Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Можно ли как-то обратить этот процесс?
Можно. Пергидролью.
анон родился с черными волосами, потом посветлел до золотисто-русого. интересно как этот процесс объясняется 
анон родился с черными волосами, потом посветлел до золотисто-русого. интересно как этот процесс объясняется
Анон родился блондином с голубыми глазами, до сих пор есть цветная фотка 7-летнего анона с золотой косой и голубоглазого. Сейчас анон темно-каштановый, почти брюнет с темно-серыми глазами.
Из-за чего глаза начали казаться уже не серыми, а зеленоватыми
У меня в подростковом возрасте мутировали так из серых в болотно-зелёные и так и остались. (и волосы, кстати, тоже потемнели годам к 14-15)
А гормональные проблемы вылезли уже после 30, да и то банальный гипотериоз
Отредактировано (2020-12-25 17:16:06)
насколько идиотски считается в нашем современном мире не уметь пользоваться и не пользоваться никакой косметикой
Никакой-никакой вообще или только декоративной?
Потому что и уходовая косметика есть, ей-то совсем-совсем не пользоваться странновато, как по мне.
Потому что и уходовая косметика есть, ей-то совсем-совсем не пользоваться странновато, как по мне.
Есть и которым пох на уходовую мне например
Есть и которым пох на уходовую
Мне, например.
насколько идиотски считается в нашем современном мире не уметь пользоваться и не пользоваться никакой косметикой
Ну, вполне нормально и естественно не желать каким-либо образом искажать свое настоящее лицо.
И, например, кожа на руках или лице не сохнет от воды/внешних воздействий, не доставляет неприятных ощущений?
Нет. От "кремчиков" гораздо неприятнее ощущения, все шампуни в принципе действуют одинаково
И, например, кожа на руках или лице не сохнет от воды/внешних воздействий, не доставляет неприятных ощущений?
У анона до 30 лет вообще ничего такого не было. Сейчас все-таки стал мазать физиономию кремом после умывания, но и всё, этого хватает.
Анон, ты к какому возрасту посветлел? Некоторые люди рождаются практически с чёрными волосами, а потом эти волосы "вылезают" и заменяются светлыми.
От "кремчиков" гораздо неприятнее ощущения
+1.
люблю декоративку, но уходовая косметика для меня настолько мерзко ощущается на коже (плюс та, которую я себе могу позволить, обычно еще и пахнет ужасно), что я лучше к 35 буду сморщенной старухой.
А есть здесь аноны-натуральные блондинки?
Есть, но нами быть не кайфово, светлые волосы-брови-ресницы + невыразительные черты, и привет, клеймо серой мыши на всю жизнь, если нет сил заморачиваться с мейкапом.
А брюнетки и без мейка красивые, если кожа более-менее здоровая.
Почему в том же контакте парни подкатывают, так сказать, оптом? То, есть, допустим, несколько месяцев никто не пытается знакомиться, а потом 2-3 пишут в один день. Потом опять долго тишина и опять двое или даже трое пишут буквально подряд, за пару дней. Не раз замечал, нелогично как-то.
Есть, но нами быть не кайфово, светлые волосы-брови-ресницы + невыразительные черты, и привет, клеймо серой мыши на всю жизнь, если нет сил заморачиваться с мейкапом.
А брюнетки и без мейка красивые, если кожа более-менее здоровая.
Самое хуёвое быть цвета мыши: ты и мышь, и для покраски надо осветляться, и перерисовать лицо можно только с килограммом штукатурки (что ирл очень заметно).
Почему в том же контакте парни подкатывают, так сказать, оптом? То, есть, допустим, несколько месяцев никто не пытается знакомиться, а потом 2-3 пишут в один день. Потом опять долго тишина и опять двое или даже трое пишут буквально подряд, за пару дней. Не раз замечал, нелогично как-то.
Это может быть "прозвон" от ботофермы.
Раз уж разговор зашел про глаза. У анона по краям радужки если с близкого расстояния присматриваться заметно словно бы несколько концентрических кругов. На фотках глаз такого никогда не замечал, у окружающих тоже. Есть тут кто-нибудь еще с такой же особенностью?
Есть тут кто-нибудь еще с такой же особенностью?
я. серые кольца от мамы достались.
серые кольца от мамы достались.
У меня кольца никак не выделяются по цвету, они словно бы в радужке продавлены.
нами быть не кайфово, светлые волосы-брови-ресницы
Светлые волосы не гарантия светлых бровей-ресниц. Анон из тех самых платиновых блондинов, которые с возрастом стили русыми, но вот цвет бровей и ресниц не менялся - черный-черный.
Это может быть "прозвон" от ботофермы.
А зачем?
Зачем угодно, начиная от лулзов ради и заканчивая разводом на фотки/подробности жизни с последующим мелким шантажом.
Или твой аккаунт просто периодически светится в "людных" местах, откуда по лайкам/комментам/упоминаниям набигают комнатные пикаперы и просто желающие познакомиться на общих интересах. Это наиболее вероятное объяснение таких внезапных оптовых поставок подкатов.
Анон пишет:нами быть не кайфово, светлые волосы-брови-ресницы
Светлые волосы не гарантия светлых бровей-ресниц. Анон из тех самых платиновых блондинов, которые с возрастом стили русыми, но вот цвет бровей и ресниц не менялся - черный-черный.
Анон, ты напомнил мне историю бабушкиной сокурсницы, у которой были серо-русые волосы и чёрные брови, иэ ей даже отмывать пытались.
А так тёмные волосы тоже не гарантия тёмных бровей. У русоволосых вон бывают брови светлые, такие серые, многие их подрисовывают, без бровей лицо кажется незаконченным.