Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Значит рот у тебя не эрогенная зона, это норм, просто не твоё.
Ну слизистая, наверно, может быть эрогенной зоной. А зачем во всяких мануалах по французским поцелуям советуют проводить языком по чужим зубам, например? Вот уж они-то точно не эрогенные.
Вообще вполне приятно и тому чьи зубы (зубы вообще-то чувствуют прикосновение), и тому, кто касается потому что интересная фактура под языком.
1) Есть ли вероятность свернуть шею себе или другому, если вы активно ебётесь или просто лежите и обнимаетесь? Спонсор этого вопроса — мой вечный страх, что вот я сейчас не так голову поверну, и будет труп.
А во сне свернуть себе шею не боишься?
Вообще чисто технически подвывих себе можно организовать резким дерганием друг другу или себе головы
А во сне свернуть себе шею не боишься?
Ну, подвывих плеча я себе во сне зарабатывал, кажется. Но вообще нет, не особо боюсь.
Но вообще нет, не особо боюсь.
Ну так и во время секса не бойся.
другой анон
Я во время секса и плечо подворачивала, и бедро.
А совсем свернуть, думаю, невозможно.
проводить языком по чужим зубам, например? Вот уж они-то точно не эрогенные.
Это ты так думаешь. 
Я однажды видел девочку с вишнёвыми глазами
У меня был парень с такими. А еще одногруппник с натурально фиолетовыми.
2) Зачем люди целуются?
Не обязательно же язык в рот пихать. Зачем лижут зубы, я тоже не понимаю и прошу не делать. При этом целоваться люблю 
Есть ли вероятность свернуть шею себе или другому, если вы активно ебётесь или просто лежите и обнимаетесь?
Если вы Камасутру решили обогатить парой новых поз с элементами йоги - запросто. А если просто лежать ровно, то нет. Если просто обниматься ("крепко жму на прощание вашу шею", бгг), то точно нет.
Спонсор этого вопроса — мой вечный страх, что вот я сейчас не так голову поверну, и будет труп.
Анончик, для того, чтобы свернуть шею до состояния "труп" нужно во-первых, довольно серьезное внешнее физическое усилие, чтобы одним движением повредить позвоночник и порвать связки вместе со спинным мозгом. Во-вторых, и самое главное, нужно это делать правильно, под правильным углом, с правильным захватом, и очень быстро, потому что напрягшиеся мышцы шеи защищают позвоночник от повреждений. Так что, нет, очень вряд ли, что ты сам себе или партнеру сломаешь шею в процессе секса. Даже ногами.
Если ты, конечно, не обученный морской котик.
А заработать растяжение мышц шеи при неудачном повороте - запросто. При неудачном стечении обстоятельств можно даже позвонок сдвинуть.
Отредактировано (2020-12-26 04:55:10)
проводить языком по чужим зубам, например? Вот уж они-то точно не эрогенные.
Зато эрогенны десны. У многих как раз на границе зуба и десны. И внутренняя сторона губ, и язык, и нёбо, и внутренняя сторона щек.
Отредактировано (2020-12-26 04:54:25)
Зато эрогенны десны. У многих, как раз на границе зуба и десны. И внутренняя сторона губ, и язык, и нёбо, и внутренняя сторона щек.
Интересно, а есть ли такие люди у кого это эрогенные зоны не в теории, а ИРЛ? А то все говорят, что так вот и так, но никто не имеет ввиду себя.
Отредактировано (2020-12-26 04:55:38)
Интересно, а есть ли такие люди у кого это эрогенные зоны не в теории, а ИРЛ?
Мне тоже интересно. А то у большинства, в отличии от тех мифических многих, во рту только блёвогенные зоны бывают.
Интересно, а есть ли такие люди у кого это эрогенные зоны не в теории, а ИРЛ? А то все говорят, что так вот и так, но никто не имеет ввиду себя.
Ну я, который это написал, такой. Внутренняя сторона щек у меня - нет. Но все остальное вполне себе эрогенные зоны. Самые чувствительные у меня - внутренняя сторона губ и нёбо.
Отредактировано (2020-12-26 05:00:46)
А то все говорят, что так вот и так, но никто не имеет ввиду себя.
