Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Голодный - наешься, не хочешь, так не доедай, бабушка с ремнем давно за спиной не бдит.
Более того, попросить упаковать оплаченное, но недоеденное с собой - совершенно нормальная ситуация.
А наркоту для обезбола, анон выше прав, выписывают везде.
Традиции и привычки в стране другие, ну так и в разных странах они свои. Наши тоже далеко не всем иностранцам понятны.
Сегодня в ЧГК услышал:
"«По какой воде можно ходить?», и правильный ответ был: «По абсолютно чистой»"
Что имеется в виду? 
порции в ресторанах, которые нормальному человеку одному не съесть?
Но это и в Европе встречается. И в РФ, внезапно, иногда тоже. И да, попросить упаковать с собой нормально.
Почему кошка иногда скрипит во сне (нестарая кошка)?
Почему Американцы такие ебанутые так отличаются от европейцев и почему у них такие ебанутые традиции типа выписывания людям наркоты в качестве обезбола
Как и обещал, отвечаю.
Короче, смотри, анон, ты немного некорректно сформулировал вопрос. В самих по опиатах или там амфетоминосодержащих лекарствах нет ничего плохого, не стоит их обобщать до "наркоты". Проблемы начинаются при злоупотреблении и/или использовании не по назначению. Собственно, как я понял из твоего объяснения в другом треде, ты об этом и спрашиваешь: почему американские врачи выписывают опиаты в неподходящих случаях?
Если кратко, то в США большие проблемы с системой здравоохранения. Выражается это самыми разными способами, от невозможности вызвать скорую помощь до отказа врача менять антидепрессант, вызывающий убийственную побочку. Но конкретно о том, что тебя интересует, на пальцах объясняют здесь. Извини, что просто кинул линк, но своими словами будет долго.
Сегодня в ЧГК услышал:
Что имеется в виду?
а что так рано чгк сегодня?
а что так рано чгк сегодня?
Как обычно, я из другого часового пояса просто
или порции в ресторанах, которые нормальному человеку одному не съесть?
В половине европы так
Отредактировано (2020-12-27 19:44:55)
Что имеется в виду?
В комментариях к игре добрый человек пояснил: "Чем чище вода, тем выше поверхностное натяжение."
Сегодня в ЧГК услышал:
Что имеется в виду?
В лабораториях удалось получить столбик чистой воды диаметром 2,5 см. Для разрыва этого столбика потребовалось 900 кг. И это еще не предел очистки воды: ученые подсчитали, что если очистить воду полностью, то тогда столбик воды такого же диаметра выдержит 95 тонн. По поверхности абсолютно чистого озера можно было бы ходить, кататься на коньках !
Как человек, который любит пожрать, одобряю эти порции. И да, я - съем!
у нас тоже встречаются такие кафешки.
Одно время рядом с работой такое было. Мы с подружкой заказывали по порции разного а потом делились и получали полноценный обед)
Я даже наши порции не асиливаю...
капитализм и лоббирование.
Это.
Большими порциями идет дешевая, вредная, калорийная еда (кто здесь хочет это хрючево - душевно больны, видимо), и размер порций выступает в качестве рекламы - в производстве эта дрянь ничего не стоит, положительных свойств у нее нет, ЗАТО ее много и дешево. Вот и все объяснение.
А где начинается "поползновения к пациентам в реал"? Если я, допустим, напишу Шоэн и предложу встречу, а потом расскажу о своём опыте анонам - это уже оно? А если я просто напишу ей в личку, а потом вытащу оттуда всё, что она мне написала? Или поползновениями в реал считается только условное обмазывание дверей говном или наклейки на дверь "тут живёт сетевая попрошайка такая-то"?
нас тоже встречаются такие кафешки
В торро гриль раньше так было, мы с подругой заказали детские порции и обожрались
(кто здесь хочет это хрючево - душевно больны, видимо)
вот это жир, куда там капиталистам 
Почему кошка иногда скрипит во сне (нестарая кошка)?
Зубами скрежещет? Птичка снится. Или мышка.
А если я просто напишу ей в личку, а потом вытащу оттуда всё, что она мне написала
Это нет. Первое, наверное, зависит от того, как ты это представишь здесь
Птичка снится. Или мышка.
или пятка 
ученые подсчитали, что если очистить воду полностью, то тогда столбик воды такого же диаметра выдержит 95 тонн
Вообще это псевдонаучный пиздец уровня "Великой тайны воды". Это не тебе, анон, в обиду, это я погуглил подробнее и охуел с ЧГК. Вот эта копипаста, насколько я понял - креатив некоего Павла Госькова. У него в послужном списке значится вес души, память воды, биоэнергетические структуры и прочая дичь.
Из адекватного удалось найти только информацию о довольно высоком поверхностном натяжении воды, что, впрочем, не даёт возможности ходить по ней. Так-то правильный ответ любого здорового человека - по замёрзшей.
нас тоже встречаются такие кафешки
В Питерской "Африке" так. Я по привычке заказала три блюда, объелась уже первым.
Это не тебе, анон, в обиду, это я погуглил подробнее и охуел с ЧГК.
Это была какая-то история про одну из первых игр, так что упоминалось совсем вскользь, без объяснений и подробностей. Но я тоже ожидал очевидного про замерзшую воду, а про чистую как-то ээ.