Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#193601 Сегодня 11:00:11

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

В оригинале pill, а это не только таблетка, но и капсула может быть, а в нее что угодно можно намешать.

Конкретно oxycodone это таблетки

Дранон

#193602 Сегодня 12:01:52

Анон

Анон пишет:

Конкретно oxycodone это таблетки

Дранон

:friends: У меня отсюда и вопрос возник.

#193603 Сегодня 12:40:01

Анон

По-моему, в заметке всячески намекают, что она ту таблетку закусила тем самым, что ей поставил предполагаемый дилер, о котором речь в следующем предложении. В смысле, ничего к таблетке не подмешано, обычная таблетка, просто приняли её в сочетании с чем не надо, ну и реакция произошла.

#193604 Сегодня 12:59:54

Анон

Анон пишет:

В смысле, ничего к таблетке не подмешано, обычная таблетка, просто приняли её в сочетании с чем не надо, ну и реакция произошла.

У меня в итоге два варианта. Первый: они там в своей Америке сдвинуты на фентаниле, который везде подмешивают, и если кто-то скончался от приема чего-то, то это обязательно фентанил, куда ж без него :vanga: Выпил кофе и подавился? Все фентанил проклятый.
Второй: это не аптечные таблетки, которые где-то достают и распространяют, а нечто синтезируемое подпольно, что действует примерно как оксикодон. Туда действительно можно хоть известку подмешивать.

#193605 Сегодня 13:09:30

Анон

Анон пишет:

Второй: это не аптечные таблетки, которые где-то достают и распространяют, а нечто синтезируемое подпольно, что действует примерно как оксикодон. Туда действительно можно хоть известку подмешивать.

Там говорилось про дилера. Вполне может быть, что дилер бодяжит свои микстурки. Растолочь таблетки окси, размешать с добавками для пущего прихода и толкать в пакетиках порошок.
Ну или она банально две разные таблетки проглотила, которые вместе глотать не следовало.

#193606 Сегодня 13:11:17

Анон

Анон пишет:

У меня в итоге два варианта

Или она приняла таблетку оксикодона и таблетку фентанила. Экая невидаль! никогда такого не было в США и вот опять

#193607 Сегодня 13:15:35

Анон

Анон пишет:

Вполне может быть, что дилер бодяжит свои микстурки.

У меня не было бы вопроса про микстурки или про тот же кокаин. Вопрос именно про таблетки, которые нельзя бодяжить, потому что это, ну, таблетки. И в заметке была таблетка, а не микстура или порошок. Их там глотает половина населения и поэтому знает, как они выглядят.

Анон пишет:

Или она приняла таблетку оксикодона и таблетку фентанила.

Или фентанил вообще ни при чем, но куда ж без него в новостях, угу.

#193608 Сегодня 13:17:51

Анон

Есть пустые капсулы, куда можно набодяжить всё. Я на такую подумал.

#193609 Сегодня 13:18:39

Анон

Анон пишет:

Вопрос именно про таблетки, которые нельзя бодяжить, потому что это, ну, таблетки.

Прекрасно бодяжат. Гугли кейсы Tosh Ackerman, Justin Saens, Joshua Holton, Tiffanie Scott и т.д. и т.п. Историй про купил на черном рынке что-то, что оказалось таблетками в которых был фентанил и помер сотни и тысячи.

Анон пишет:

Или фентанил вообще ни при чем, но куда ж без него в новостях, угу.

Почему-то мне кажется, что американским сми ссылающимся на источники в полиции виднее, чем тебе

Отредактировано (Сегодня 13:21:43)

#193610 Сегодня 13:21:55

Анон

Анон пишет:

Прекрасно бодяжат

Как? Вот есть у меня таблетка цитрамона, я хочу ее разбодяжить и дальше продать соседу как цитрамон. Я все еще не понимаю ни технологии, ни зачем мне так заебываться.

Отредактировано (Сегодня 13:22:21)

#193611 Сегодня 13:24:07

Анон

Анон пишет:

то оказалось таблетками в которых был фентанил и

Так это не разбодяженные таблетки тогда. Насчет этого у меня и был второй вариант, не понимаю наезда.

#193612 Сегодня 13:25:27

Анон

Анон пишет:

Tosh Ackerman

Ackerman died because the Xanax he took was counterfeit. Так и есть. Никакой это был не Ксанакс.

#193613 Сегодня 13:26:55

Анон

Анон пишет:

Как?

Ты думаешь, что спрессовать порошок в таблетку это убер сложная технология?

Анон пишет:

Я все еще не понимаю ни технологии, ни зачем мне так заебываться.

