Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#182101 Вчера 19:10:50

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Если при низком давлении, когда резко встаешь с кровати - темнеет в глазах, как правильно вставать, чтоб не темнело?

#182102 Вчера 19:17:28

Анон

Анон пишет:

Если при низком давлении, когда резко встаешь с кровати - темнеет в глазах, как правильно вставать, чтоб не темнело?

Медленно. Типа сначала на кровати сесть, спустить ноги, посидеть, а потом подниматься. Но вообще стоит наведаться к врачу, если давление настолько приколы начало выдавать.

#182103 Вчера 19:18:30

Анон

Анон пишет:

Спецслужбы могут отследить, где и кем был куплен какой либо товар из еды в магазине, например печеньки или макароны, по данным на его упаковке?

По данным на упаковке нет, но налоговая в курсе, что ты купил в Пятёрочке тот пончик и кофе :cool:

#182104 Вчера 19:20:07

Анон

Анон пишет:

что ты купил в Пятёрочке тот пончик и кофе

Именно, конкретный товар или просто сумму? А если заплачено налом?

#182105 Вчера 19:20:41

Анон

Анон пишет:

По данным на упаковке нет

А в каком регионе был куплен товар?

#182106 Вчера 19:23:11

Анон

Анон пишет:

Спецслужбы могут отследить, где и кем был куплен какой либо товар из еды в магазине, например печеньки или макароны, по данным на его упаковке?

Ну я так понимаю, что то, что обязательно маркируется "Честным знаком", можно (молочные продукты), поправьте, если не так понимаю. По крайней мере где) а покупателя уже по времени и месту

Отредактировано (Вчера 19:24:51)

#182107 Вчера 20:36:38

Анон

Зачем до сих пор выпускают крем Балет, тушь, на которую надо поплевать и размазюкать кисточкой, и прочие старые косметические средства, если есть бюджетные аналоги лучшего качества, современных составов, безопаснее и разнообразнее?

#182108 Вчера 20:40:43

Анон

Балет не хуже и не лучше многих своих аналогов в этой ценовой категории.
Тушь такая может кому-то нравиться тем, что она сухая, не портится, упаковка не протечет в случае открывшейся или сломавшейся крышечки.

#182109 Вчера 20:41:25

Анон

Потому что ваши аналоги никто не покупает так, как крем Балет. Марка - великое дело.

#182110 Вчера 20:43:40

Анон

Им вроде только бабушка моя мажется, и ее подружки. Молодежь на Корее, средний возраст на Белоруссии.

#182111 Вчера 20:50:32

Анон

У Балета состав-катастрофа, в нем оксид железа, тальк, парабены в количестве, он забивает поры, сушит, вызывает дерматиты, плюс комедогенный. Силиконовая основа тоже нифига не полезная штука. И стоит, например 300 рублей. За эти деньги можно купить кучу масс-маркета с нормальным составом.

#182112 Вчера 20:56:23

Анон

Анон пишет:

У Балета состав-катастрофа, в нем оксид железа, тальк, парабены в количестве, он забивает поры, сушит, вызывает дерматиты, плюс комедогенный.

Ты это сейчас кому и зачем рассказываешь на холиварке в треде глупых вопросов? :lol:

#182113 Вчера 20:57:43

Анон

Делают — потому что покупают. Покупают — потому что привычка. Да, старшее поколение, но его достаточно. Что будет, когда оно закончится естественным образом — увидим, если сами доживём, это не прям скоро.

#182114 Вчера 20:57:44

Анон

Анон пишет:

Ты это сейчас кому и зачем рассказываешь

Я подозреваю, анону с

Анон пишет:

Балет не хуже и не лучше многих своих аналогов

#182115 Вчера 21:00:01

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, анону с

А, ок! А то, думаю, внезапно такая страсть в осуждении несчастного Балета, при том что вопрос был "зачем делают". Покупают, вот и делают. Продукцию Свободы прекрасно берут, рыночек порешал.

#182116 Вчера 21:03:49

Анон

Анон пишет:

Зачем до сих пор выпускают крем Балет, тушь, на которую надо поплевать и размазюкать кисточкой, и прочие старые косметические средства, если есть бюджетные аналоги лучшего качества, современных составов, безопаснее и разнообразнее?

Зачем повторять дурь из фильма и плевать на ленинградскую тушь? Конъюнктивита давно не было? Ее водой смачивали. И сейчас смачивают. Иногда каплями для глаз. Очень годная вещь в определенных ситуациях.

#182117 Вчера 21:03:58

Анон

Анон пишет:

Им вроде только бабушка моя мажется, и ее подружки.

Ну так, а этих бабушек много. Они покупают, для них выпускают.

#182118 Вчера 21:04:04

Анон

Анон пишет:

Вроде бы ответ очевиден - вставать не резко =D

#182119 Вчера 21:06:21

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, анону с

Ясно, но я на состав не смотрю, мне важнее, как средство действует конкретно на мою кожу. Если что, балетом не пользуюсь, но если вдруг намажусь за неимением иного, ничего страшного не случится.

#182120 Вчера 21:09:08

Анон

Анон пишет:

тушь, на которую надо поплевать и размазюкать кисточкой

У меня такая тушь есть уже лет 20. Если что, плевать в нее не обязательно, можно просто влажной ватной палочкой немного размочить. А тушь лежит потому, что я обычно не крашусь, от силы пару раз в год, а то и реже она нужна. Обычная тушь сохнет и портится, а эта лежит себе спокойно десятилетиями.

#182121 Вчера 23:19:37

Анон

Анон пишет:

состав-катастрофа

Анон пишет:

оксид железа, тальк, парабены

И что в этих веществах плохого?

Отредактировано (Вчера 23:19:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума