Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В трукрайм-очерках часто пишут, вот, мол, полиция получила ДНК преступника, но ни в каких базах его нет. А почему нельзя создать общенациональную базу ДНК, куда сразу вносить всех новорождённых?
А почему нельзя создать общенациональную базу ДНК, куда сразу вносить всех новорождённых
Это было бы дорого и нет законодательной базы для такой базы)
Аноны, а сколько у вас предупреждений модера? 
Аноны, а сколько у вас предупреждений модера?
в опросы
Можно ли жарить картошку на оливковом масле? Если да, то в чём будет разница с подсолнечным?
Можно ли жарить картошку на оливковом масле? Если да, то в чём будет разница с подсолнечным?
Можно, будет немного другой вкус.
Можно. Разница индивидуальна, если ты вообще видишь разницу на вкус между подсолнечным и оливковым.
Аноны, я тут под вязание вполглаза поглядываю Ривердейл, и там один из героев индивидуально занимается музыкой со школьной учительницей (на самом деле они ебутся, но это детали
).
Вопрос в чем? Ему другие ученики тупо завидуют и предъявляют, что, мажор, хорошо устроился, и музыка тебе, и спорт школьный. Если про спорт я понимаю, в штатах это буквально социальный лифт и плюс 100500 к престижу, то чему завидовать в уроках музыки? Это же не признанный препод-лауреат или музыкальная школа, а обычная школьная училка, в чем профит?