Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А как тогда выживали древние люди до того, как научились добывать соль?
В мясе, рыбе и птице она есть естественным образом, т.е. если ты не травоядный, какое-то количество получаешь. А так искали, конечно, как животные ищут (за теми же травоядными следили, у них нюх лучше), иногда она выходит на поверхность.
Этот анон столкнулся с форменной одеждой, и стало интересно: в какой момент форменная рубашка (примерно везде, как я вижу, армия, полиция и тп) стала на резинке? Чем вызвано тяга именно к этому фасону? Никого не красит, задирается, работать в ней тоже неудобно. Есть какое-то объяснение?
есть мясо и рыба, но соли нет.
Если мясо теплокровных животных, у них такой же солевой состав, как и в твоем теле. Должно хватить, имхо.
Как я понимаю, твой остров каким-то находится в огромном пресноводном озере, иначе вопрос о соли не стоял бы 
Еще насчет соли. Есть большая разница между "ты умрешь без этого", и "твое питание без этого будет несбалансировано и у тебя будут некоторые проблемы со здоровьем, но ты к ним привыкнешь и организм подстроится". Есть целые народы, которые жили без мяса или почти без мяса, чисто на растительной пищи. Есть целые народы, которые жили почти полностью без растительной пищи. Есть дофига дисбалансов питания, это всё не смертельно, и в основном даже незаметно. И вред и польза тех или иных диет почти никогда не жизненно важны.
Чем вызвано тяга именно к этому фасону? Никого не красит, задирается, работать в ней тоже неудобно. Есть какое-то объяснение?
Так ее навыпуск и носили всегда, у ментов точно так, у железнодорожников тоже, про остальные службы не видела лично. Это очень давно, мб даже до 2009, но после так точно. Вызвано видимо тем, что с резинкой ничего заправлять не надо, движения не сковывает так, как заправленная рубашка. В теории.
Отредактировано (Сегодня 06:07:55)
Этот анон столкнулся с форменной одеждой, и стало интересно: в какой момент форменная рубашка (примерно везде, как я вижу, армия, полиция и тп) стала на резинке? Чем вызвано тяга именно к этому фасону? Никого не красит, задирается, работать в ней тоже неудобно. Есть какое-то объяснение?
Мне кажется, это дешевизна + возможность сократить размерный ряд и не оглядываться на разные типы фигуры. Потому что брюки с резинкой надеть на человека так, чтобы они не сваливались без ремня или подгона, проще, чем без резинки.
брюки с резинкой
Но речь о рубашке...
Почему в некоторых коробках с лекарствами инструкции к ним сложены каким-то диким способом? Развернуть и потом так же собрать замаешься.
В каких-то все культурно: пополам, пополам и так до конца. Значит есть возможность.
В каких-то все культурно: пополам, пополам и так до конца. Значит есть возможность.
Гармошкой компактнее, чем многократно пополам.
А там про вредную гг?
В плюрибусе гг с говнистым характером, да.
Если в РФ группа лиц по предварительному сговору повесит на забор школы/больницы/горводоканала много игрушечных черепов и чертей, их будут искать, чтобы оштрафовать/административно посадить? А если развесят таблички со словом "хуй"?
Если в РФ группа лиц по предварительному сговору повесит на забор школы/больницы/горводоканала много игрушечных черепов и чертей, их будут искать, чтобы оштрафовать/административно посадить? А если развесят таблички со словом "хуй"?
Очень зависит от места, где это будут делать. Если это попробуют сделать в ДС, то, скорее всего, получат пизды ещё на этапе развешивания. В случае с горводоканалом это относится вообще ко всем городам, потому как это везде режимный объект с забором с колючей проволокой. Если это сделают на заборе школы мухосранска, то больше вероятности, что просто уберут и никого искать не будут
, до XIX века соль была дорогой и не всем доступной.
Это кстати миф. Она была не очень дешёвой, но все ещё доступной большинству. А богатели на продаже соли, потому что продавали очень много
В популярные каналы телеграма приходят боты, которые ставят реакции клоунов на все комментарии подряд.
Зачем? Кто-то приходит к ним в "личку" возмущаться и влетает в мошенническую схему "этот пользователь сейчас украдёт ваш пароль, срочно меняйте его по этой ссылке"? Иди это способ купить набег хейтеров?