Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#181851 Сегодня 10:19:37

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Лопнуть может. А вы воду из него сливаете, когда выключаете кран?

Сейчас подумала, видимо нет - я двигаю в сторону выключатель лейки, а потом опускаю кран, значит там что-то остается

#181852 Сегодня 10:44:05

Анон

Анон пишет:

Сейчас подумала, видимо нет - я двигаю в сторону выключатель лейки, а потом опускаю кран, значит там что-то остается

В идеале, когда заканчиваете им пользоваться, то сначала нужно закрыть смеситель, а потом, когда из шланга вода сольется, уже отжать кнопку на самой лейке. Иначе шланг так и остается под давлением и быстро выходит из строя.
И открывать лучше в обратном порядке - включить лейку, потом открыть смеситель.

#181853 Сегодня 11:23:21

Анон

Анон пишет:

пальцы на правой руке чуть более тренированные

В пальцах нет мышц  :lol:

#181854 Сегодня 11:28:52

Анон

Анон пишет:

В пальцах нет мышц 

Ну анон... У людей нет, да

#181855 Сегодня 11:54:23

Анон

Анон пишет:

В идеале, когда заканчиваете им пользоваться, то сначала нужно закрыть смеситель, а потом, когда из шланга вода сольется, уже отжать кнопку на самой лейке. Иначе шланг так и остается под давлением и быстро выходит из строя.
И открывать лучше в обратном порядке - включить лейку, потом открыть смеситель.

Сработало  :) спасибо, теперь будем знать. Но шланг все-таки куплю новый, я этому уже не доверяю

#181856 Сегодня 12:43:16

Анон

Добрый день! Сказали со своим вопросом сюда. Раньше читала на m .xbiquge .so - а тут он не открывается? Адресс у сайта изменился? Может кто подскажет как туда попасть? :sadcat:

#181857 Сегодня 15:46:19

Анон

Анон пишет:

Добрый день! Сказали со своим вопросом сюда. Раньше читала на m .xbiquge .so - а тут он не открывается? Адресс у сайта изменился? Может кто подскажет как туда попасть? :sadcat:

Без понятия, что это, но что-то с вроде бы романами есть на com
https://www.xbiquge.com.cn/

#181858 Сегодня 18:05:02

Анон

Анон пишет:

кастрюлю и вовсе ежедневно моют, так что это нещитово

А если моют, почему такой кипиш про 50 лет?

#181859 Сегодня 20:03:40

Анон

Зачем люди пишут длиннопосты человеку, который их забанил? Это же такой кринж "три квартала за тобой бежала", да и он все равно не прочитает.

#181860 Сегодня 20:37:17

Анон

Анон пишет:

Зачем люди пишут длиннопосты человеку, который их забанил? Это же такой кринж "три квартала за тобой бежала", да и он все равно не прочитает.

У себя публикуют, в смысле? Как открытое письмо, сформировать точку зрения у своих подписчиков

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума