Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон не тот, что топил тут за "некрасивые карие глаза", и вообще как-то не задумывался над тем, какой цвет красивее, но смотрит сейчас на фото красивых брюнеток, представляет их с голубыми и синими глазами... Блин, но они реально еще лучше бы выглядели не с карими глазами.
А для меня, хоть в среднем мне светлые глаза и заходят больше, все зависит от конкретного случая. Вот недавно слегка влип в один РПФ-фандом, и заметил, как круто у одного музыканта смотрятся темные глаза. Они темно-карие настолько, что при обычном освещении выглядят почти черными, и в сочетании со светлой кожей и европейскими чертами лица это смотрится очень интересно. А будь они серыми или голубыми - было бы обычно, скорее всего даже внимания бы не обратил.
Ну у меня есть знакомая, которая себе в приложениях часто глаза в светло-серый и голубой перекрашивает, и считает что так гораздо лучше и эффектнее, а по мне так наоборот и ей светлые не идут, лол. Вообще люблю тёмные глаза, хотя у самого светлые. Дело вкуса чисто
Отредактировано (2020-12-25 20:41:42)
а когда на бледном лице глаза рили черные, не темно-карие, то вообще блеск
Отредактировано (2020-12-25 20:43:55)
Ладно, раз трёп про цвет глаз продолжается - не могу не вспомнить...
▼...Редьярда нашего Киплинга⬍
А про зеленые промолчал, паразит
Вообще, зеленоглазым повезло чуть не меньше всех. Это в книгах или аниме зеленый - охуительно яркий и заметный цвет, на который все обращают внимание. А ирл он обычно кажется тускловатым и малозаметным, потому что светло-зеленые глаза встречаются редко (и чаще всего в виде смеси, типа зеленовато-голубых), а темно-зеленые для большинства не вглядывающихся просто невыразительно-карие, увы. Причем если реальные светло-карие глаза могут быть яркого теплого цвета, а темно-карие - похожими на загадочный чОрный, то у зеленых глаз ничего из этого невозможно.
а когда на бледном лице глаза рили черные, не темно-карие
А такое вообще бывает? По-моему, чисто технически черного цвета глаз вообще нет, это всегда очень темный карий.
А такое вообще бывает? По-моему, чисто технически черного цвета глаз вообще нет, это всегда очень темный карий.
технически хз что там, но я видел. не у русских, конечно.
Анон пишет:а когда на бледном лице глаза рили черные, не темно-карие
Ты прав. Бывает только очень темный карий, черного пигмента в принципе нет. Просто по контрасту кажется черным.
Я однажды видел девочку с вишнёвыми глазами. Думал, что показалось, присмотрелся - нет, реально выглядит как глубоко-бордовый оттенок. Технически это, конечно же, карий, но в совокупности с общим цветотипом лица получается вот такой феномен восприятия. Думаю, с чёрными глазами что-то похожее проичходит.
Чисто технически — да, но когда у человека типаж готишного вампира, глаза действительно кажутся либо совсем чёрными, либо, наоборот, очень светлыми (в зависимости от того, карие глаза или серые).
Я однажды видел девочку с вишнёвыми глазами. Думал, что показалось, присмотрелся - нет, реально выглядит как глубоко-бордовый оттенок. Технически это, конечно же, карий, но в совокупности с общим цветотипом лица получается вот такой феномен восприятия. Думаю, с чёрными глазами что-то похожее проичходит.
Ещё бывают типа "жёлтые". На самом деле светло-карие, при некотором освещении такими кажутся.
Мне нравятся светло-темные глаза. ) Ну то есть когда в целом они светло-серые или серо-голубые, но по краю идет более яркая и темная кайма, мне тогда глаза у человека кажутся очень яркими и выразительными, не могу оторваться, смотрел бы и смотрел. Хотя это неудобно, потому что обычно бывает в транспорте.
Отредактировано (2020-12-25 23:37:55)
но они реально еще лучше бы выглядели не с карими глазами.
я наоборот больше карие глаза люблю, они мне в среднем выразительнее кажутся ) голубые/серые у меня часто эффект пустоватого взгляда вызывают. это тоже по-своему красиво, но мне больше нравится, когда есть глубина.
Почему в англотвиттере резко начался такой культ ухода за кожей и все вот это "drop your skin care routine"? Особенно среди негров. Не наблюдаю ничего такого про весь прочий уход за собой.
drop your skin care routine
Это разве не призыв наоборот отказаться от ухода? 
Это разве не призыв наоборот отказаться от ухода?
Нашел, что это комплимент: "Drop your skincare routine king, it's glowing". То есть настолько хороша, что делать уже ничего не надо.
Нашел, что это комплимент: "Drop your skincare routine king, it's glowing". То есть настолько хороша, что делать уже ничего не надо.
если бросить уход, коже может не понравиться
блеющий и ээээкающий. В жизни они говорят нормально. Это специальная фишка? Зачем это надо? Есть ли у этого название?
Есть такая штука mumble rap, наверное, ты это имеешь в виду
Анон пишет:Я тут по всамделишному радио (станция "радио рекорд", если кому интересно) в очереди услышал ЭТО
И тут я охуел с количества лайков у этого дерьма.
Ну так бит качает, в клипе девушки прям почти крутой тверк выдают - чего бы и не лайкнуть? Нормальная такая тема, прям представляю ее и на танцполе и в кальянной.
Так, наверно, призывают дропнуть, потому что она стопудов неправильная и устаревшая, а теперь слушай-ка сюда и запоминай, какая правильная?
Нет, это означает "скинь" в этом контексте. Типа скинь список своих советов в комментарии.
Есть такая штука mumble rap, наверное, ты это имеешь в виду
Не, это именно специально неприятный голос делают, а не просто невнятный.
О, вовремя я наткнулся на темку
1) Есть ли вероятность свернуть шею себе или другому, если вы активно ебётесь или просто лежите и обнимаетесь? Спонсор этого вопроса — мой вечный страх, что вот я сейчас не так голову поверну, и будет труп.
2) Зачем люди целуются?
Это же не даёт никаких положительных/эротических ощущений, во рту просто становится мокро и скользко.
Зачем люди целуются? Это же не даёт никаких положительных/эротических ощущений, во рту просто становится мокро и скользко.
Значит рот у тебя не эрогенная зона, это норм, просто не твоё.
Это же не даёт никаких положительных/эротических ощущений, во рту просто становится мокро и скользко.
Тебе не даёт, другим даёт. Не рапространяй вой опыт на всех.
Значит рот у тебя не эрогенная зона, это норм, просто не твоё.
Ну слизистая, наверно, может быть эрогенной зоной. А зачем во всяких мануалах по французским поцелуям советуют проводить языком по чужим зубам, например? Вот уж они-то точно не эрогенные.
Мне само ощущение поцелуя тоже в целом побоку, но тут сильно зависит от того, с кем. Это же очень интимное прикосновение. И круто скорее то, что это мгновенный радар реакции)