Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В оригинале pill, а это не только таблетка, но и капсула может быть, а в нее что угодно можно намешать.
Конкретно oxycodone это таблетки
Дранон
Конкретно oxycodone это таблетки
Дранон
У меня отсюда и вопрос возник.
По-моему, в заметке всячески намекают, что она ту таблетку закусила тем самым, что ей поставил предполагаемый дилер, о котором речь в следующем предложении. В смысле, ничего к таблетке не подмешано, обычная таблетка, просто приняли её в сочетании с чем не надо, ну и реакция произошла.
В смысле, ничего к таблетке не подмешано, обычная таблетка, просто приняли её в сочетании с чем не надо, ну и реакция произошла.
У меня в итоге два варианта. Первый: они там в своей Америке сдвинуты на фентаниле, который везде подмешивают, и если кто-то скончался от приема чего-то, то это обязательно фентанил, куда ж без него
Выпил кофе и подавился? Все фентанил проклятый.
Второй: это не аптечные таблетки, которые где-то достают и распространяют, а нечто синтезируемое подпольно, что действует примерно как оксикодон. Туда действительно можно хоть известку подмешивать.
Второй: это не аптечные таблетки, которые где-то достают и распространяют, а нечто синтезируемое подпольно, что действует примерно как оксикодон. Туда действительно можно хоть известку подмешивать.
Там говорилось про дилера. Вполне может быть, что дилер бодяжит свои микстурки. Растолочь таблетки окси, размешать с добавками для пущего прихода и толкать в пакетиках порошок.
Ну или она банально две разные таблетки проглотила, которые вместе глотать не следовало.
У меня в итоге два варианта
Или она приняла таблетку оксикодона и таблетку фентанила. Экая невидаль! никогда такого не было в США и вот опять
Вполне может быть, что дилер бодяжит свои микстурки.
У меня не было бы вопроса про микстурки или про тот же кокаин. Вопрос именно про таблетки, которые нельзя бодяжить, потому что это, ну, таблетки. И в заметке была таблетка, а не микстура или порошок. Их там глотает половина населения и поэтому знает, как они выглядят.
Или она приняла таблетку оксикодона и таблетку фентанила.
Или фентанил вообще ни при чем, но куда ж без него в новостях, угу.
Есть пустые капсулы, куда можно набодяжить всё. Я на такую подумал.
Вопрос именно про таблетки, которые нельзя бодяжить, потому что это, ну, таблетки.
Прекрасно бодяжат. Гугли кейсы Tosh Ackerman, Justin Saens, Joshua Holton, Tiffanie Scott и т.д. и т.п. Историй про купил на черном рынке что-то, что оказалось таблетками в которых был фентанил и помер сотни и тысячи.
Или фентанил вообще ни при чем, но куда ж без него в новостях, угу.
Почему-то мне кажется, что американским сми ссылающимся на источники в полиции виднее, чем тебе
Отредактировано (Сегодня 13:21:43)
Прекрасно бодяжат
Как? Вот есть у меня таблетка цитрамона, я хочу ее разбодяжить и дальше продать соседу как цитрамон. Я все еще не понимаю ни технологии, ни зачем мне так заебываться.
Отредактировано (Сегодня 13:22:21)
то оказалось таблетками в которых был фентанил и
Так это не разбодяженные таблетки тогда. Насчет этого у меня и был второй вариант, не понимаю наезда.
Tosh Ackerman
Ackerman died because the Xanax he took was counterfeit. Так и есть. Никакой это был не Ксанакс.
Потому что фентанил мощный и получается дешевле.
Что получается дешевле? Ты берешь препарат, который и так прекрасно расходится, где-то производишь второй препарат. На каком-то обрудовании превращаешь первый в порошок, смешиваешь со вторым, снова делаешь таблетки. Да в пизду.
Есть намного проще объяснение, что делается сразу контрафакт с нарушением, разумеется, процесса производства. Остаточный арахис в пирожных.
Да в пизду.
весь наркобизнес, потому что анон на холиварке считает, что подпольное производство таблеток это сложно?
Анон на холиварке считает, что кто-то здесь не умеет читать.
Что получается дешевле? Ты берешь препарат, который и так прекрасно расходится, где-то производишь второй препарат. На каком-то обрудовании превращаешь первый в порошок, смешиваешь со вторым, снова делаешь таблетки. Да в пизду.
Есть намного проще объяснение, что делается сразу контрафакт с нарушением, разумеется, процесса производства. Остаточный арахис в пирожных.
Ты же нихуя не понимаешь, о чём идёт речь.
Люди берут таблетки (ксанакс ли, оксикодон ли) на чёрном рынке, у дилеров, потому что а) там дешевле; б) не могут купить по рецепту. А у дилеров да, чаще всего там будет фентанил, потому что он в разы дешевле.
А у дилеров да, чаще всего там будет фентанил, потому что он в разы дешевле.
То есть, нет никакого помешивания, а есть сразу фентанил?
То есть, нет никакого помешивания, а есть сразу фентанил?
У разных лаб будет по-разному, кто-то бодяжит оригинальный препарат с фентанилом, кто-то вообще заменяет другими веществами, "дизайнерскими" бензо, например.
Цель одна — под именем дорогого лекарства продать дешёвку.
Отредактировано (Сегодня 14:17:58)
Есть намного проще объяснение, что делается сразу контрафакт с нарушением
Я чекнул американские отчеты и встречаются все варианты.
И когда под видос ксанакса продают просто фентанил с мелом. И когда продают ксанакс, в который добавляют фентанил. Почему добавляют? Потому что он дешевый сравнительно, мощный и дает наркотический эффект, а если разбодяжить банку кснакса банкой фентанила, то у тебя будет две банки типа ксанакса, но дешевле для тебя как бодяжника. Почему просто не продавать фентанил? Потому что на ксанкас и всякие другие штуки тоже огромный спрос.
Технически само производство формы таблеток это процесс элементарный, даже капсулы чуть сложнее начинять, чем размолоть в труху два вида таблеток и сделать их них новые под прессом в формах.
Я чекнул американские отчеты и встречаются все варианты.
О, спасибо!
Что мешает сразу не связываться с оригинальным препаратом?
Что мешает сразу вообще не связываться с наркотиками, лол?
Потому что клиент хочет не фентанил, а другое вещество. Диллер ему продает якобы то, что клиент хочет.
Что мешает сразу вообще не связываться с наркотиками, лол?
На этот вопрос я знаю ответ
Потому что клиент хочет не фентанил, а другое вещество.
Я имею в виду, почему бы вместо фентанила не делать сразу другие опиоиды, тот же оксикодон. Фентанил же эти люди как-то освоили, он у них даже дешевый получается, если верить комментариям.
Я имею в виду, почему бы вместо фентанила не делать сразу другие опиоиды, тот же оксикодон.
Потому что в подпольной лабе ты оксикодон не сваришь, а фентанил да.