Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#194026 Сегодня 04:39:30

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

если это потом всё равно используется в качестве насмешки: "ха-ха, ему мамка сказала, что он красивый!"

А откуда эти насмехающиеся знают, что ему мамка говорит? Если мамка на весь двор орет «ты у меня красивый», то мамка странная и неправа. Если ребенок сам зачем-то каким-то булли рассказывает, что мамка его дома красивым называет, то он просто ещё не понимает, кому и что стоит говорить, и с ним нужно работать по улучшению социальных навыков.
А так в материнский долг слова про красоту в обязательном порядке не вписаны, но для многих матерей и прочих близких родственников ребёнок и правда красивый и милый. Ну а в случае объективных недостатков все еще можно искренне любоваться улыбкой или глазами своего ребенка и совершенно искренне говорить, что у тебя такой красивый цвет глаз, или что ты очень красиво улыбаешься.

#194027 Сегодня 04:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В магазине заметила, что многие хозтовары последнее время меняют название на ровном месте. Условно, Зева — Земма, Силлит турбо — Биллит бласт и тому подобное. Как минимум три брэнда насчитала, а то и больше. Зачем это делается?

Анон, ты из пятилетней спячки вышел, что ли?

Они это прямо сейчас делают, читать научись.

#194028 Сегодня 06:01:42

Анон

Анон пишет:

Они это прямо сейчас делают, читать научись.

Ты точно из спячки. Это с 2021-го делается

#194029 Сегодня 06:16:48

Анон

Анон пишет:

Это только в советских учреждениях, больницах, поликлиниках ставили один туалет с одним унитазом на этаж или так было и в других странах?

В советских учреждениях, больницах, поликлиниках количество санузлов и санитарных приборов в них рассчитывалось по СНиПам и СанПиНам в зависимости от нагрузки - количества работающих и посетителей. Поэтому количество туалетов и унитазов в них было разным, в нашей поликлинике, например, было по 2 с/у на этаж, каждый с двумя санприборами (в женском два унитаза, в мужском унитаз+писсуар). Плюс служебный су.

Другое дело, что часто закрывали часть туалетов из-за нехватки уборщиц, но это и сейчас распространенная практика.

#194030 Сегодня 06:18:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже если не опасно... Нахуя, просто нахуя?

Ну, татуировки же сфинксам кто-то делает, так и тут.

Анон пишет:

И ни один кот не станет терпеть постороннюю хуйню у себя на ухе.

А что он сделает? Раздерёт ухо в попытках снять?

:facepalm: Для кота повесить что-нибудь на ухо - это примерно как человеку повесить на веко. Представь ощущение.

#194031 Сегодня 06:33:01

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, сюда мне или в обоснуй, спрошу здесь. Можно ли использовать просроченные на год антибиотики?

Скажем, срок годности до 2019го, в конце 2020го герои нашли таблетки и мази, которые им могут пригодиться. Или такими лекарствами только хуже сделают? Есть ли разница у антибиотиков в таблетках/порошках для приема внутрь и мазей с антибиотиками для наружного применения?

(мне для фичка, но и самому интересно)

Нежелательно, но если сильно приперло, то в постапе можно =D все равно иначе помрет. В реале нельзя. Эффект будет сильно снижен, побочки гораздо хуже. При неправильном хранении они просто становятся токсичны.

#194032 Сегодня 06:39:47

Анон

Анон пишет:

Письменно и фиксируется. Как можно фиксировать устно вообще?

Ну всм озвучить хотя бы)))
А письменно под роспись или как?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