Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему животные в мультиках раньше ходили без штанов, а теперь в штанах?
Сейчас тоже прекрасно ходят без одежды. Например, смешарики.
Чип и Дейл без штанов бегали а преуспел все равно Вжик
Почему при возбуждении выделяется слюна? Смазка понятно, но слюна?
Почему при возбуждении выделяется слюна? Смазка понятно, но слюна?
Организм готовится к оральному сексу.
А если серьезно, это связано с активацией парасимпатической нервной системы, той же самой, что и управляет эрекцией или выделением смазки. В это же время пищеварительная система замедляется, поэтому некоторые люди сразу после плотного ужина заниматься сексом могут с трудом.
В Сто лет одиночества слова, что Амаранта отравила Ремедиос - это просто метафора, что та молилась, чтоб что то произошло, чтоб сорвать помолвку сводной сестры, или толкование, что та перепутала чашки (с чашкой которую хотела отдать сестре) тоже реально?
это связано с активацией
Спасибо)
В чужую голову не залезешь, но всё-таки что может означать эмодзи 💅 в качестве реакшона на сообщения в телеге от начальника (м40)? Я использую его в тексте в смысле "Королева бала в рот вас ебала", но реакшон....
В Сто лет одиночества слова, что Амаранта отравила Ремедиос - это просто метафора, что та молилась, чтоб что то произошло, чтоб сорвать помолвку сводной сестры, или толкование, что та перепутала чашки (с чашкой которую хотела отдать сестре) тоже реально?
Я даже не знал, что там есть варианты.
В чужую голову не залезешь, но всё-таки что может означать эмодзи 💅 в качестве реакшона на сообщения в телеге от начальника (м40)? Я использую его в тексте в смысле "Королева бала в рот вас ебала", но реакшон....
Я бы расценила как самоуверенное "ща всё будет, не ссы"
В чужую голову не залезешь, но всё-таки что может означать эмодзи 💅 в качестве реакшона на сообщения в телеге от начальника
Я б использовал это в контексте "а мне пофиг, что ты говоришь, позорься дальше, мне все равно, я ноготочки делаю".
Плюсую к королеве: "слээээй", "сказал как царица", "ах ты крутая сучка", вот это всё.