Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Проще всего, конечно, посчитать.
Успокоительные в принципе не рекомендуют принимать позже, чем за полчаса-час до поездки, но не из-за спирта, а в целом. Выведется спирт за час?
Капли на выходных, если не ездить?
Да хоть упейся. За рулем их нельзя из-за спирта.
В норме у профессиональных шоферов такие вообще вопросы не возникают.
Нет, прекрасно сейчас регистрируется по российскому номеру телефона.
Вот это новости 
В норме у профессиональных шоферов такие вообще вопросы не возникают.
Почему? Мне вот вообще не ясно. В инструкции написано, например, что на способность управлять тс не влияет, но надо учитывать, что содержит этанол. Что учитывать то? Так можно им лечиться или нет?
Что учитывать то? Так можно им лечиться или нет?
То что если ты дунешь в трубку, покажет, что ты пьян. А это штраф + лишение. Рисковать будешь?
Что учитывать то?
Что тебя тормознёт гаишник, и алкотестер покажет превышение.
но если в нем столько алкоголя, что будет превышение по алкотестеру, то разве это не повлияет на сознание и способность управлять тс? 
Что это за сигареты, кто-нибудь может знает
Да сколько там этого спирта? Если накапать себе условные 20 капель, не литрами же эту настойку пьют. Думаю, на кефире и квасе больше дозу можно набрать. Но что-то никто не говорит, что водителям нельзя кефир и квас.
Проще всего, конечно, посчитать.
Анон не говорил, что и сколько капает себе.
Анон пишет:В норме у профессиональных шоферов такие вообще вопросы не возникают.
Почему? Мне вот вообще не ясно. В инструкции написано, например, что на способность управлять тс не влияет, но надо учитывать, что содержит этанол. Что учитывать то? Так можно им лечиться или нет?
Анон, ты уже наебнул что ли? 
но надо учитывать, что содержит этанол. Что учитывать то?
Например, если ты с ним едешь в заграницы, где можно немного спирта, то его применять ок. Или если тебе нельзя по религиозным причинам илм ещё каким убеждениям. Ну и заодно эта надпись подтверждает, что препарат в принципе не вызывает сонливости и тупняка (как, скажем, может бесспиртовой атаракс)
Анон, ты уже наебнул что ли?
У меня то же подозрение, но я побоялась озвучить 
Нет, просто я трижды учился в условных автошколах на разное и всю эту алкетему пропустил мимо ушей, она ж меня не касается. А теперь не понятно. А на работе спрашивать не хочу, потому что у профессиональных шоферов вопросов в норме не возникает, конечно, но и пьют они многие. Ещё не хватало, чтоб т там надо мной смеялись. А ведь я в правильном треде. Злые вы все 
Если от вождения зависит твой заработок, то не рискуй правами и выпей другое лекарство. Лишают на несколько лет за один пьяный заезд.
Анон пишет:Там же нельзя зарегатты или подтвердить ься, не имея друга, который тебе кьюар отсканирует и подтвердит аккаунт.
Нет, прекрасно сейчас регистрируется по российскому номеру телефона.
Нет.
То есть, зарегистрироваться ты сможешь, а чтобы пользоваться, надо ввести данные карты или чтобы пользователь со стажем не менее полугода подтвердил твой аккаунт. Лично проверено три дня назад.
То есть, зарегистрироваться ты сможешь, а чтобы пользоваться, надо ввести данные карты или чтобы пользователь со стажем не менее полугода подтвердил твой аккаунт. Лично проверено три дня назад.
Анон, у меня зарегились я, жена, сестра, родители подруги. Никаких данных карты не вводили, просто номер телефона, чатами пользоваться можем. Возможно, не можем другими функциями вичата, но мы его просто как мессенджер на всякий случай ставили, на случай если телеграм всё.
Что это за сигареты, кто-нибудь может знает
Как будто похоже на Ротманс, вроде даже герб их над надписью. Но изображение такое шакалье, не уверен.
Говорят, что вичат может такое выдавать по желанию левой пятки от положения луны в козероге. Я зарегалась с первого раза, пользуюсь чатом спокойно, вичат никаких подтверждений у меня не просил. У подруги вичат сначала просил подтверждение, через несколько дней на тот же номер спокойно дал ей зарегаться.
это шутка в стиле "задорнов ебанулся" или правда есть связь?..
или правда есть связь?
Есть такая штука, этимология. Прекрасно гуглится для любого слова на любом языке. В будущем очень рекомендую воспользоваться.
это шутка в стиле "задорнов ебанулся" или правда есть связь?..
Шутка смешная, связи нет )