Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я помню, что до возможности перенести номер на другого оператора кидали сообщения самым частым контактам типа "вот мой новый номер". На этом смсная вежливость заканчивалась. Про предупредить заранее вижу впервые, хотя работал с важными писями, которые люто топили за бизнес-этикет.
Мы снова приходим к выводу, что всё индивидуально. И если у человека имеется такая особенность в виде "не беру трубку с незнакомых номеров", то пусть предупреждает об этом и предлагает какую-то альтернативу(хоть то же сообщение в тг).
У вас все время крайности какие-то, типа если не берет незнакомые номера, то вообще никогда и ни при каких обстоятельствах. Хотя даже в этой дискуссии писали, что берут, если ждут звонка.
Сейчас ещё появилась проблема, не просто не берут, а из-за бота-помощника до человека не могут дозвониться.
Мы снова приходим к выводу, что всё индивидуально. И если у человека имеется такая особенность в виде "не беру трубку с незнакомых номеров", то пусть предупреждает об этом и предлагает какую-то альтернативу(хоть то же сообщение в тг).
Да нет, пусть просто обламывается каждый раз, когда ЕМУ что-то надо, но он сидит и ждет, что ему сделают удобненько, а не воспользуются основным способом связи. Авось на пятый раз дойдет, что он что-то делает не так. 
Отредактировано (Сегодня 12:16:12)
Это не правило, но кинуть смс, если звонишь с незнакомого номера, было нормой с давних пор.
Никогда это не было нормой, кроме твоего личного круга.
Никогда это не было
Ну значит и разговаривать нам не о чем.
Блять, вы чо, реально всё ещё срётесь за то, что в ваших деревнях всё принято не так, как в соседних, поэтому типа никогда так не делали, всегда так делали, нет ты дурак, я никогда не беру, я всегда беру, всю историю человечества было нормально как у меня, а не у вас?
Мне особенно нравится куча анонов, которые триггерятся на невинный вопрос и с ходу начинают кидаться аргументами типа "да как вы дожили", "это где надо жить ваще" и "важные писи" там, где можно просто сказать: да, у меня так/нет, у меня не так.
Мне особенно нравится куча анонов, которые триггерятся на невинный вопрос и с ходу начинают кидаться аргументами типа "да как вы дожили", "это где надо жить ваще" и "важные писи" там, где можно просто сказать: да, у меня так/нет, у меня не так.
Простите великодушно, что мы тут посмели написать не так как нравится анону! 
было нормой, кроме твоего личного круга.
Пофиксил.
Человек, которому ты звонишь с неизвестного номера, чтобы получить от тебя информацию или узнать, кто ты и зачем звонишь - должен поднять трубку в то время, когда это оказалось удобно тебе...
Не должен. Можно сбросить вызов и перезвонить, когда освободишься. Кстати, и от мошенников часто помогает: если пилиликает в ответ коллцентр, которого ты не ждешь, то и пошел он нахрен.
И распиаренная херня с "теперь операторы связи обязаны помечать звонки" становится хоть немного полезной, потому что эти пометки ты видишь только в списке пропущенных, во время вызова как отображался лишь номер звонящего, так и отображается. (хотя у меня пчелайн пару раз помечали явный спам как "Полезная реклама", хех)
Это не правило, но кинуть смс, если звонишь с незнакомого номера, было нормой с давних пор.
Впервые в жизни об этом слышу, а пользовался кнопочными еще в нулевых
Сейчас ещё появилась проблема, не просто не берут, а из-за бота-помощника до человека не могут дозвониться.
Причем эта ссука неотключаемая!
Я специально зашел в приложение билайна, нашел в настройках этого головосого помощника, нажал везде, где только можно "отключить эту муйню нахер"... и что вы думаете? ребенок мне не смог дозвониться, потому что "умный помощник принял его голосовое сообщение".
А денег берут, как за состоявшийся вызов, твари жадные, блядь