Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
почему в прошлые времена, если квартира сдавалась в аренду, то сам хозяин квартиры готовил еду квартиранту и убирал квартиру?
Я как-то с друзьями снимал на время комнату в Египте у местных, там была цена просто за комнату и за комнату с завтраком и ужином, и готовила сама хозяйка. Так что я думаю просто специфика аренды разная бывает.
Был ли хоть один техностартап, который в итоге не оказался наебкой для уебка и произвел какой-то общественно полезный продукт, а не просто развел кучу инвесторов на бабло и схлопнулся?
Был ли хоть один техностартап
IBM, Apple?
Был ли хоть один техностартап, который в итоге не оказался наебкой для уебка и произвел какой-то общественно полезный продукт, а не просто развел кучу инвесторов на бабло и схлопнулся?
Да, дохуя их, если только под общественно полезным продуктом ты не подразумевает нечто очень мощное с бесплатным тарифом.
Что ты понимаешь под стартапом? Так-то любая инновационная компания когда-то была стартапом. А технокомпании в большинстве своём инновационные, т.к. область в принципе новая.
А богатырский чих я и у молоденьких пацанов видел, и у стройных бабулек.
Я часто громко чихаю и связываю это с сильным животом; икаю я тоже очень сильно и всеми силами этого избегаю - до боли рвет грудную клетку и остановиться не могу
Если прям сильно нужно не чихать, использую этот лайфхак: нужно надавить пальцем в основание носа снизу вверх
Но обычно лучше все-таки чихнуть, без этого или будет насморк сильнее или чихать захочется намного больше
Но в остальном я очень тихий человек, большинство людей пугаются того, насколько
OpenAI
Ну все известные компании
Понятно что больше тех кто провалился
Аноны, у меня симка была оформлена на родителя. Спустя много лет вспомнила об этом факте и подумала, что наверное нужно переоформить. От этого будут какие-то последствия? И могут надавать по шапке за то, что долго этого не делала, или всем пофиг?
Спустя много лет вспомнила об этом факте и подумала, что наверное нужно переоформить. От этого будут какие-то последствия? И могут надавать по шапке за то, что долго этого не делала, или всем пофиг?
Пофиг, но для переоформления надо, чтобы родитель с тобой пришел в салон (или нужен документ о наследстве, если родителя уже нет)
(или нужен документ о наследстве, если родителя уже нет)
Отчасти верно. Но лишь отчасти.
Кулстори. Где-то через 4 года после маминой смерти я пошел переоформлять симку. В салоне Билайн мне сказали, что нужен документ от нотариуса, плюс само переоформление будет стоить денег (какая-то мелкая сумма). Плюнул. На счету было мало денег, пополнять я мог и так, да и потерять не особо жалко было.
Через день пошел в салон же Билайна же, но в другом городе. Меня попросили показать мой паспорт и свидетельство о смерти, причем, им бы даже хватило копии на телефоне. Быстро и вежливо все сделали, сказали, что в течении двух недель заработает полноценно с привязкой ко мне. И уже через полчаса все работало.
Так что мой совет — тупо тыкаться в разные салоны, где-то и прокатит!
Что значит "сошлись, как подштанники после стирки"? Подштанники это же вроде колготок без носка, куда они сходятся?
Что значит "сошлись, как подштанники после стирки"? Подштанники это же вроде колготок без носка, куда они сходятся?
Перепутались штанинами? 
Подштанники это же вроде колготок без носка
Я думал, подштанники - это обычные трусы, а то, что анон описал, называется трико или кальсоны.
Отредактировано (Сегодня 22:38:18)
Почему мухи в темноте спят, а комары — нет?