Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если крышка не вздулась, то все ок.
Напиши латиницей, ul. Lenina, d. 7 korp. 3 kv. 45 например.
Lenina 7-3-45.
, но если можно сожрать, я бы предпочел сожрать
Ты реально хочешь травануться из-за ста рублей?
Можно ли пользоваться поцарапанной тефлоновой посудой? И если нельзя, то почему?
Я слышал про какой-то вред, но без вменяемого объяснения, а в копирайтерских статьях повторяется "токсические вещества" да "токсические вещества".
Можно ли пользоваться поцарапанной тефлоновой посудой?
Можно, только на царапине пригорать может. Остальное - рекламные сказки, чтобы поцарапанную посуду быстрее меняли на новую.
И если нельзя, то почему
Тефлон сам по себе небезопасен. Связь между раком и кислотой PFOA, используемой для синтеза тефлона, даже вроде как реально установили. Но если покрытие целое, то теоретически, вреда нет. Еще сейчас много тефлоновой посуды маркированной "free PFOA"
Отредактировано (2020-03-07 17:26:43)
Почему некоторым людям так важно сцеживать яд, они думают что так у них его станет поменьше?
Почему некоторым людям так важно сцеживать яд, они думают что так у них его станет поменьше?
Это просто приятно, анон, не ищи тут логики.
О, я как раз задумался над этим, но не догадался, где об этом спросить)
Тефлон сам по себе небезопасен. Связь между раком и кислотой PFOA, используемой для синтеза тефлона, даже вроде как реально установили. Но если покрытие целое, то теоретически, вреда нет.
Да, из царапины тефлон тебе в рот не прыгнет, по крайней мере, в опасных для здоровья дозах. Но если пошло отваливаться чешуйками, лучше не пользоваться. Или если очень жаба душит выкинуть, хотя бы отодрать эти чешуйки, пусть лучше металлическая проплешина будет, от нее точно вреда нет.
Кстати, тефлоновые сковородки очень не рекомендуется мыть в посудомойке с порошком или таблетками, нужны жидкие средства, не обладающие абразивными свойствами. А лучше руками, мягкой поролоновой губкой.
Аноны, представьте, что у вас по какой-то причине потерялись-стерлись-исчезли все фотографии за последние, скажем, 10 лет. Внезапно полетели все бэкапы, если они есть. Ваша реакция и ваши действия?
Да, из царапины тефлон тебе в рот не прыгнет, по крайней мере, в опасных для здоровья дозах.
Анон, это посуда для готовки. Она нагревается. Жидкость из продуктов и масло в эту царапину затекают и там подвергаются воздействию высоких температур. Это же не царапина на заборе. Покрытие спецом так сделано, чтобы в пищу вредятина не попадала. Но это пока покрытие целое.
Аноны, представьте, что у вас по какой-то причине потерялись-стерлись-исчезли все фотографии за последние, скажем, 10 лет. Внезапно полетели все бэкапы, если они есть. Ваша реакция и ваши действия?
Сесть и заплакать.
Внезапно полетели все бэкапы, если они есть. Ваша реакция и ваши действия?
А какая на это должна быть реакция? Кроме выяснить, в чём ошибка, чтобы не полетело всё остальное.
Анон пишет:Внезапно полетели все бэкапы, если они есть. Ваша реакция и ваши действия?
А какая на это должна быть реакция? Кроме выяснить, в чём ошибка, чтобы не полетело всё остальное.
Ну, анон же про фотографии спрашивает, а не вообще про все. Видимо, хочет услышать что-нибудь типа "почувствую облегчение, ненавижу свою внешность и прошлое, весь этот компромат", чтобы почувствовать, что он не одинок
Ваша реакция и ваши действия?
Рыдать.
"почувствую облегчение, ненавижу свою внешность и прошлое, весь этот компромат", чтобы почувствовать, что он не одинок
эээ. это одно из самых странных вангований обо мне на холиварке. прям вот не видел еще, чтобы каждое утверждение наоборот.
Расстроится, поискать по друзьям и родне нужное, отрастить дзен и забить хер на то что утерянно безвозвратно.
Внезапно полетели все бэкапы, если они есть. Ваша реакция и ваши действия?
Очень-очень сильно удивлюсь У меня фоточки распиханы по трем хардам, мобильнику и карте памяти, разным блогам и облачным хранилищам. Не знаю, что случиться-то должно, чтобы все одновременно исчезло, апокалипсис?
Ужасно огорчусь и попытаюсь найти способ восстановить.
Мне будет в целом похуй. Хотя некоторых фоток будет жаль, но не очень.
Ну, анон же про фотографии спрашивает, а не вообще про все.
Вот я и говорю, что надо выяснить, мало ли что жрёт папки ...и удаляет гугл-фотки, и чистит инстаграм... вот тут уже стало нервно
Итак, даже с моей нелюбовью к селфи, мои фото есть в соцсетях, в инстаграме, в инфо для посетителей на работе, в двух-трех облаках, в телеге, на документах различной степени необходимости, у парикмахера, собиравшего портфолио. Если у меня потеряются ВСЕ фотографии, то это уже что-то сравнимое с апокалипсисом, мир горит, все накрылось. А значит, срать мне на фотки.