Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#193926 Вчера 20:21:14

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Если человек гетеро, то его не возбуждают люди своего пола. Обычно так это работает.

Если человеку по доброй воле пришло в голову заняться сексом с человеком своего пола, то не такой уж он и гетеро.

#193927 Вчера 20:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если человек гетеро, то его не возбуждают люди своего пола. Обычно так это работает.

Значит, и сексом он с ним не занимается. Если встало — значит, не такое уж строгое гетеро.

Ситуативная гомосексуальность является частью гомосексуального поведения, но истинную сексуальность человека не определяет.

#193928 Вчера 20:24:43

Анон

Анон пишет:

Если человек гетеро, то его не возбуждают люди своего пола

Подозреваю, что во всяких тюремных и армейских заведениях с традициями группового насилия, это такой легальный способ реализовать латентную гомосексуальность, прикрываясь тем, что "если я в активной роли, то несчитово". Плюс да, не только и не столько секс, сколько власть, доминирование, наказание и далее по списку. Но это все можно было бы реализовать и гораздо более прямыми способами (побои, пытки и все такое).

Отредактировано (Вчера 20:25:45)

#193929 Вчера 20:27:54

Анон

Анон пишет:

Не проще ли подрочить и не ломать свою природу? (речь про негомосексуальных людей)

▼типа того⬍

#193930 Вчера 20:33:06

Анон

Да минимум с треть людей в сексе возбуждает не сам секс и не партнёр, они блин того партнёра даже не видят и не осознают человеком, так, чисто обо что подрочить  :lol:
Народ возбуждается на власть, на какие-то свои кинки, на свою крутость, на картинки в голове, на своё чсв, на возможность кого-то задоминировать, на ещё кучу своих тараканов.
Даже самый строго гетеросексуальный народ.
А если ещё вспомнить, что а) сексуальность человека это не тумблер с тремя позициями "гетеро", "гомо" и "би", а комплексная и гибкая штука, б) сексуальная ориентация и сексуальное поведение это вообще разные вещи, в) реакцию возбуждения можно словить чисто механически или химически даже на то, что твоему мозгу базово вообще нах не сдалось...

Я вас умоляю. Человек не сим с тремя параметрами, которые как выставили, так они кнопкой и работают.

#193931 Вчера 22:21:34

Анон

Правда, что вши мимикрируют под цвет волос человека, на котором живут? То есть на блондине будут жить светлые особи, а на брюнете наоборот темные?

#193932 Сегодня 00:08:56

Анон

Анон пишет:

Правда, что вши мимикрируют под цвет волос человека, на котором живут? То есть на блондине будут жить светлые особи, а на брюнете наоборот темные?

Да. Причем не только вши, но и гниды. У нас, помнится, в классе из-за этого из десятерых вшивых у пятерых не находили)) У меня тоже никогда не видели, я светлый блондин, у меня они были почти прозрачные.

#193933 Сегодня 01:46:45

Анон

Охренеть :lol:
Холиварка образовательная

#193934 Сегодня 02:07:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему клещи снова появились, да в таких диких количествах? Я все детство в конце 90-х и в нулевых босиком по траве пробегал и про клещей вообще не слышал. Ну иногда вытаскивал клещей из дворовых собак или кошек, все. Но вот вообще чтобы клещи на людей сыпались.

Не знаю, мои родственники за грибами ходят, исключительно замотавшись во много слоев одежды, именно потому, что клещи с деревьев падают.
С травы на ноги они, скорее всего, не прыгнут. В сельской местности еще во времена СССР с самолетов распыляли всякие инсектициды, в 90е уже нет, но и клещи могли не сразу размножиться.
Ну, и климат сейчас изменился, могло завестись что-то такое, чего не было раньше. В общем, несколько причин.

#193935 Сегодня 02:12:01

Анон

Анон пишет:

Почему раньше во дворах несколько раз на дню орала сигнализация у машин, а сейчас очень редко её слышно?

Раньше было сложно настроить сигналку, чтобы срабатывала на удар, но не срабатывала на сотрясение асфальта от проехавшего самосвала, сейчас они улучшились.

#193936 Сегодня 03:37:05

Анон

Анон пишет:

клещи с деревьев падают

Это оленья кровососка, она же лосиная муха. Имено так, август-сентябрь, у нее самый гон, и да - мы тоже ходили замотавшись. Она не муха по сути, она выглядит как большой и страшный клещ. Настоящие клещи не прыгают с деревьев, с деревьев валятся (причем толпами!) именно эти кровососки.

#193937 Сегодня 05:48:33

Анон

Хот тейк: абсолютно сферических в вакууме гетеро, которые даже подумать не могут в сторону, на самом деле очень мало. Как и гомо. Большинство людей по факту би на самых разных частях шкалы Кинси.
Потому что если бы почти все были бы чисто гетеро и гомо, то число однополых контактов в условиях подталкиваюшмх к этому бы не росло - люди по прежнему были бы согласны на сексуальное взаимодействие только с предпочитаемым полом, и хоть трава не расти.
Но это не так, проявления сексуальности и ориентации очень сильно завязаны на социум, среду, условия, настолько, что трудно разобрать, где что.

#193938 Сегодня 06:10:34

Анон

Анон пишет:

именно потому, что клещи с деревьев падают.
С травы на ноги они, скорее всего, не прыгнут.

Да откуда вы берёте эти охуительные тейки... Клещи не падают с деревьев.
И не прыгают. Вообще. Не умеют они прыгать.

#193939 Сегодня 07:51:26

Анон

Анон пишет:

Да откуда вы берёте эти охуительные тейки... Клещи не падают с деревьев.
И не прыгают. Вообще. Не умеют они прыгать.

У анонов не клещи, а другие существа! Это оленьи кровососки, они тоже не прыгают - они планируют на крыльях, которые сбрасывают при приземлении на анонов. Выглядит кровососка как большой жирный и страшный клещ, ползет по телу, забирается под одежду или в волосы, впивается и сосет кровь.

Ноги посчитайте, аноны. Впрочем, если вам легко посчитать ноги - уже одно это значит, что у вас в руках кровососка, а не клещ (клещ слишком мелкий).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