Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я неск лет назад купила "бабушкофон"
Я думала об этом, но представила ситуацию, когда она упадет/не сможет встать и дотянуться до телефона, а только подать голос. Странно, что еще не изобрели такие штуки для пожилых, было бы очень полезно(
Странно, что еще не изобрели такие штуки для пожилых, было бы очень полезно(
Возможно, изобрели, я просто не в курсе.
Дурацкий вопрос.
Как попросить хозяина убрать из квартиры игрушку и не выглядеть идиотом?
Подробности:
упадет/не сможет встать и дотянуться до телефона
Моя приучилась носить телефон в кармане халата. Он же маленький, не такой как смартфон. Главное, что она сознавала, что это важно.
Мне кажется, должны быть такие сервисы... может и Алису можно так как-то настроить (никогда не имела дела с ней).
А если к стенке повернуть?
Просто попроси. Неважно, если будешь выглядеть идиотом.
Можно сказать типа "у моей бабушки / бывшего / кого угодно была такая же, неприятные или грустные воспоминания".
Ты не хочешь, чтоб вещь была в квартире в принципе? Или просто смотреть неприятно? Если второе, закрой какой-нибудь тряпкой. Или найди коробку подходящую и положи туда. А перед приходом хозяина открой.
Это тоже как-то глупо... (И ещё иррационально не хочется его трогать. Что это вообще? Я взрослый человек, материалист, что это такое?..)
Нуу...типа данные должны восстановить. Как с твоего жесткого диска, если он внезапно сломается. Но это в норме (и тут бывают проблемы). А не в норме - Иран вон разбомбил дата-центры в ОАЭ и Бахрейне, а там далеко не только местные хранили свои данные, начались пожары, их тушили с нарушением техники безопасности данных (водой). Что-то восстановили, но много чего и с концами.
Понятненько. Спасибо! Никак не ожидал вот такого поворота мировой политики. 
А если он потом обратно повернется?)