+1
У меня нихуя не эрогенны, значит, ни десны, ни зубы, ни небо, ни "внутренняя сторона щек" (хотя на этот счет не уверен, языки туда еще не дотягивались, бгг, но леденцы возбуждения не вызывали
).
Кстати, заметил, что агрессивно язык мне в рот пихали обязательной программой в основном мужчины. А женщинам и без было норм.
Часто встречаю рекламу языковых курсов, где обещают обучить языку на уровне B2-C1 с нуля в какие-то рекордные сроки — от месяца до года. Как это возможно? Ну пусть даже за год. Ведь у людей есть какой-то предел обучаемости — грубо говоря, эффективно, так, чтобы отложилось в долгосрочную память, за день можно выучить максимум 5 слов (взял цифру из головы, но вряд ли она на порядки отличается от реальности), а остальное вылетит из головы через неделю. И время тоже не бесконечно, особенно если параллельно работать и заниматься чем-то ещё.
Часто встречаю рекламу языковых курсов, где обещают обучить языку на уровне B2-C1 с нуля в какие-то рекордные сроки — от месяца до года. Как это возможно? Ну пусть даже за год. Ведь у людей есть какой-то предел обучаемости — грубо говоря, эффективно, так, чтобы отложилось в долгосрочную память, за день можно выучить максимум 5 слов (взял цифру из головы, но вряд ли она на порядки отличается от реальности), а остальное вылетит из головы через неделю. И время тоже не бесконечно, особенно если параллельно работать и заниматься чем-то ещё.
Кому надо и кто заинтересован, тот будет прилагать усилия и учить, напимер если через полгода переезд в ту страну языка или английский.
Насчет сроков - это зависит от интенсивности занятий. Можно ходить на курсы 2 раза в неделю по 40 минут, а можно 5 дней в неделю по два часа.
Время - тут уже сам выбираешь, надо ли тебе что-то очень и срочно или расслабленный темп.
Учат чаще всего не условные 5-10 слов, как детям, а дают общую структуру и грамматику и параллельно наработку лексикона, ну и слова ты сам параллельно осваиваешь.
Время - тут уже сам выбираешь, надо ли тебе что-то очень и срочно или расслабленный темп.
Учат чаще всего не условные 5-10 слов, как детям, а дают общую структуру и грамматику и параллельно наработку лексикона, ну и слова ты сам параллельно осваиваешь.
Так ведь C1 — это практически вся грамматика (включая максимально ебаные конструкции) и словарный запас в несколько десятков тысяч слов. Это же, по сути, уровень "почти как носитель, но не совсем", не? То есть это реально освоить, но я не понимаю, как это возможно с нуля и за год, причём если 10 часов в неделю уже считаются интенсивом.
Анончики, подскажите фильмы, где явной гей-линии нет, но подтекст ощущается, но при этом нашедшему всегда можно сказать "У вас грязные глаза"? Мне для друга гомофоба.
Примеры: "Веревка" Хичкока, "Иисус Христос Суперзвезда 2000".
Анончики, подскажите фильмы, где явной гей-линии нет, но подтекст ощущается, но при этом нашедшему всегда можно сказать "У вас грязные глаза"? Мне для друга гомофоба.
"Благие знамения", хотя это сериал. Вроде оно и есть, но всегда можно сказать "Ты чооо, они же вообще бесполые и притом близкие друзья, какое гейство".
Я от поцелуев с языком всегда нехило возбуждаюсь. Причем мне больше нравится, когда чужой язык у меня во рту орудует, чем наоборот.
Часто встречаю рекламу языковых курсов, где обещают обучить языку на уровне B2-C1 с нуля в какие-то рекордные сроки — от месяца до года.
Анон, я заинтересовался, мне как раз надо для друга. Не рекнешь, где ты такое видел? Хочу посмотреть, что предлагают.
Почему на потенцию благотворно влияют самые аллергенные продукты: орехи, морепродукты, мёд? Это должно быть связано, я чувствую.
Разумеется, речь не об аллергиках.
Не фильм, но зато наслаждение подтекстом надолго - "Сверхъестественное"