Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Могут ли вампиры питаться менструальной кровью?
Но зачем?
Я в детстве как-то пытался съесть лимон, вот так же, как апельсины или мандарины едят, без всего. Мама увидела - сказала, что так нельзя, что кислота разъест желудок, и надо с сахаром. Она права, или это заблуждение? Можно ли просто так есть лимоны?
Ну я ел, вроде жив
Вообще ph кислоты в желудке 1,5-2, а ph лимонного сока 2-2,5, так что хз как он там может что-то разъесть))
Можно ли просто так есть лимоны?
Можно, но эмаль такое плохо переносит.
Я в детстве съедал по лимону целиком вместе с кожурой, но делал это ну раз 5-10 в год от силы
Но зачем?
Нет времени объяснять - раздвигай ноги!
Могут ли вампиры питаться менструальной кровью?
Если это не маленькая летучая мышь, для питания крови слишком мало. В "Хемлок Гроув" вампир так развлекался.
Всегда считал себя человеком разумным, но последнее время подсел на иишные опусы на дзене, про всяких свекобр и подобное. И понимаю что это мусор для мозга, но оторваться не могу
С чем это связано может быть? Я деградирую?
С чем это связано может быть?
С усталостью, нехваткой быстрого дофамина и т.п.
Отдельным глупым вопросом - что такое свекобр?
Отдельным глупым вопросом - что такое свекобр?
«Свекобра» — это сленговое выражение, образованное от слов «свекровь» и «кобра». Так называют матерей мужей, с которыми сложно найти общий язык.
о последнее время подсел на иишные опусы на дзене, про всяких свекобр и подобное.
Переходи на ютуб, они там с иллюстрациями и озвучкой!