Потому что фентанил мощный и получается дешевле.

#193614 Сегодня 13:31:26

Анон

Анон пишет:

Потому что фентанил мощный и получается дешевле.

Что получается дешевле? Ты берешь препарат, который и так прекрасно расходится, где-то производишь второй препарат. На каком-то обрудовании превращаешь первый в порошок, смешиваешь со вторым, снова делаешь таблетки. Да в пизду.
Есть намного проще объяснение, что делается сразу контрафакт с нарушением, разумеется, процесса производства. Остаточный арахис в пирожных.

#193615 Сегодня 14:04:42

Анон

Анон пишет:

Да в пизду.

весь наркобизнес, потому что анон на холиварке считает, что подпольное производство таблеток это сложно?

#193616 Сегодня 14:06:23

Анон

Анон на холиварке считает, что кто-то здесь не умеет читать.

#193617 Сегодня 14:12:07

Анон

Анон пишет:

Что получается дешевле? Ты берешь препарат, который и так прекрасно расходится, где-то производишь второй препарат. На каком-то обрудовании превращаешь первый в порошок, смешиваешь со вторым, снова делаешь таблетки. Да в пизду.
Есть намного проще объяснение, что делается сразу контрафакт с нарушением, разумеется, процесса производства. Остаточный арахис в пирожных.

Ты же нихуя не понимаешь, о чём идёт речь.  :facepalm: Люди берут таблетки (ксанакс ли, оксикодон ли) на чёрном рынке, у дилеров, потому что а) там дешевле; б) не могут купить по рецепту. А у дилеров да, чаще всего там будет фентанил, потому что он в разы дешевле.

#193618 Сегодня 14:14:21

Анон

Анон пишет:

А у дилеров да, чаще всего там будет фентанил, потому что он в разы дешевле.

То есть, нет никакого помешивания, а есть сразу фентанил?

#193619 Сегодня 14:17:12

Анон

Анон пишет:

То есть, нет никакого помешивания, а есть сразу фентанил?

У разных лаб будет по-разному, кто-то бодяжит оригинальный препарат с фентанилом, кто-то вообще заменяет другими веществами, "дизайнерскими" бензо, например.
Цель одна — под именем дорогого лекарства продать дешёвку.

Отредактировано (Сегодня 14:17:58)

#193620 Сегодня 14:23:09

Анон

Анон пишет:

под именем дорогого лекарства продать дешёвку

Да неужели.

Анон пишет:

кто-то бодяжит оригинальный препарат с фентанилом

Что мешает сразу не связываться с оригинальным препаратом?

#193621 Сегодня 14:23:41

Анон

Анон пишет:

Есть намного проще объяснение, что делается сразу контрафакт с нарушением

Я чекнул американские отчеты и встречаются все варианты.
И когда под видос ксанакса продают просто фентанил с мелом. И когда продают ксанакс, в который добавляют фентанил. Почему добавляют? Потому что он дешевый сравнительно, мощный и дает наркотический эффект, а если разбодяжить банку кснакса банкой фентанила, то у тебя будет две банки типа ксанакса, но дешевле для тебя как бодяжника. Почему просто не продавать фентанил? Потому что на ксанкас и всякие другие штуки тоже огромный спрос.
Технически само производство формы таблеток это процесс элементарный, даже капсулы чуть сложнее начинять, чем размолоть в труху два вида таблеток и сделать их них новые под прессом в формах.

#193622 Сегодня 14:25:22

Анон

Анон пишет:

Я чекнул американские отчеты и встречаются все варианты.

О, спасибо!

#193623 Сегодня 14:25:49

Анон

Анон пишет:

Что мешает сразу не связываться с оригинальным препаратом?

Что мешает сразу вообще не связываться с наркотиками, лол?
Потому что клиент хочет не фентанил, а другое вещество. Диллер ему продает якобы то, что клиент хочет.

#193624 Сегодня 14:28:31

Анон

Анон пишет:

Что мешает сразу вообще не связываться с наркотиками, лол?

На этот вопрос я знаю ответ =D

Анон пишет:

Потому что клиент хочет не фентанил, а другое вещество.

Я имею в виду, почему бы вместо фентанила не делать сразу другие опиоиды, тот же оксикодон. Фентанил же эти люди как-то освоили, он у них даже дешевый получается, если верить комментариям.

#193625 Сегодня 14:31:23

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду, почему бы вместо фентанила не делать сразу другие опиоиды, тот же оксикодон.

Потому что в подпольной лабе ты оксикодон не сваришь, а фентанил да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума