Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Послу? По сравнению с послом в США
Ну, например. А главное в отличие от посла в США вокруг нихуя и жопа, примерно как у сантехника.
Есть ли профессии, в которые с 90% шансом не вкатиться вообще никак, хоть сколько ебошь, если ты не белый человек, выросший в обеспеченной семье и получивший хорошее образование, связи?
танцовщики, балерины, спортсмены
Про Танзанию придумал не я, это некий мгимошный мем — собирательный образ депрессивного африканского зажопья с отвратительным климатом, агрессивной фауной и флорой, бездорожьем, полным отсутствием инфраструктуры... мне нужно продолжать, чем плохо африканское зажопье?
ого. рили невеселая страна. зато какие красивые камушки.
танцовщики, балерины, спортсмены
Тут выше писали, там проблема не в том, что надо родиться в семье белых людей, а в том, что если время упущено, то практически нереально. А так и нищие выбивались, если талантливые и работоспособные + смогли добиться, чтобы заметили и продвинули.
В Сибири на этой неделе были морозы. у нас до 45 опускалось ночью
О, я тоже из Новосибирска
рад земляку!
Нет детей, нет возможности родить, нет партнера, а желание иметь своего ребенка есть. Реборн - отличная вещь, спасшая психику многих женщин.
чо-то совсем крипота...
Или в современных реалиях это, в принципе, уже неактуально?
Спорт, вероятно. Некоторые виды требуют дорогостоящего оборудования и места для тренировок. Те же бобы для бобслея очень дорогие. Аренда залов/площадок.
О, я тоже из Новосибирска рад земляку!
Я из Томска) местами у нас в регионе вообще было до 50
Те же бобы для бобслея очень дорогие
И автоспорт. В формуле 1 есть несколько спортсменов из семей со скромным достатком, но большинство всё-таки из очень обеспеченных, потому что картинг в детстве дорогое удовольствие
Если ребёнок реально талантлив - можно найти спонсоров.
При этом надо сначала как-то определить, что ребенок талантлив.
Почему типовые безблоги про депрудыбрпохудениевойтивайти набирают такое ебическое количество просмотров? Они же реально все как под копирку, я зашёл в парочку и понял, что потом даже названия с чем-то эксклюзивным проассоциировать не смогу. И такое интересно читать куче народу?
Отредактировано (2020-12-29 14:54:13)
часто вижу жалобы на -40 и больше градусов. про погоду в смысле. это все аноны из РФ? где они живут?
У нас в Красноярске сегодня утром было -37
А в Арктике в тоже самое время -27
Но у нас так не всю зиму и обычно в городских квартирах неплохо топят. Погулять не получится, и уехать в самые морозы проблема - машины не заводятся. А если сидишь дома на удаленке - то и пофиг на те морозы.
Как узнать, сколько электроприборов можно воткнуть в одну розетку и в целом во все розетки в квартире? Вот купила я удлинитель на пять вилок, и можно ли мне воткнуть его в розетку, а в него пять гирлянд и потом спать спокойно?
Почему типовые безблоги про депрудыбрпохудениевойтивайти набирают такое ебическое количество просмотров?
Потому что людям интересны такие же, как они, с такими же темами и проблемами.
Отредактировано (2020-12-29 14:54:44)
Почему типовые безблоги про депрудыбрпохудениевойтивайти набирают такое ебическое количество просмотров?
А как ты просмотры посчитал?
А как ты просмотры посчитал?
На общей странице безблогов рядом с каждым графа "количество просмотров".
Реборны - да для того же что и бжд-шки, и куклы вообще. Кто-то собирает коллекцию, кто-то что бы шить на них и фоткаться, кто-то что бы играть. А для чего вообще куклы? Что бы смотреть на них и мимимими серотонин. Просто кто-то любит делать реалистичных гомогеев и эльфиек, кто-то Снейпа, а кому-то новорожденный младенец кажется мимими. У моего друга кстати бжд вызывают ощущение зловещей долины. Так что это субъективно.
У нас в Красноярске сегодня утром было -37
А как это физически ощущается, допустим если немного приоткрыть окно, есть ли разница между 25 и 45 по ощущениям? Нужна специальная одежда, чтобы выйти на улицу? Или обычные пуховики?
Я просто мороза выше 20+ не нюхал(
Анон пишет:У нас в Красноярске сегодня утром было -37
А как это физически ощущается, допустим если немного приоткрыть окно, есть ли разница между 25 и 45 по ощущениям? Нужна специальная одежда, чтобы выйти на улицу? Или обычные пуховики?
Все что ниже минус 35 уже не особо отличишь, рецепторы на такой экстрим не настроены у хомяк сапиенса. Отличается скоростью с которой ты промерзаешь. В минус сорок быстрее окоченевают ноги и тд.
А как это физически ощущается, допустим если немного приоткрыть окно, есть ли разница между 25 и 45 по ощущениям?
Зависит от ветра и влажности. Если сухо и нет ветра, то терпимо. На ресницах лед намерзает, а так ну потеплее одеваешься и на улице стараешься долго не стоять, но жить можно. Если ветер в ебало, то тогда тяжело, лицо отмерзает.
Анон пишет:У нас в Красноярске сегодня утром было -37
Я только -38 пробовал, но тоже вклинюсь.
Всё очень сильно зависит от влажности воздуха и силы ветра. В -35, но в солнечный безветренный день мне было нормально в демисезонной куртке, а в -25 с метелью нужно закутываться наглухо. Какой-то прямо уберспециальной одежды не нужно, впрочем, чай не Северный Полюс. Но термобельё значительно облегчит жизнь, например.
Я жил в Томске. Мне там пуховики не помогали в такой ебун.Только шуба, валенки, меховая шапка обязательно. Двойные-тройные варежки. И шарф плотный, через который ты дышишь. Воздух в мороз такой колючий, как будто газированный, его трудно вдыхать. И на ресницах, бровях тут же изморозь образуется. Выходишь как в реальный открытый космос. И ещё ноги быстро коченеют и руки, прямо вот такая физическая боль.