Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А вот при досмотре на самолет просят достать из сумок технику типа ноутов и фотиков и положить в корзину. Надо ли доставать эпилятор? Можно ли оставить его в косметичке, положив в корзину? 
Я вам так скажу, что культ Христа это тоже про пшеницу. Сперва типа помирает (закапывают в землю), потом прорастает и даёт хлеб.
Это мне рассказывал один парень, серьёзно изучавший этот вопрос.
Умирающий и воскресающий бог постарше Христа будет
Почему это стало ненормально, в чем пойнт?
Потому люди идиоты, и заставь их богу молиться - лоб расшибут. Взяли разумную мысль про недопустимость педо и груминга, а также потенциальной опасности отношений с дисбалансом власти, и довели ее до абсурда. И теперь проблематиком становится все, что можно хоть как-то за усы к этому подтянуть. Видел ребенком - проблематик, потому что только у извращенца могло встать на кого-то, кого он помнил ребенком. Большая разница в возрасте - а вы только представьте, что когда ей было 10, ему было 18! Вы бы одобрили отношения десятилетки и совершеннолетнего?! И пофиг, что сейчас им 30 и 38. Женщина в паре низкая и без форм - явно партнер сублимирует, а в реальности хочет малолетку. И так далее, один тейк охуительнее другого.
Куча людей женились на друзьях детства, не в детстве разумеется, а когда вырастали.
А это, кстати, тоже проблематик - ибо псевдо-инцест 
А это, кстати, тоже проблематик - ибо псевдо-инцест
Они, наверное, Роулинг не только за трансов хейтят, но и за инцест в каноне?
Они, наверное, Роулинг не только за трансов хейтят, но и за инцест в каноне?
Это очень смешно получается, потому что у англичанки Роулинг прописана типичная английская же классовость до мозга костей. Жениться можно лишь с теми, с кем ты ходил в одну школу, и никак иначе. Ладно, иногда можно на о, ужас! француженке.
Тогда получается, что английская элита, женящаяся строго внутри себя, и примыкающем к ней аппер-миддле, все поголовно инцестуозники, они все друг друга с детства знают 
Я вам так скажу, что культ Христа это тоже про пшеницу.
Культ умирающего-воскрешающего божества про пшеницу (шире - про земледелие). Там не только Иисус - Бальдр, Осирис, много кто.
Отредактировано (Сегодня 10:22:49)