Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
вероятность оргазма у женщины с мужиком по статистике невелика
Ну так, кто в этой статистике на удачной стороне, тем оно интересно.
Риски огромные (чел будет груб/неадекватен/снимет презерватив), а профит сомнительный (вероятность оргазма у женщины с мужиком по статистике невелика)
ИМХО это и есть то самое пресловутое рисковое поведение. У кого мозги заточены получать эндорфины от непредсказуемой рискованной новизны, те и занимаются этим.
УПД. Это уже не говоря о том, что чел может быть просто неумелым, с неподходящим размером (и слишком большой как раз в случае ons изрядно хуже, чем слишком маленький), и те же десятки разных ВПЧ (из которых минимум десяток онкогенных), Эпштейн-Бар, герпесы разного типа, сифилис и гонорея с высоким шансом передаются со слюной, презик не спасет.
Это не говоря уже об обычных стрепто- и стафило- кокках, хеликобактере и прочей бытовой, но неприятной мелочи.
Одно дело обменяться с постоянным партнером вашими наборами, а другое - собирать по толпе одноразовых мужиков фулл хаус.
Отредактировано (Вчера 23:48:58)
Зачем девушкам секс на одну ночь? Я слышала, что есть девушки, которым это нравится
Потому что в моменте возникло влечение, вот прям щаз и вот прям с этим человеком. Но это не повод для знакомства и тем более отношений. Ну и напомню, что существует не только проникающий пенисо-вагинальный секс, а трахаться с тем, кто не вызывает минимального доверия — вообще извращение.
Зачем девушкам секс на одну ночь? Я слышала, что есть девушки, которым это нравится, но я не совсем понимаю почему. Риски огромные (чел будет груб/неадекватен/снимет презерватив), а профит сомнительный (вероятность оргазма у женщины с мужиком по статистике невелика). Ну и зачем тогда?
Статистика не имеет отношения к оргазмам конкретной отдельно взятой женщины, не надо под себя или среднестатистическую цифру никого ровнять. Женщинам нужен секс, когда они хотят секса, вот трусы мокнут, хоть выжимай, и хочется трахнуть этого мужика.
Ну и напомню, что существует не только проникающий пенисо-вагинальный секс,
И куча вышеописанных пакостей, которые передаются просто через слюну