Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Он этичный. Это ж основная моральная дилемма у всех современных вампиров, ты чего.
Недобровольно выпить из случайного прохожего кружку крови: не этично
Добровольно, по любви или за деньги пить донорскую кровь: не этично
Недобровольно? усосать менструальную кровь случайной прохожей: ок, годится, комиссиия по этике пройдена.
Отредактировано (Сегодня 13:00:13)
сейчас в гематогене крови нет
Так ведь и никогда не было. Но всё же по составу, по набору белков... ну блин, хоть что-то, а то штош! Ложись и помирай? А хотя, уже.
ну блин, хоть что-то, а то штош! Ложись и помирай? А хотя, уже.
Я в нужном треде: а что будет с вампиром, если он крови не попьет? Умрет с голода? Так они вроде бессмертные...
а потом узнает, что сейчас в гематогене крови нет
В жидком пантогематогене есть
Если слюна вампира или яд вызывают эйфорию, спрос был бы бешенным.
Это если эйфория есть. И если вампир не скрывается и может организовать бизнес по привлечению женщин.
И если вампир не скрывается и может организовать бизнес по привлечению женщин.
А в связи с чем ему скрываться? У нас статьи за бессмертие и лизание чужой крови по согласию нет.
Я в нужном треде: а что будет с вампиром, если он крови не попьет? Умрет с голода? Так они вроде бессмертные...
Умрет или впадет в анабиоз, зависит от канона.
Также в зависимости от канона наиболее прокачанные умеют обходиться без крови.
А в связи с чем ему скрываться?
В связи с народными суевериями. Судимость ему вряд ли повредит, а вот кол в сердце - может.
Потеряет способности, впадёт в кому и в итоге умрёт. Тоже зависит от канона, но насколько я помню, почти во всех канонах вампира можно убить, а значит они не бессмертны.
Популярность вампира среди женщин может сыграть с ним дурную шутку: его убьют мужчины.
Популярность вампира среди женщин может сыграть с ним дурную шутку: его убьют мужчины.
Это если он не откроет параллельно курсы "как привлекать женщин"
Плюс к тому, что выше есть каноны, где теряют человеческий облик и разум, становятся стрёмными нёхами или сушёными околотрупами. Сам по себе не мрёт, но его намного проще добить