Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
для чего нужны ежедневные прокладки?
Большей частью - чтобы продать больше прокладок. Плюс играют на (искусственно созданной) современной одержимости чистотой, когда моются три раза в день, вот это всё.
Всегда стоит про деньги сначала думать, когда такие вопросы возникают.
Холуй и лизоблюд равны или кто-то таки выше?
Холуй обычно еще и лизоблюд, но лизоблюд не всегда прямо холуй.
Суеверие насчет качества горячей воды осталось у некоторых граждан
У нас она различается на вкус.
для чего нужны ежедневные прокладки? вообще, насколько они прям нужны, или просто менять трусы каждый день достаточно?
Не для ежедневного ношения! Это не полезно и реальной чистоте не способствует ни разу.
Ну, кроме исключительных случаев, когда из тебя что-то постоянно льётся (и тогда стоит тщательно проверить у врачей, вариант ли это твоей особой нормой или таки что-то не в порядке).
В среднем, менять трусы раз в день должно быть достаточно. А ежедневки удобны, например, в самом начале или конце месячных, когда что-то ещё выходит, но уже/ещё чуть-чуть и нет смысла брать прокладки толще.
Это просто маленькие прикольные прокладки.
Потому что Хэллоуин сейчас не в почёте.
По вебке отслеживал паб в Дублине в реальном времени, так они тоже уже новогодние украшения повесили, хотя Хэллоуин ещё не прошёл и у них точно нет роскоко.
для чего нужны ежедневные прокладки? вообще, насколько они прям нужны, или просто менять трусы каждый день достаточно?
Чтоб не промокало бельё от выделений влагалища, ещё диагностический момент - если бельё чёрное/цветное, на белой прокладке проще заметить изменение цвета выделений и быстрее обратиться к врачу.
Если выделений мало, а бельё белое/светлое, не нужны.
Отредактировано (Сегодня 13:17:06)
Почему магазины выкладывают НГ-товары с октября?
Потому что это финансово выгодно, ни одной другой причины продажи чего бы то ни было в магазинах нет.
Потому что это финансово выгодно, ни одной другой причины продажи чего бы то ни было в магазинах нет.
А чё не август-сентябрь? 
Глухой человек в треде, отвечаю:
Спасибо большое, анон 
А чё не август-сентябрь?
В Америке в июле Хеллоуин продают, с августа Роджество
хотят сначала распродать страрые коллекции, потом позже привести новые, чтобы те же люди купили дважды. Условно говоря
В Америке в июле Хеллоуин продают, с августа Роджество
хотят сначала распродать страрые коллекции, потом позже привести новые, чтобы те же люди купили дважды. Условно говоря
Вот это мне не очень понятно, притом, что я тот ещё хомяк, когда дело касается не слишком нужных красивостей: когда их становится больше определённого предела, желание покупать новое сильно так падает, а так-то у кучи народу куда более рациональный подход - купили мишуру/шарики и славненько, не надо больше, пока из строя не выйдет.
Отредактировано (Сегодня 14:10:20)
Вот это мне не очень понятно
Анон, почитай флуд и треды про маркетплейсы на холиварке. Люди любят покупать, им это доставляет всякие психологические плюшки. Маркетинг на этом играет.
Тем более сейчас старую дешевую дребедень можно без сожаления выбросить и купить новую дешевую дребедень. Быстрая мода, все такое.