Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В горячую воду добавляли убойнейшие дезинфекторы, вплоть до хлорки
Анон, а что, у тебя холодную воду не хлорируют?
У нас весной от нее даже лёгкий характерный запах есть.
Анон, а что, у тебя холодную воду не хлорируют?
У нас вроде на какие-то современные типа не вредные штуки перешли, наш мэр этим пиарился на каждом углу.
Хлор вообще нельзя добавлять в горячую воду.
Если в горячей воде больше добавок, то почему тогда цветы рекомендуется поливать не холодной водой, а отстоявшейся горячей?
Отредактировано (Сегодня 08:24:23)
Если в горячей воде больше добавок, то почему тогда цветы рекомендуется поливать не холодной водой, а отстоявшейся горячей?
У нас горячая вода исключительно техническая - пить ее нельзя, цветы поливать тоже. Цвет варьируется от коричневатого до желтого цвета, запах неприятный. Рекомендаций поливать ей цветы никогда не видела.
Может не горячей, а кипячённой?
Про советы отстаивать горячую воду тоже никогда не слышал.
Хотя стоит учесть откуда горячая вода. Это центральногородсткое водоснабжение или стоит домашний бойлер.
о, прикольная страница 7777. аноны, у меня очень рептилоидный вопрос: у всех же так, что когда плачешь, лицо сжимается и идёт как будто судорога? или я неправильно плачу? 
горячая - это нагретая холодная?
Я пытаюсь понять, откуда в моем детстве было убеждение, что холодная вода чище.
У нас была газовая колонка, мама говорила воду из-под неё не пить, потому что она течёт по никелевым трубам. А так та же вода