Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#19151 2020-12-25 20:38:09

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон не тот, что топил тут за "некрасивые карие глаза", и вообще как-то не задумывался над тем, какой цвет красивее, но смотрит сейчас на фото красивых брюнеток, представляет их с голубыми и синими глазами... Блин, но они реально еще лучше бы выглядели не с карими глазами.

А для меня, хоть в среднем мне светлые глаза и заходят больше, все зависит от конкретного случая. Вот недавно слегка влип в один РПФ-фандом, и заметил, как круто у одного музыканта смотрятся темные глаза. Они темно-карие настолько, что при обычном освещении выглядят почти черными, и в сочетании со светлой кожей и европейскими чертами лица это смотрится очень интересно. А будь они серыми или голубыми - было бы обычно, скорее всего даже внимания бы не обратил.

#19152 2020-12-25 20:41:08

Анон

Ну у меня есть знакомая, которая себе в приложениях часто глаза в светло-серый и голубой перекрашивает, и считает что так гораздо лучше и эффектнее, а по мне так наоборот и ей светлые не идут, лол. Вообще люблю тёмные глаза, хотя у самого светлые. Дело вкуса чисто

Отредактировано (2020-12-25 20:41:42)

#19153 2020-12-25 20:43:40

Анон

а когда на бледном лице глаза рили черные, не темно-карие, то вообще блеск

Отредактировано (2020-12-25 20:43:55)

#19154 2020-12-25 20:55:03

Анон

Анон пишет:

Ладно, раз трёп про цвет глаз продолжается - не могу не вспомнить...

...Редьярда нашего Киплинга :)

А про зеленые промолчал, паразит ;D
Вообще, зеленоглазым повезло чуть не меньше всех. Это в книгах или аниме зеленый - охуительно яркий и заметный цвет, на который все обращают внимание. А ирл он обычно кажется тускловатым и малозаметным, потому что светло-зеленые глаза встречаются редко (и чаще всего в виде смеси, типа зеленовато-голубых), а темно-зеленые для большинства не вглядывающихся просто невыразительно-карие, увы. Причем если реальные светло-карие глаза могут быть яркого теплого цвета, а темно-карие - похожими на загадочный чОрный, то у зеленых глаз ничего из этого невозможно.

#19155 2020-12-25 21:06:30

Анон

Анон пишет:

а когда на бледном лице глаза рили черные, не темно-карие

А такое вообще бывает? По-моему, чисто технически черного цвета глаз вообще нет, это всегда очень темный карий.

#19156 2020-12-25 21:09:05

Анон

Анон пишет:

А такое вообще бывает? По-моему, чисто технически черного цвета глаз вообще нет, это всегда очень темный карий.

технически хз что там, но я видел. не у русских, конечно.

#19157 2020-12-25 22:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а когда на бледном лице глаза рили черные, не темно-карие

Ты прав. Бывает только очень темный карий, черного пигмента в принципе нет. Просто по контрасту кажется черным.

#19158 2020-12-25 22:53:52

Анон

Анон пишет:

Я однажды видел девочку с вишнёвыми глазами. Думал, что показалось, присмотрелся - нет, реально выглядит как глубоко-бордовый оттенок. Технически это, конечно же, карий, но в совокупности с общим цветотипом лица получается вот такой феномен восприятия. Думаю, с чёрными глазами что-то похожее проичходит.

#19159 2020-12-25 22:57:08

Анон

Анон пишет:

Чисто технически — да, но когда у человека типаж готишного вампира, глаза действительно кажутся либо совсем чёрными, либо, наоборот, очень светлыми (в зависимости от того, карие глаза или серые).

#19160 2020-12-25 23:03:09

Анон

Анон пишет:

Я однажды видел девочку с вишнёвыми глазами. Думал, что показалось, присмотрелся - нет, реально выглядит как глубоко-бордовый оттенок. Технически это, конечно же, карий, но в совокупности с общим цветотипом лица получается вот такой феномен восприятия. Думаю, с чёрными глазами что-то похожее проичходит.

Ещё бывают типа "жёлтые". На самом деле светло-карие, при некотором освещении такими кажутся.

#19161 2020-12-25 23:37:43

Анон

Мне нравятся светло-темные глаза. ) Ну то есть когда в целом они светло-серые или серо-голубые, но по краю идет более яркая и темная кайма, мне тогда глаза у человека кажутся очень яркими и выразительными, не могу оторваться, смотрел бы и смотрел. Хотя это неудобно, потому что обычно бывает в транспорте.

