Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да. Смайлик с двумя мерзко хихикающими гиенами.
Анон, напомни, в каком разделе? То, что он ходил по дайри - это да, но среди родных смайлов его, емнип, не водилось.
Смайлик с двумя мерзко хихикающими гиенами. Буквально этот смайлик слово и породил
Ух, супер!!! Спасибо, аноны, я сразу представила )))
Он был, но в процессе переделок потерялся.
Если не путаю, там было несколько смайликов, которые вот так пропадали.
Анон пишет:Аноны, объясните как дураку, кто такие обнальщики? По-гугловски не понимаю.
Условно говоря "помогалы", которые за определенный процент предоставляют нал желающим в обмен на безнал. Берут за это от 2 до 20% от суммы (в зависимости от размера суммы и других условий).
А в чем смысл, янипонил
Снять нал можно в банкомате без 20% комиссии. Всегда же проблема легализовать нал
Сколько активных анонов на хс? Например, сколько сейчас человек онлайн, это где-то можно узнать или тайна?)
Сколько активных анонов на хс? Например, сколько сейчас человек онлайн, это где-то можно узнать или тайна?)
Модеры иногда статистику кидают, а иначе никак
Снять нал можно в банкомате без 20% комиссии
Если у тебя юрлицо, ты не можешь так просто брать и снимать деньги со счета, тебе нужно оплачивать какие-то услуги, к примеру. И эти товарищи могут предоставить фейковые услуги
Всегда же проблема легализовать нал
Но не при отмывании денег, например.