Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
а кольца и/или обвязки для яиц, чтобы вообще не кончать, пока они не будут сняты, — выдумка, что ли? 
а кольца и/или обвязки для яиц, чтобы вообще не кончать, пока они не будут сняты, — выдумка, что ли?
Не выдумка, но можно остаться без члена
Можно ли переустановить жесткий диск с ноутбука асус на ноутбук самсунг? Не потеряются ли данные с диска асус?
Если он подходит по формату (скажем, в Асусе это SATA 2,5”, и в Самсунге есть место под диск SATA 2,5”), то можно, конечно. Данные никак не могут потеряться. А если места в новом ноутбуке нет, то можно купить корпус-переходник SATA-USB, вставить туда диск и подключать в USB-порт как внешний.
Данные никак не могут потеряться. А если места в новом ноутбуке нет, то можно купить корпус-переходник SATA-USB, вставить туда диск и подключать в USB-порт как внешний.
Можно даже без корпуса, бывают просто USB-переходники, со своим блоком питания, у меня такой универсальный. Можно подключать 3.5 и 2.5 дюймовые диски, IDE. SATA. Просто подключается и лежит рядом с ноутом.
К обычному системному блоку тоже можно, никакой разницы.
Бывают также совсем крохотные переходнички, без блока питания, тогда нужно подключать питание из системного блока, если там есть незанятый шнурок.
По следам недавнего всё ещё, оказывается, идущего срача. Меня, как человека бесконечно далёкого от любой ювелирки, мучает вопрос: что такого зашкварного в Санлайте, и кто и почему его не любит?
Надеюсь не спровоцирую тут новый виток, просто пытаюсь понять, это только потому что он агрессивно себя пиарит, так, что даже такие как я знают про него, или там ещё что-то?
По следам недавнего всё ещё, оказывается, идущего срача. Меня, как человека бесконечно далёкого от любой ювелирки, мучает вопрос: что такого зашкварного в Санлайте, и кто и почему его не любит?
Надеюсь не спровоцирую тут новый виток, просто пытаюсь понять, это только потому что он агрессивно себя пиарит, так, что даже такие как я знают про него, или там ещё что-то?
1. Он мем со своими постоянными закрытиями и заебал закрываться каждые полгода в течение десяти лет.
2. Очень хуевое качество, очень.
Про срач не знаю ничего, наобум скажу, что санлайт - один из дешевых магазинов. Дутые кольца, которые выглядят большими и дорогими, а, на самом деле, легкие и дешевые, низкая проба, попсовый дизайн, и все прочее, что может оскорбить сноба.
Но это не недостаток магазина, это просто ниша, которую он занимает. Нет смысла хейтить пятерочку за то, что она не азбука вкуса.
Раз уж зашла речь про Санлайт — а там реально дают эти подвески, которые выпадают в каждой второй лотерее (очередную я сегодня утром в игре в приложении Пятерочки выиграл)? И дают прост отак, без дополнительных условий типа "купи на 5 тыщ и получи впридачу кулон"?
Я не ношу бижутерию, поэтому никогда не пытался воспользоваться выигрышем, но у меня наверное уже с сотню этих подвесок было бы, если бы я реально каждый раз ездил за ними в Санлайт.
там реально дают эти подвески, которые выпадают в каждой второй лотерее (очередную я сегодня утром в игре в приложении Пятерочки выиграл)?
Да, дают реально, но им нужны твои данные взамен (телефон, может, имя еще).
Несколько лет назад надо было прямо там анкетку заполнить для регистрации в их системе лояльности. Сейчас не знаю: они вроде в приложение все перевели, но я обычно говорю, что приложения нет, они по номеру телефона выдают.
Выдают по номеру телефона, да. У меня подруга их собирает. Другое дело, что не во всяком магазине могут быть определенные подвески, их разбирают.
Раз уж зашла речь про Санлайт — а там реально дают эти подвески, которые выпадают в каждой второй лотерее (очередную я сегодня утром в игре в приложении Пятерочки выиграл)? И дают прост отак, без дополнительных условий типа "купи на 5 тыщ и получи впридачу кулон"?
Я не ношу бижутерию, поэтому никогда не пытался воспользоваться выигрышем, но у меня наверное уже с сотню этих подвесок было бы, если бы я реально каждый раз ездил за ними в Санлайт.
Дают, чтобы получить твои данные и слать спам, + предложат чем-то закупиться заодно, типа цепочки, но в целом в санлайте мусор.
Вот Соколовская бесплатная подвеска болталась у меня на браслете года два 24/7 и сносу не было этой твари.
Кошки умеют рыгать, когда объедятся? А собаки?
Собаки тоже.
Да и люди в принципе. 
Просто я никогда не видел, чтобы кошки и собаки рыгали.
Я в Санлайте лет 10 назад часы покупал - до сих пор пашут безотказно. Ничего плохого про магазин сказать не могу, а цены там доступнее, чем у конкурентов.
а там реально дают эти подвески, которые выпадают в каждой второй лотерее
да, реально. Просят номер телефона для активации, но я там давно зареган, мне пох. Когда соколовскую подвеску забирал, точно так же номер телефона попросили. Обе подвески симпатичные, сказать, что одна хуже другой, не могу.
Просто я никогда не видел, чтобы кошки и собаки рыгали.
Значит, у тебя их не было.
Раз уж зашла речь про Санлайт — а там реально дают эти подвески, которые выпадают
Дают. Я люблю всякую блестящую фигню, санлайт по дороге, даже самые старые кулончики в идеальном состоянии, совершенно нормальные. В районе нового года крошечный красный чемоданчик подарили, прелесть. Но я и ювелирку там покупаю, совершенно обычная, те же фирмы, что и везде.
Они и шерсть регулярно отрыгивают, если мохнатые
если мохнатые
Немохнатые тоже
Надо же, у меня всю жизнь кошки, никогда не слышал, чтобы они рыгали 
Ну, так не бывает, чо. Рыгающий кот это мем уже.
Ну, так не бывает, чо. Рыгающий кот это мем уже.
А мы "блюющий" и "рыгающий" не путаем?
Рыгают. Кошек не держал, собака есть.
А мы "блюющий" и "рыгающий" не путаем?
С чем?