Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Они и у одного человека в течении жизни могут меняться.
вот с этого места поподробнее. как бы новые развить?
Панно? Подвески? Хочу нагуглить, что это было, тогда у многих были одинаковые вещи.
Мобиль?
Ага, это мобиль.
Как может называться такая штука: металлические гнутые спицы из проволоки, связаны лесками, чтобы получалась лесенка или типа того, на проволоках висят на лесках пластиковые рыбки, не литые, а что-то типа оригами из поликарбоната, объемные, пустые внутри, пластик похож на пластик от бутылок. Все это вешается на стену с помощь той же лески и пары гвоздиков.
Не самоделка, мать купила ещё в ссср или позднее, может в девяностые.
Панно? Подвески? Хочу нагуглить, что это было, тогда у многих были одинаковые вещи.▼рисунок-схема, только червяка у нас не было)⬍
Так это мобиль.
Спасибо)) я не знал такого слова даже
рыбкоанон
И неужели вот совсем-совсем нет критериев для современного хорошо образованного и всесторонне развитого человека?
Нет, нету. Нет вообще такой вещи, как "идеальный всесторонне развитый человек" в любом месте планеты, в любой стране и культуре.
В чём суть твоего вопроса и зачем тебе это?
Отредактировано (2020-12-26 15:36:52)
вот с этого места поподробнее. как бы новые развить?
Прям специально - я читал только как научиться оргазму от проникновения у разных секс-блогеров (лучше загугли, не хочу на путать детали). Но, возможно, по тому же принципу можно и с другими частями тела обходиться.
И неужели вот совсем-совсем нет критериев для современного хорошо образованного и всесторонне развитого человека?
Иметь коммуникативные навыки. Читать и писать на родном языке, владеть арифметикой, уметь пользоваться компьютером и интернетом (и в общем - уметь искать и оценивать информацию), уметь обращаться с распространенными современными гаджетами и бытовыми приборами, иметь базовые знания "школьных" предметов - история, география, естественные науки и т.д. Знать хотя бы на базовом уровне хотя бы один иностранный язык. Но это очень приблизительный список и не применим к афганским деревням странам третьего мира и джунглям.
Блестящая золотая и серебряная глазурь для конфет безопасная? Подарили вкусные «камушки» из шоколада с орехами, но ссыкотно, они ппц блестящие-зеркальные.
вкусные «камушки» из шоколада
Ты уже отравлен ))
Блестящая золотая и серебряная глазурь для конфет безопасная?
Должно быть съедобно.
Должно быть съедобно.
Да я понимаю, что это не упаковка и это нереально вкусно, просто мало ли что там, а состав не читается, там была цена и она заклеена.
как раз собирался такие конфетки заказывать 
Вот такие у меня, если чо)) будем проверять на анонах https://veils.ru/product/20957/
Мне дарили такой самолетик, почти с мою ладонь, я его от греха подальше три дня ел. Жив, цел, даже без прыщей. Но я какого только... всякого по молодости не пробовал... даже нашатырный спирт, хорошо разведенный. Мой желудок мало чем удивить можно.
Но я какого только... всякого по молодости не пробовал... даже нашатырный спирт, хорошо разведенный.
Нахуя?)) мой вопрос как раз для этого треда
Нахуя?))
Отрезвин. Несколько капель на стакан воды снимает видимое опьянение даже тогда, когда прямая дорога начинает стремиться к синусоиде, а тебе ехать на день рожденья к бабушке (угораздило ее 23 февраля родиться). Только второй раз напиваться НЕЛЬЗЯ.
Нормально это все жреца, оно съедобное, не сцыте)
Отрезвин. Несколько капель на стакан воды снимает видимое опьянение даже тогда, когда прямая дорога начинает стремиться к синусоиде, а тебе ехать на день рожденья к бабушке (угораздило ее 23 февраля родиться). Только второй раз напиваться НЕЛЬЗЯ.
что значит видимое? а внутри все пляшет танец штоле 
что значит видимое? а внутри все пляшет танец штоле
Нет, и внутри все норм, и голова ясная. Ну, я не помню уже, но вроде как похмелье приходило в положенный срок и в положенном объеме. Но я тогда и похмельем сильно не страдал, говорю же, молодой был. Дурной еще. Кажется, меня предупреждали, что со второго раза, как с нуля, "немножко выпить" не получится, ебнет все, что ты выпил до этого.
Законно ли снимать видео типа «гуляю осенью по загородному посёлку, снимаю попадающуюся красивую природу и дома»? Если замазать адреса / номера машин и не снимать людей. Или это незаконно, частная собственность же?
Если что, сам там не живу, просто люблю гулять за городом.
Насколько я помню, если не лезешь за заборы, то есть на территорию, принадлежащую владельцам домов - законно.
У нас нет темы про кодинг, так что попробую здесь. Я хочу такой генератор заявок для своего фэндома http://khr-fandom.narod.ru/
Как его создать, в чем нужно разобраться чтобы замутить такую штуку? В кого кинуть денег чтобы сделали красиво потому что я тупой
Законно ли снимать видео типа «гуляю осенью по загородному посёлку, снимаю попадающуюся красивую природу и дома»? Если замазать адреса / номера машин и не снимать людей. Или это незаконно, частная собственность же?
Если что, сам там не живу, просто люблю гулять за городом.
Согласно законам людей можно спокойно снимать если это документальные кадры «массовки». Если уже какого-то конкретного мимокрокодила крупным планом дольше десяти секунд - он уже может не дать разрешение на съемку и будет прав. Ну, как-то так нас так в киношколы учили.
Что в голове у подростков, которые портят красивые вещи вроде городских ёлок, зачем им это надо? Просто помню себя в таком возрасте, мне было бы пипец жалко испортить красивое, потому что оно красивое же! Даже не потому, что накажут. Вообще херню всякую я тоже творил, но вот ломать и пачкать красоту было прям фу. Тем более это не где-то далеко, мне тут жить, гулять. Короче как нассать в постель, где сам спишь.
Отредактировано (2020-12-26 20:45:33)