Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
а вот за 9-15 я что-то сомневаюсь.
Естественно, я про обычное пиво, а не про охота крепкое или специальные крепкие сорта.
Как и в каком месте квартиры можно быстро спрятать относительно крупный предмет (например, планшет или ноутбук), если нагрянут судебные приставы арестовывать ценное имущество должника?
В пакет/ящик с прокладками и тампонами. Они обладают магическим свойством отпугивания мужиков.
В пакет/ящик с прокладками и тампонами. Они обладают магическим свойством отпугивания мужиков.
Это очень древний миф
Аноны, а где можно обсудить доступные нынче мессенджеры?
Как и в каком месте квартиры можно быстро спрятать относительно крупный предмет (например, планшет или ноутбук), если нагрянут судебные приставы арестовывать ценное имущество должника?
Я бы еще купил задешево неработающий ноут (на авито продают на запчасти, например), чтобы его сразу нашли и не искали настоящий так внимательно. Потому что понятно, что если должник - не древняя старушка, то какая-то компьютерная техника все равно должна дома быть.
под матрас
Под матрас первым делом заглянут, если не дураки. В матрас надо! только придумать, как сделать потайной шов )
Я в детстве читал книжку, как умная девочка спрятала важную отцовскую хуйню в кувшин с молоком во время обыска. Думай как эта девочка, прячь туда, куда будет слишком заморочно лезть (то, что легко поднимается-вынимается, отпадает).
Если у анона в доме что-то легко отпадает кусками размером больше ноутбука, там и правда уже нечего описывать, простите...
Думай как эта девочка, прячь туда, куда будет слишком заморочно лезть
Да я пока думаю спрятать на высоченный шкаф, а стремянку из дома вынести (то есть технической возможности дотянуться до вершины шкафа даже у высоченного пристава не будет). Но это же, наверно, популярное решение?..
Да я пока думаю спрятать на высоченный шкаф, а стремянку из дома вынести (то есть технической возможности дотянуться до вершины шкафа даже у высоченного пристава не будет). Но это же, наверно, популярное решение?..
Нормальный вариант! Только клади так, чтобы с пола не видно было.
Вообще, тебе нужно такое место, про которое тебе не скажут "а покажите/давайте посмотрим, что у вас там".
Ещё лайфхак: у них, скорее всего, есть фонарики, так что не рассчитывай на то, что в темноте не будет видно (у дальней стены под мебелью, под ванной, в глубине антресоли), прячь сам с фонариком.
Если в аниме один парень и много девушек его любят - это гарем
Если в аниме одна девушка и ее любят много парней - это реверс-гарем/отоме
А если парень-гей и его любят много парней? Есть какое-нибудь специальное слово? (не просто яой/БЛ, а именно с гаремной составляющей)
предмет — в несколько водонепроницаемых пакетов. далее: в огромную кастрюлю с супом вне холодильника, в сливной бачок, в пакет крупы 10 кг. если известно, что никто не просматривает окна, можно из окна / с балкона спустить на верёвке висеть или даже опустить на землю. может, есть мебель, за которую легко спускать/доставать, но двигать здохнеш.
если размеры позволяют и конфигурация — в почтовый ящик соседям. иногда бывают ничьи неиспользуемые почтовые ящики без прикрепа к квартире.
в закрывающийся на ключ шкаф, но хз, есть ли право не открывать его тогда. ключ можно выкинуть в окно / сортир, а копию хранить у знакомых, в любом случае.
может, в это пространство (щиток?) в подъезде, где счётчики. если можно открыть+влезет+хз, если это безопасно.
в огромную кастрюлю с супом вне холодильника
У меня много вопросов 
Я видел хороший совет «положить ценный предмет в герметичный пакет, а пакет в пакет с водой и засунуть в морозилку, но это, увы, не для электроники совет.
Аноны, а где можно обсудить доступные нынче мессенджеры?
Если в контексте что заблокировано, а что нет, то наверное здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4070
Что может сделать совершеннолетний, но несепарированный и запуганный человек, которому нужно спрятать что-то ценное (не золотые слитки, а условный автограф блогера-иноагента и любовное письмо от "неодобряемого" человека) от родителей вне дома? Можно ли арендовать под это дело хранилище в любом отделении банка?
Можно ли арендовать под это дело хранилище в любом отделении банка?
Если это письмо, то можно абонентский ящик на почте арендовать.
Если это письмо, то можно абонентский ящик на почте арендовать.
Разве его можно использовать как хранилище?
Что может сделать совершеннолетний, но несепарированный и запуганный человек, которому нужно спрятать что-то ценное (не золотые слитки, а условный автограф блогера-иноагента и любовное письмо от "неодобряемого" человека) от родителей вне дома? Можно ли арендовать под это дело хранилище в любом отделении банка?
Ячейку на почте дешевле арендовать.
Можно ли арендовать под это дело хранилище в любом отделении банка?
Можно арендовать шкафчик в фитнес-зале.
▼Скрытый текст⬍
Фикрайтеры 
Можно арендовать шкафчик в фитнес-зале.
Как-то очень заёбно, ведь придётся ещё абонемент в клуб брать и не во всех клубах можно прям арендовать шкафчик, чтоб он был лично твой.