Отредактировано (2020-12-25 23:37:55)

#19162 2020-12-25 23:51:49

Анон

Анон пишет:

но они реально еще лучше бы выглядели не с карими глазами.

я наоборот больше карие глаза люблю, они мне в среднем выразительнее кажутся ) голубые/серые у меня часто эффект пустоватого взгляда вызывают. это тоже по-своему красиво, но мне больше нравится, когда есть глубина.

#19163 2020-12-26 00:03:21

Анон

Почему в англотвиттере резко начался такой культ ухода за кожей и все вот это "drop your skin care routine"? Особенно среди негров. Не наблюдаю ничего такого про весь прочий уход за собой.

#19164 2020-12-26 00:40:34

Анон

Анон пишет:

drop your skin care routine

Это разве не призыв наоборот отказаться от ухода?  :blabla:

#19165 2020-12-26 00:44:01

Анон

Анон пишет:

Это разве не призыв наоборот отказаться от ухода? 

Нашел, что это комплимент: "Drop your skincare routine king, it's glowing". То есть настолько хороша, что делать уже ничего не надо.

#19166 2020-12-26 00:45:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

drop your skin care routine

Это разве не призыв наоборот отказаться от ухода?  :blabla:

Так, наверно, призывают дропнуть, потому что она стопудов неправильная и устаревшая, а теперь слушай-ка сюда и запоминай, какая правильная?

#19167 2020-12-26 00:54:58

Анон

Анон пишет:

Нашел, что это комплимент: "Drop your skincare routine king, it's glowing". То есть настолько хороша, что делать уже ничего не надо.

если бросить уход, коже может не понравиться

#19168 2020-12-26 01:52:15

Анон

Анон пишет:

блеющий и ээээкающий. В жизни они говорят нормально. Это специальная фишка? Зачем это надо? Есть ли у этого название?

Есть такая штука mumble rap, наверное, ты это имеешь в виду

#19169 2020-12-26 02:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут по всамделишному радио (станция "радио рекорд", если кому интересно) в очереди услышал ЭТО 

И тут я охуел с количества лайков у этого дерьма.

Ну так бит качает, в клипе девушки прям почти крутой тверк выдают - чего бы и не лайкнуть? Нормальная такая тема, прям представляю ее и на танцполе и в кальянной.

#19170 2020-12-26 02:02:42

Анон

Анон пишет:

Так, наверно, призывают дропнуть, потому что она стопудов неправильная и устаревшая, а теперь слушай-ка сюда и запоминай, какая правильная?

Нет, это означает "скинь" в этом контексте. Типа скинь список своих советов в комментарии.

Анон пишет:

Есть такая штука mumble rap, наверное, ты это имеешь в виду

Не, это именно специально неприятный голос делают, а не просто невнятный.

#19171 2020-12-26 02:06:26

Анон

О, вовремя я наткнулся на темку ;D

1) Есть ли вероятность свернуть шею себе или другому, если вы активно ебётесь или просто лежите и обнимаетесь? Спонсор этого вопроса — мой вечный страх, что вот я сейчас не так голову поверну, и будет труп.

2) Зачем люди целуются? :think: Это же не даёт никаких положительных/эротических ощущений, во рту просто становится мокро и скользко.

#19172 2020-12-26 02:07:00

Анон

Анон пишет:

Зачем люди целуются?  Это же не даёт никаких положительных/эротических ощущений, во рту просто становится мокро и скользко.

Значит рот у тебя не эрогенная зона, это норм, просто не твоё.

#19173 2020-12-26 02:07:25

Анон

Анон пишет:

Это же не даёт никаких положительных/эротических ощущений, во рту просто становится мокро и скользко.

Тебе не даёт, другим даёт. Не рапространяй вой опыт на всех.

#19174 2020-12-26 02:10:40

Анон

Анон пишет:

Значит рот у тебя не эрогенная зона, это норм, просто не твоё.

Ну слизистая, наверно, может быть эрогенной зоной. А зачем во всяких мануалах по французским поцелуям советуют проводить языком по чужим зубам, например? Вот уж они-то точно не эрогенные.

#19175 2020-12-26 02:12:52

Анон

Мне само ощущение поцелуя тоже в целом побоку, но тут сильно зависит от того, с кем. Это же очень интимное прикосновение. И круто скорее то, что это мгновенный радар реакции)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума