Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
И случился ли у них в результате секс и отношения.
Нет, конечно. Она же практически святая, вся такая с чистыми мыслями. Лестат оченно с уважением к ее религиозности относился. Это как раз из тех книг, где Райс ударилась в религиозные фантазии. Она это дело любит. Так-то у нее и Луи страдает в книге в основном по религиозным мотивам, а не из-за гибели семьи, как в старом фильме, или дискриминации, как в новом сериале.
А проповедница с чисто религиозным смирением и благостью простила Лестату души его порывы (и трусов прорывы). Но описана ее реакция скупо, так что я при чтении решил, что она просто так охуела по всей длине, что просто в ступор впала. Я бы на ее месте впал 
У Райс же еще до последних книг у вампиров с традиционным сексом плохо было: и не могли технически, и эмоционально им питье кровушки было интереснее
У Райс же еще до последних книг у вампиров с традиционным сексом плохо было: и не могли технически, и эмоционально им питье кровушки было интереснее
А потом среди них появился молодой-прогрессивный доктор и изобрел волшебный укольчик, позволяющий вампирам ебаться.
Весь лор сломала
Но руки у них есть и язык работает, так что довести человека до оргазма они вполне способны. Что и практиковали периодически.
Если я повешу синичкам за окно сало, оно не стухнет?
Зависит от погоды за окном. Если плюсовая - не стоит.
На морозе не должно.
Нет, даже думаю без мороза не стухнет. Оно не так портится, как мясо. Оно скорее подсохнет (завялится).