Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А так бывает вообще?
Ну я в 40 узнал, что если от еды опухает и болит язык, это не ок, это аллергия. Всю жизнь просто мирился с этим и выбирал продукты, от которых меньше страдаю. Если хреново постоянно, к этому просто привыкаешь.
Почему когда я принимаю обезболивающее, у меня перестает болеть голова, но не перестает спина?
Почему когда я принимаю обезболивающее, у меня перестает болеть голова, но не перестает спина?
Потому что разные типы болей нуждаются в разных типах обезболивающих. Мышечные, сосудистые, суставные боли - разного происхождения. Это только общий наркоз сразу все ощущения отрубит.
Продажу детям конфет с алкогольной начинкой можно притянуть за продажу алкоголя несовершеннолетним?
Аноны, я помню ИИшную типа-фотку, где повисшие на проводах столб и ещё какой-то мусор выглядели как высоченная дама с мечом. По ней ещё вроде арт-тренд был в твиттере где-то год или два назад.
Я ищу-ищу, и не могу найти. Оно мне приснилось, что ли?
Тред поиска в этом же разделе.
Есть ли в англоязычной сфере аналог тропа одноногая собачка? Как его называют?
Woobie
woobie
Исторически woobie, да, но в последние годы иногда ещё sopping wet cat используют. После мема «sad sopping wet cat born all alone in a cardboard box», но у него ещё возникают вариации с другими подробностями кроме картонной коробки
Отредактировано (Вчера 23:39:04)
Тред поиска в этом же разделе.
Сорян 
Аноны, сколько надо собрать предупреждений от модеров чтоб получить приз бан?
Или это несвязанные вещи? Анон не оч давно на хс не знает тонкостей но предов успел нахватать 
Аноны, сколько надо собрать предупреждений от модеров чтоб получить приз бан?
Или это несвязанные вещи? Анон не оч давно на хс не знает тонкостей но предов успел нахватать
Вопрос не в количестве, а в качестве, так сказать.
Преды за флуд или дерейлинг тебе сильно карму не испортят, а за нарушение локальных правил тредов, политоту вне ТК и выраженную срачливость, особенно на фоне уже имеющегося предупреждения за то же самое, или за препирательство с модераторами, - запросто к бану приведут.