Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#194301 Сегодня 21:32:05

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Если медведи выходят к людям, потому что год голодный и жрать в лесу нечего, почему нельзя сбросить с вертолётов где-нибудь в лесу (подальше от человеческого жилья) какой-нибудь дешёвой и калорийной еды, чтоб медведи хавали дома и не лезли к людям?

Они еще больше размножатся и опять выйдут к людям.

#194302 Сегодня 21:32:34

Анон

Анон пишет:

Если медведи выходят к людям, потому что год голодный и жрать в лесу нечего, почему нельзя сбросить с вертолётов где-нибудь в лесу (подальше от человеческого жилья) какой-нибудь дешёвой и калорийной еды, чтоб медведи хавали дома и не лезли к людям?

Станет хуже. Медведи потеряют стимул искать еду самим, т.к. вкуснее и калорийнее подвозят люди, свяжут звуки вертолётов с доставкой, будут преследовать вертолёты и всё равно выйдут к людям.

#194303 Сегодня 21:35:34

Анон

Анон пишет:

Медведи потеряют стимул искать еду самим, т.к. вкуснее и калорийнее подвозят люди

Так сброшенное им тоже найти надо будет. Не в рот же оно им упадёт.

Анон пишет:

свяжут звуки вертолётов с доставкой, будут преследовать вертолёты

Пока найдут хавчик, вертолёт улетит давно. Медведи, конечно, быстро бегают, но не так, чтоб вертолёт догнать.

#194304 Сегодня 21:35:47

Анон

Я в детстве как-то пытался съесть лимон, вот так же, как апельсины или мандарины едят, без всего. Мама увидела - сказала, что так нельзя, что кислота разъест желудок, и надо с сахаром. Она права, или это заблуждение? Можно ли просто так есть лимоны?

#194305 Сегодня 21:46:50

Анон

Анон пишет:

Она права, или это заблуждение?

Ты если лимон режешь, тебе пальцы разъедает? Ну вот

Анон пишет:

Можно ли просто так есть лимоны?

Можно, если нет болезней жкт, много при каких кислое нельзя. Кислое - это начиная от кофе с помидорами

#194306 Сегодня 21:55:45

Анон

Анон пишет:

Можно, если нет болезней жкт, много при каких кислое нельзя. Кислое - это начиная от кофе с помидорами

Аа, ну тогда значит, можно. Кофе и помидоры мне можно.

#194307 Сегодня 22:01:34

Анон

Анон пишет:

надо с сахаром.

Сахар не нейтрализует кислоту. Тогда уж с содой.

#194308 Сегодня 22:02:59

Анон

Анон пишет:

Аа, ну тогда значит, можно. Кофе и помидоры мне можно.

Ты с детства ждал разрешения съесть целый лимон? :lol:

#194309 Сегодня 22:25:41

Анон

Анон пишет:

Ты с детства ждал разрешения съесть целый лимон?

Да! И разрешения не слушать маму, когда она говорит, что что-то вредно есть.

#194310 Сегодня 22:41:52

Анон

Анон пишет:

Пока найдут хавчик, вертолёт улетит давно. Медведи, конечно, быстро бегают, но не так, чтоб вертолёт догнать.

Медведь - скотина очень умная. И очень нюхливая. Так что они те вертолеты в итоге найдут на площадках

#194311 Сегодня 22:51:45

Анон

Анон пишет:

Медведь - скотина очень умная. И очень нюхливая. Так что они те вертолеты в итоге найдут на площадках

По-моему, от вертолёта пахнет в первую очередь вертолётом, а не хавчиком, и летает вертолёт со скоростью 200 км в час. Может, конечно, медведь настолько сверхъестественное животное, что всё равно найдёт, я не специалист.

#194312 Сегодня 22:58:32

Анон

Анон пишет:

По-моему, от вертолёта пахнет в первую очередь вертолётом, а не хавчиком, и летает вертолёт со скоростью 200 км в час. Может, конечно, медведь настолько сверхъестественное животное, что всё равно найдёт, я не специалист.

Логика ж, простая логика. Они реально умные. И я не про запах хавчика, а про запах вертолета говорил.

#194313 Сегодня 23:03:17

Анон

Анон пишет:

Они реально умные.

Ну уж не настолько, чтобы догонять летящий вертолёт, ориентируясь по запаху, и штурмовать аэродром.

Насчёт халявной жратвы - когда на Камчатке идёт лосось, то медведи очень рады и это для них халявная жрачка в огромных количествах, но когда лосось не идёт, то проголодавшийся медведь не сидит остаток года возле речки и не ждёт, когда будет халявная еда, а идёт и добывает что-то ещё.
Так и тут будет: посидел немного, понял, что еды с вертолёта больше не падает, пошёл искать что-то другое.

Отредактировано (Сегодня 23:03:52)

#194314 Сегодня 23:08:11

Анон

Анон пишет:

Так и тут будет: посидел немного, понял, что еды с вертолёта больше не падает, пошёл искать что-то другое.

Ну да. К людям, потому что у них точно есть. Что они сделали, и хрен отучишь

#194315 Сегодня 23:16:07

Анон

А давайте вы с этим медведем уже переберетесь в холисрачи и перестанете его размазывать по всем тредам.

Отредактировано (Сегодня 23:16:20)

#194316 Сегодня 23:34:21

Анон

Могут ли вампиры питаться менструальной кровью?

#194317 Сегодня 23:35:57

Анон

Анон пишет:

Это как манная каша с комками будет. На любителя.

#194318 Сегодня 23:42:36

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (Сегодня 23:43:01)

#194319 Сегодня 23:43:05

Анон

Анон пишет:

менструальной кровью

надо смотреть, вампиры из какого канона. Так-то это скорее плоть, чем кровь

Отредактировано (Сегодня 23:43:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума