Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Лучше не рискуй
Да поздно уже, анон спалился
А нельзя в рамках борьбы с мошенниками обязать госслужащих, силовиков, банки и прочих звонить с городских номеров?
Чтобы народ знал, что они (госслужащие и т. д.) не могут представляться и работать с какого-то другого номера.
А нельзя в рамках борьбы с мошенниками обязать госслужащих, силовиков, банки и прочих звонить с городских номеров?
Чтобы народ знал, что они (госслужащие и т. д.) не могут представляться и работать с какого-то другого номера.
Экономят, с городского на мобильные дорого
А они еще где-то остались? Городские телефоны, в смысле.
А они щас в РФ реально звонят с любых номеров, частых мобильных там или ещё каких-то? И люди реально отвечают на звонки с неизвестных мобил постоянно? 
Думаю, сравнительно легко подделать номер звонящего. То есть это будет ложное чувство защищённости.
А они щас в РФ реально звонят с любых номеров, частых мобильных там или ещё каких-то? И люди реально отвечают на звонки с неизвестных мобил постоянно?
Ну мне вот участковый с мобилы звонил) и нет, это не мошенник
Отредактировано (Вчера 13:45:59)
Аноны, одну передачу хочу посмотреть, но всюду копирайты, нельзя... А на билибили она залита. Но не опасно ли там смотреть, не будут ли потом из браузера за мной китайцы шпионить?
А чего боишься-то? Что рекламу али экспресса подсунут? Если и будут шпионить, что за тем, что ты потенциально можешь купить, чтобы предложить тебе свой магазинчик.
И люди реально отвечают на звонки с неизвестных мобил постоянно?
Когда ждешь звонка по делу, приходится отвечать на незнакомые номера.
Да, у госорганизаций в контактах обычно указаны городские номера. И недавно с жилищной компании звонили.
Я отвечаю, потому что мне проще ответить и сразу заблокировать номер, если там спам или мошенники, чем слушать, как телефон звонит несколько минут.
Понял, аноны, спасибо.
Я просто живу в пузыре немножко. С одной стороны, люди в принципе привычные, что если уж дёргаешь незнакомого человека по мобиле, то вежливо хотя бы в вацап сначала кинуть, кто ты и чо тебе надо (не, есть те, кто так не делает и сразу всем трезвонит, но в массе никого не удивляет, если человек не отвечает на неизвестные номера без предупреждения в мессенджер или ещё куда), а с другой, реально учреждения и прочие - либо пользуются всякими почтами и уведомлениями, либо звонят с официальных городских.
Поправил инфу о мире.
Если готовить яйца на слишком слабом огне, то есть они схватились, но не достаточно был нагрев это не полезно? Или схватились значит готово и съедобно?
Или схватились значит готово и съедобно?
Это. Белок свернулся, готов к употреблению. Но это если в них нет сальмонеллы или прочей дряни.
Или схватились значит готово и съедобно?
Главное, чтобы на скорлупе не было сальмонеллы, которая попала в яйцо при разбивании. Само по себе яйцо съедобно даже сырым.
чтобы на скорлупе не было сальмонеллы,
Достаточно помыть водой под краном? Или надо с мылом?
Аноны, хелп. Оч нужно завести новый аккаунт гугла, а эта падла не дает зарегаться без номера телефона. Мне этот акк нужен для фандомного, поэтому палиться вообще никак нельзя. Есть способы обойти требование телефона как-то?
После детской библиотеки ни разу в библиотеки не обращался. Как они сегодня устроены? Разрешают ли выбирать книги с полок самостоятельно? Знаю, что в ДС есть вроде бы база книг, а в других городах?
Аноны, хелп. Оч нужно завести новый аккаунт гугла, а эта падла не дает зарегаться без номера телефона. Мне этот акк нужен для фандомного, поэтому палиться вообще никак нельзя. Есть способы обойти требование телефона как-то?
Если у тебя телефон на Андроиде, зайди в настройки-аккаунты-гугл и там регни
Раньше так можно было сделать до 5 почт без номера телефона
Если у тебя телефон на Андроиде, зайди в настройки-аккаунты-гугл и там регни
Раньше так можно было сделать до 5 почт без номера телефона
Айфон 
В каком смысле где-то? Примерно везде
Ну в совсем мелких компаниях может быть один мобильный, конечно
Или ты про квартиры? Тогда тоже все на месте
Айфон
Тогда, как вариант, виртуальный номер телефона взять, такая услуга есть и от мобильных операторов и от сторонних сервисов, у сторонних и на короткое время, вроде, что-то около 100 рублей стоит
Тогда, как вариант, виртуальный номер телефона взять
Только не восстановишь, если что
А можно ли как-то сделать, чтобы гугл док, который ты куда-то выкладываешь (да в ту же командную табличку), был анонимным? Чтобы никто не узнал твою почту?
Только не восстановишь, если что
Ну тут после регистрации можно изменить номер, по идее, на свой родной или сделать восстановление по почте, сейчас посмотрел, у мобильных операторов от 50 руб цены и номер можно и длительное время за деньги держать, если необходимо, за 50-100 руб в месяц