Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему нельзя изобрести аналог шприца Эпипена, чтобы он не стоил так дорого?
Почему нельзя изобрести аналог шприца Эпипена, чтобы он не стоил так дорого?
Почему нельзя. У них патент как раз недавно истек, можно делать аналоги.
Можно положить наглухо герметичный пакет на дно, сверху фальш-дно, сверху суп. Но денег не хватит регулярно столько супу наваривать) чтобы аж ноутбук прикрывать
Это какого же размера должна быть кастрюля на 10 литров?
Это какого же размера должна быть кастрюля на 10 литров?
Бывают и на больше, у нас мука в такой хранилась.
Почему нельзя. У них патент как раз недавно истек, можно делать аналоги.
Отлично, будем ждать-пождать, а то в преддверии расцвета березы на ценник страшно смотреть.
арендовать под это дело хранилище
по крайней мере в крупных городах должны быть платные частные камеры хранения?
если дело современное, то можно сделать снимок, хранить в цифре, бумагу сжечь.
если ненадолго прятать, можно отправить на своё имя по почте в отделение связи в своём или соседнем городе заказное до востребования.
самое естественное, кмк — отдать на хранение друзьям/хорошим знакомым.
Можно положить наглухо герметичный пакет на дно, сверху фальш-дно, сверху суп. Но денег не хватит регулярно столько супу наваривать) чтобы аж ноутбук прикрывать
И еще и выливать этот суп регулярно, он же испортится вне холодильника)) И суп должен быть густой, чтобы ноутбук был незаметен, щи не подойдут
Ну и не то, чтобы такая махина не привлекала внимания, конечно 
меня осенило!
большой по размеру кошачий лоток, достаточно глубокий, чтобы на дне под слоем наполнителя лежал ноут в кожухе.
но нужна кошка хд
Как и в каком месте квартиры можно быстро спрятать относительно крупный предмет (например, планшет или ноутбук), если нагрянут судебные приставы арестовывать ценное имущество должника?
У тебя есть кухонный гарнитур? Если да, проверь, не снимается ли случайно лента, прилегающая к полу по самому низу. Я недавно об этом узнал, самому даже в голову не пришло, что она съёмная.
И правильно говорят, если приставы догадываются, что у тебя есть ноут, они будут его искать. Купи нерабочий и положи на заметное место.
Может быть, чем так изощряться проще оформить бумаги типа ноут не твой, а взят в аренду / одолжен тебе приятелем?
И еще и выливать этот суп регулярно, он же испортится вне холодильника))
Почему нельзя хранить ноут и суп в холодильнике? От холода батарея быстрее разряжается, но сам ноут в негодность не приходит.
Почему нельзя хранить ноут и суп в холодильнике
Потому что по условиям кастрюля исполинских размеров
Можно, наверное, купить исполинских размеров мешок наполнителя. Хз, насколько это подозрительно
Отредактировано (Сегодня 20:40:16)
И еще и выливать этот суп регулярно, он же испортится вне холодильника))
То есть суп должен быть свежий, но недостаточно вкусно ароматный, чтобы приставы обольстились его ароматом)
меня осенило!
большой по размеру кошачий лоток, достаточно глубокий, чтобы на дне под слоем наполнителя лежал ноут в кожухе.
но нужна кошка хд
Я б завёл, но когда ты весь в долгах, не потянешь достойное питание кошочки 
Как сказывается на человеке длительная изоляция? Скажем, если бы Эдмон Дантес не общался с Фариа, а провел весь срок в одиночке, каким человеком он бы вышел из тюрьмы через 10-15-20 лет?
Почему нельзя хранить ноут и суп в холодильнике? От холода батарея быстрее разряжается, но сам ноут в негодность не приходит.
Из-за конденсата, который неизбежно образуется, если ты вытащишь ноут из холодильника в комнату.
но нужна кошка хд
Нет, можно сказать, что кошка спряталась.
Отредактировано (Сегодня 20:58:05)
Из-за конденсата, который неизбежно образуется, если ты вытащишь ноут из холодильника в комнату.
А как же ноут носят с собой зимой? Не кладут же его каждый раз в термосумку.
Знаю, что настоятельно рекомендуется не включать сразу, выждать хотя бы полчаса-час.
Да бог ты мой, купите хомяка и мешок опилок на подстилку и прячьте в этом мешке хоть ноут, хоть письма от аманта, хоть подвески королевы, хоть черта лысого!