Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#186651 Сегодня 13:57:47

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Почему животные в мультиках раньше ходили без штанов, а теперь в штанах?

Сейчас тоже прекрасно ходят без одежды. Например, смешарики.

#186652 Сегодня 14:46:37

Анон

Чип и Дейл без штанов бегали а преуспел все равно Вжик

#186653 Сегодня 16:40:43

Анон

Почему при возбуждении выделяется слюна? Смазка понятно, но слюна?

#186654 Сегодня 16:45:36

Анон

Анон пишет:

Почему при возбуждении выделяется слюна? Смазка понятно, но слюна?

Организм готовится к оральному сексу.

А если серьезно, это связано с активацией парасимпатической нервной системы, той же самой, что и управляет эрекцией или выделением смазки. В это же время пищеварительная система замедляется, поэтому некоторые люди сразу после плотного ужина заниматься сексом могут с трудом.

#186655 Сегодня 16:48:23

Анон

В Сто лет одиночества слова, что Амаранта отравила Ремедиос - это просто метафора, что та молилась, чтоб что то произошло, чтоб сорвать помолвку сводной сестры, или толкование, что та перепутала чашки (с чашкой которую хотела отдать сестре) тоже реально?

#186656 Сегодня 16:49:27

Анон

Анон пишет:

это связано с активацией

Спасибо)

#186657 Сегодня 17:40:54

Анон

В чужую голову не залезешь, но всё-таки что может означать эмодзи 💅 в качестве реакшона на сообщения в телеге от начальника (м40)? Я использую его в тексте в смысле "Королева бала в рот вас ебала", но реакшон....

#186658 Сегодня 17:48:48

Анон

Анон пишет:

В Сто лет одиночества слова, что Амаранта отравила Ремедиос - это просто метафора, что та молилась, чтоб что то произошло, чтоб сорвать помолвку сводной сестры, или толкование, что та перепутала чашки (с чашкой которую хотела отдать сестре) тоже реально?

Я даже не знал, что там есть варианты.

#186659 Сегодня 18:18:56

Анон

Анон пишет:

В чужую голову не залезешь, но всё-таки что может означать эмодзи 💅 в качестве реакшона на сообщения в телеге от начальника (м40)? Я использую его в тексте в смысле "Королева бала в рот вас ебала", но реакшон....

Я бы расценила как самоуверенное "ща всё будет, не ссы"

#186660 Сегодня 18:28:11

Анон

Анон пишет:

В чужую голову не залезешь, но всё-таки что может означать эмодзи 💅 в качестве реакшона на сообщения в телеге от начальника

Я б использовал это в контексте "а мне пофиг, что ты говоришь, позорься дальше, мне все равно, я ноготочки делаю".

#186661 Сегодня 20:44:46

Анон

Анон пишет:

Плюсую к королеве: "слээээй", "сказал как царица", "ах ты крутая сучка", вот это всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума