Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
а как на цыпочках ходить, да?
Да. Плюс смотря какой у тебя подъем, он может просто не лечь в эту колодку, тогда опора вообще будет только на согнутые пальцы ног.
это чередование и за пределами 20 века было
Это когда за пределами 20 века было такое чередование?
В конце 18 - начале 19? Когда на смену тяжеловесным и довольно ярким-пестрым тканям пришел ампир с их подражанием древним грекам? Ампиру на смену пришло что-то куда менее бледное и прозрачное.
По-твоему, тогда все в белом ходили, что ли 
Культ умирающего-воскрешающего божества про пшеницу (шире - про земледелие).
А точно про пшеницу, а не про ячмень и древнеегипетское ячменное пиво? 
Про зерновые. Что там первым в неолите сажать начали, я лично без понятия, тут пусть знающие аноны скажут.
белом
Ты где слово "белый" в моем ответе увидел?
Блин, уКира Булычева было что-то про то, что случился какой-то вирус, уничтоживший всю пшеницу на Земле. И как люди неимоверно страдали, накрылась вся экономика, случился кризис. В общем, пиздец и апокалипсис.
Потом вирус как-то пофиксилии, ХЭ.
Я все удивляюсь отсутствию обоснуя, неужели наличие имено пшеницы так приницпиально? Есть же масса других злаков, бобовых, овощей. Ну сдохла пшеница, но освободились посевные площади, выращивайте что угодно, жрите от пуза, в чем пролема-то?
неужели наличие имено пшеницы так приницпиально?
Потому что хлеб – всему голова, как ты без головы будешь. Рис, конечно, тоже отлично, но не голова.
Я все удивляюсь отсутствию обоснуя, неужели наличие имено пшеницы так приницпиально? Есть же масса других злаков, бобовых, овощей. Ну сдохла пшеница, но освободились посевные площади, выращивайте что угодно, жрите от пуза, в чем пролема-то?
Проблема в том, что не все культуры так неприхотливы в плане климата и условий. И хуй тебе что вырастет на освободившихся площадях в таких же количествах, качестве, универсальности применения и по той же цене.
Отчего в одни периоды красивым и сильным считаются многообразие красок, текстурность, детализованность, а в другие наоборот, это все считается бесвкусицей?
Добро пожаловать в классовую теорию.
Отредактировано (Вчера 23:10:50)
хуй тебе что вырастет на освободившихся площадях
Ну так-то пшеница далеко не самая простая в выращивании культура.
Ну так-то пшеница далеко не самая простая в выращивании культура.
Ну так-то речь не только про простоту
Почему от чая натощак или не очень может тошнить, а от кофе - нет?
Почему от чая натощак или не очень может тошнить, а от кофе - нет?
Потому что у тебя лично такие особенности организма!
Я и от кофе замечательно блюю.
И от чая натощак.