Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
На каком-то обрудовании превращаешь первый в порошок
Невероятно сложное и недоступное оборудование под названием "ступка"
.
Невероятно сложное и недоступное оборудование под названием "ступка" .
А также абсолютно недоступные кофемолки и блендеры 
Ок, пресс для формировки новых таблеток из порошка, наверное, чуть менее доступный девайс
Ок, пресс для формировки новых таблеток из порошка, наверное, чуть менее доступный девайс
Я ради интереса загуглил, да не так чтоб очень. Ручные вообще недорого стоят, оказывается.
Спасибо анонам за обьяснение про "энгельсизм" и прочее
Теперь я понял даже больше, чем ожидал.
Для рядового анона может быть. Для наркодиллеров, сотрудничающих с наркоторговцами, которые организованная преступность, располагающая своими собственными лабораториями и химиками? Да не смешите. Все это поставлено на поток и все необходимое оборудование у них, конечно же, имеется.
Зачем подмешивали в одно средство другое, более опасное, но зато доступное для кустарного производства тоже понятно, для удешевления. Рецептурные средства незаконным образом достать трудно, они же на особом учете. Должны быть задействованы криминальные схемы, по которым эти медикаменты за взятки выводятся из-под контроля, похищаются, списываются, получаются по поддельным рецептам. Стоимость каждой такой таблетки достаточно высока. А если растолочь ее с более дешевым средством, который сварен в собственной подпольной лаборатории и перемешать один к одному, то получается в два раза больше таблеток при минимальном увеличении затрат продавца. Прибыль возрастает почти вдвое. Но так как процесс кустарный, то случаются вот такие эскцессы, либо клиент принимает больше таблеток, чем нужно, и если с родным веществом это прокатило бы, то с примесью увы.
А прозрачный гибкий кругляшок, который в пудренице между пудрой и пуховкой, так и нужно там держать или он там только до покупки обязан присутствовать?
Я оставляю, если он достаточно жесткий, а не просто тоненький акрил, чтобы гигиеничнее было
Если написать awesome story, человек поймет, что мне понравилось?
Если написать awesome story, человек поймет, что мне понравилось?
Честно говоря могут принять за сарказм, лучше не настолько короткий отзыв писать
Честно говоря могут принять за сарказм, лучше не настолько короткий отзыв писать
а какое словосочетание за сарказм не примут?
а какое словосочетание за сарказм не примут?
Анон, переведи гуглом то, что хочешь сказать.
Да тупо допиши так: Awesome story! Sorry, English isn’t my first language, but I really liked it.
Можно просто эмодзи-сердечко добавить, и будет понятно, что для тебя story без балды awesome.