Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Потому что большинство современных людей не спят на соломе и не натирают спину досками. Перина банально сохраняет тепло, в отличие от.
Почему в старинных сказках так много времени уделяется "мягким" перинам и вообще "мягкой" постели, тогда как большинство современных людей, по моему скромному опыту, предпочитают матрасы средней жесткости или жесткие?
Потому что жесткость, на которой они спали, ни в какое сравнение не идёт с современными жесткими матрасами. Это жесткое днище, тряпки и солома, а не пружины, латекс и мемори фоам.
большинство современных людей, по моему скромному опыту, предпочитают матрасы средней жесткости или жесткие?
Современные матрасы средней жесткости - это мягкая перина по меркам людей старины.
И да, перину не каждый мог себе позволить.
Современные матрасы средней жесткости - это мягкая перина по меркам людей старины.
Как сказать что ты не спал на перине, не говоря этого
Как сказать что ты не спал на перине, не говоря этого
Ты вообще не понял, что он написал.
Почему в старинных сказках так много времени уделяется "мягким" перинам и вообще "мягкой" постели, тогда как большинство современных людей, по моему скромному опыту, предпочитают матрасы средней жесткости или жесткие?
Есть ещё момент, что современные люди таки успели поспать на разных кроватях разной мягкости за свою жизнь, включая те, что считаются очень мягкими.
И к моменту, когда у них уже есть свои деньги и привычка предпочитать что-то типа мебели - они часто уже взрослые люди, и у них есть некоторый опыт, что таки сон на максимально мягком - не круто для спины и прочих мышц.
Особенно если такой человек (дратути) отрастил себе жопэньку и замечает, что она по весу продавливается в мягкие матрасы, и спишь поэтому изогнутый плохо.
Поэтому смотрят на варианты, которые будут давать какое-то сопротивление и опору телу.
А в рамках производимого сейчас это часто всякие степени жёсткости.
Но мягкие тоже покупают, анон, не бойся, иначе бы их не производили столько же)
Смотрю на пляски с согласованием всего и вся во время концерта Канье Веста и мне интересно, в других странах тоже комитет там, комитет тут, все со всеми нужно согласовать?
Знаю про Китай, что там (вроде бы) нужно отправлять на согласование тексты песен, с которым будешь выступать. А как обстоит дело в других странах?
Смотрю на пляски с согласованием всего и вся во время концерта Канье Веста и мне интересно, в других странах тоже комитет там, комитет тут, все со всеми нужно согласовать?
От страны зависит, даже у нас не так было совсем недавно.