтверждаю, я из Питера и думал, что всё знаю о морском климате, пока не попал на Дальний Восток
Как я там мерз 
Аноны у меня беда. Два бутылька лекарства не могу открыть. Там нужно надавить на крышку и провернуть, а оно не работает, может есть какой-то способ снять крышку с такой упаковки?
Что можно подарить человеку через онлайн, но без доставок на адрес? Может сертификаты какие-нибудь оплатить? Человек творческий, живет в другой стране. Раньше с таким сталкиваться не приходилось... 
Что можно подарить человеку через онлайн, но без доставок на адрес? Может сертификаты какие-нибудь оплатить? Человек творческий, живет в другой стране. Раньше с таким сталкиваться не приходилось...
Билеты в интересные места без привязки к дате: зоопарк, океанариум, аквапарк, музей.
Игру в стиме.
Сертификаты в местные или онлайн-магазины
...Там нужно надавить на крышку и провернуть, а оно не работает, может есть какой-то способ снять крышку с такой упаковки?
Это те с защитой от детей? Попробуй дать ребенку, они их на раз открывают
А если серьезно, мне помогало поставить на стол и придавить всем весом.