Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что в контексте 8 марта означает этот дудл?
https://doodles.google/doodle/internati … -day-2026/
Вот тут расписано, если вкратце:
Сегодня в рамках проекта Doodle мы отмечаем Международный женский день, чествуя первопроходцев в области науки, технологий, инженерии и математики. От астрономов до океанографов — открытия и изобретения, сделанные женщинами, помогли заложить основы нашего современного мира. Сегодня мы чтим их непреходящее наследие, которое проложило путь для следующего поколения женщин и девочек, не боящихся проявлять любопытство.
Чтобы узнать ответ, достаточно щелкнуть по этому дудлу. Там все написано.
женский день, чествуя первопроходцев в области науки, технологий, инженерии и математики
То есть, они нарисовали науку-технологию, но розовенькую?
Анон пишет:так трогательно, десять трепещущих платочков из десяти
Я такое встречал только в Dragon Age: Inquisition, в серии внутриигровых книг, но не поручусь, что это пошло оттуда.
Да, это из ДА фандома. Там в сборнике "Распутная вдова" (это внутриигровой регулярно издающийся альманах эротических историй) трепещущими платочками оценивают пикантность истории. Типа "От шока трепещут пять платочков из пяти".
Многие из нас это подхватили и используют в обычной жизни. 
усваивается ли белок из протеиновых батончиков?
усваивается ли белок из протеиновых батончиков?
Да, если у тебя нет индивидуальной непереносимости (проблем в ЖКТ). Когда я был на массонаборе, я 20г сжирал из батончиков, и все нормально росло, примерно с такой же скоростью, как на яйцах и курогруди.
Как аутисты переживают смерть близких и другие тяжелые жизненные ситуации?
Разные по разному.
Тебе так прямо сильно надо бякнуться на Гугл
Я пытаюсь понять логику. Потому что этот рисунок равно подходит под женский день, мужской день, день индейца навахо, день всех трудящихся, прогрессивистов, белых воротничков, день школы, грамоты... да чего хочешь.
Потому что этот рисунок равно подходит под женский день, мужской день, день индейца навахо, день всех трудящихся, прогрессивистов, белых воротничков, день школы, грамоты... да чего хочешь.
Ты дурак?
Сразу видно атом, линейку, астрономические и геометрические объекты. Вкупе с датой - вуаля.
Отредактировано (Вчера 20:17:42)
Ты дурак?
Нет, ему очень хочется посраться, но сделать это он решил в треде глупых вопросов почему-то. В бесячки бы сходил, что ли.
Ты дурак?
Может быть, анон просто не распознал ни один из этих объектов, поэтому у него и возник такой вопрос, причём он его задал в самом подходящем треде.
Но дудл реально про науку, но в розовом. Ладно, с фиолетовым градиентом, чтоб не сходу доебались.
дранон
Согласен, больше похоже на поздравление с днём бисексуальных учёных)
О, только увидела, планеты - это восьмёрка!
Сразу видно атом, линейку, астрономические и геометрические объекты. Вкупе с датой - вуаля.
А я сразу усы увидел и только потом все остальное (а что усы, которые не усы, символизируют так и не понял)
дранон
что усы, которые не усы, символизируют
Сложная поверхность
Это из математики
А я надеялся узнать, что это отсылки на работы каких-то конкретных женщин-ученых.
Есть ли название у "абрикосового вкуса" (он не только у абрикоса бывает, еще и у некоторых слив и алычи), такой сладкий, но терпкий, что даже есть трудно бывает?
Как называется явление, когда становится распространено и популярно, что это так и есть, ошибочное мнение по какому то явлению человека, который в этом не разбирается? Не пропаганда, а допустим, какой нибудь блогер популярный вещает, что "препарат х говно", там то происходили такие исторические события по какой то им придуманой внутренней причине", или в фандоме чел с кучей подписок выложил разбор "почему персонаж А - мизогин" или "персонаж А испытывает чувства к персонажу Б потому, что он проецирует на него персонажа В" хотя в каноне они не разу не, и эти мнения становятся популярны, их повторяют массы людей, и оно становится неким единственный правильным прочтением или аксиомой в массовом сознании?
Как называется явление, когда становится распространено и популярно, что это так и есть, ошибочное мнение по какому то явлению человека, который в этом не разбирается? Не пропаганда, а допустим, какой нибудь блогер популярный вещает, что "препарат х говно", там то происходили такие исторические события по какой то им придуманой внутренней причине", или в фандоме чел с кучей подписок выложил разбор "почему персонаж А - мизогин" или "персонаж А испытывает чувства к персонажу Б потому, что он проецирует на него персонажа В" хотя в каноне они не разу не, и эти мнения становятся популярны, их повторяют массы людей, и оно становится неким единственный правильным прочтением или аксиомой в массовом сознании?
В зависимости от случая - пропаганда, вирус/мем, карго культ.
В зависимости от случая - пропаганда, вирус/мем, карго культ.
Пожалуй, не одно из этого точно не подходит