Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#184376 Вчера 11:47:10

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Лучше не рискуй

Да поздно уже, анон спалился

#184377 Вчера 13:17:58

Анон

А нельзя в рамках борьбы с мошенниками обязать госслужащих, силовиков, банки и прочих звонить с городских номеров?
Чтобы народ знал, что они (госслужащие и т. д.) не могут представляться и работать с какого-то другого номера.

#184378 Вчера 13:20:13

Анон

Анон пишет:

А нельзя в рамках борьбы с мошенниками обязать госслужащих, силовиков, банки и прочих звонить с городских номеров?
Чтобы народ знал, что они (госслужащие и т. д.) не могут представляться и работать с какого-то другого номера.

Экономят, с городского на мобильные дорого

#184379 Вчера 13:35:00

Анон

Анон пишет:

А они еще где-то остались? Городские телефоны, в смысле.

#184380 Вчера 13:43:56

Анон

Анон пишет:

А они щас в РФ реально звонят с любых номеров, частых мобильных там или ещё каких-то? И люди реально отвечают на звонки с неизвестных мобил постоянно?  :slow2:

#184381 Вчера 13:44:33

Анон

Анон пишет:

Думаю, сравнительно легко подделать номер звонящего. То есть это будет ложное чувство защищённости.

Анон пишет:

А они щас в РФ реально звонят с любых номеров, частых мобильных там или ещё каких-то? И люди реально отвечают на звонки с неизвестных мобил постоянно? 

Ну мне вот участковый с мобилы звонил) и нет, это не мошенник

Отредактировано (Вчера 13:45:59)

#184382 Вчера 13:45:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, одну передачу хочу посмотреть, но всюду копирайты, нельзя... А на билибили она залита. Но не опасно ли там смотреть, не будут ли потом из браузера за мной китайцы шпионить?

А чего боишься-то? Что рекламу али экспресса подсунут? Если и будут шпионить, что за тем, что ты потенциально можешь купить, чтобы предложить тебе свой магазинчик.

#184383 Вчера 13:57:07

Анон

Анон пишет:

И люди реально отвечают на звонки с неизвестных мобил постоянно? 

Когда ждешь звонка по делу, приходится отвечать на незнакомые номера.

#184384 Вчера 13:59:42

Анон

Анон пишет:

Да, у госорганизаций в контактах обычно указаны городские номера. И недавно с жилищной компании звонили.

#184385 Вчера 14:35:53

Анон

Анон пишет:

И люди реально отвечают на звонки с неизвестных мобил постоянно?  :slow2:

асибяка

#184386 Вчера 15:59:50

Анон

Анон пишет:

И люди реально отвечают на звонки с неизвестных мобил постоянно? 

Я отвечаю, потому что мне проще ответить и сразу заблокировать номер, если там спам или мошенники, чем слушать, как телефон звонит несколько минут.

#184387 Вчера 16:13:07

Анон

Понял, аноны, спасибо.
Я просто живу в пузыре немножко. С одной стороны, люди в принципе привычные, что если уж дёргаешь незнакомого человека по мобиле, то вежливо хотя бы в вацап сначала кинуть, кто ты и чо тебе надо (не, есть те, кто так не делает и сразу всем трезвонит, но в массе никого не удивляет, если человек не отвечает на неизвестные номера без предупреждения в мессенджер или ещё куда), а с другой, реально учреждения и прочие - либо пользуются всякими почтами и уведомлениями, либо звонят с официальных городских.
Поправил инфу о мире.

#184388 Вчера 16:40:51

Анон

Если готовить яйца на слишком слабом огне, то есть они схватились, но не достаточно был нагрев это не полезно? Или схватились значит готово и съедобно?

#184389 Вчера 16:43:23

Анон

Анон пишет:

Или схватились значит готово и съедобно?

Это. Белок свернулся, готов к употреблению. Но это если в них нет сальмонеллы или прочей дряни.

#184390 Вчера 16:44:51

Анон

Анон пишет:

Или схватились значит готово и съедобно?

Главное, чтобы на скорлупе не было сальмонеллы, которая попала в яйцо при разбивании. Само по себе яйцо съедобно даже сырым.

#184391 Вчера 16:46:25

Анон

Анон пишет:

чтобы на скорлупе не было сальмонеллы,

Достаточно помыть водой под краном? Или надо с мылом?

#184392 Вчера 16:48:31

Анон

Аноны, хелп. Оч нужно завести новый аккаунт гугла, а эта падла не дает зарегаться без номера телефона. Мне этот акк нужен для фандомного, поэтому палиться вообще никак нельзя. Есть способы обойти требование телефона как-то?

#184393 Вчера 17:07:18

Анон

После детской библиотеки ни разу в библиотеки не обращался. Как они сегодня устроены? Разрешают ли выбирать книги с полок самостоятельно? Знаю, что в ДС есть вроде бы база книг, а в других городах?

#184394 Вчера 17:12:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп. Оч нужно завести новый аккаунт гугла, а эта падла не дает зарегаться без номера телефона. Мне этот акк нужен для фандомного, поэтому палиться вообще никак нельзя. Есть способы обойти требование телефона как-то?

Если у тебя телефон на Андроиде, зайди в настройки-аккаунты-гугл и там регни
Раньше так можно было сделать до 5 почт без номера телефона

#184395 Вчера 17:18:04

Анон

Анон пишет:

Если у тебя телефон на Андроиде, зайди в настройки-аккаунты-гугл и там регни
Раньше так можно было сделать до 5 почт без номера телефона

Айфон  :sadcat:

#184396 Вчера 17:28:43

Анон

Анон пишет:

В каком смысле где-то? Примерно везде :think:
Ну в совсем мелких компаниях может быть один мобильный, конечно
Или ты про квартиры? Тогда тоже все на месте

#184397 Вчера 17:28:46

Анон

Анон пишет:

Айфон  :sadcat:

Тогда, как вариант, виртуальный номер телефона взять, такая услуга есть и от мобильных операторов и от сторонних сервисов, у сторонних и на короткое время, вроде, что-то около 100 рублей стоит

#184398 Вчера 17:30:55

Анон

Анон пишет:

Тогда, как вариант, виртуальный номер телефона взять

Только не восстановишь, если что

#184399 Вчера 17:33:28

Анон

А можно ли как-то сделать, чтобы гугл док, который ты куда-то выкладываешь (да в ту же командную табличку), был анонимным? Чтобы никто не узнал твою почту?

#184400 Вчера 17:35:33

Анон

Анон пишет:

Только не восстановишь, если что

Ну тут после регистрации можно изменить номер, по идее, на свой родной или сделать восстановление по почте, сейчас посмотрел, у мобильных операторов от 50 руб цены и номер можно и длительное время за деньги держать, если необходимо, за 50-100 руб в месяц

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума