Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Лопнуть может. А вы воду из него сливаете, когда выключаете кран?
Сейчас подумала, видимо нет - я двигаю в сторону выключатель лейки, а потом опускаю кран, значит там что-то остается
Сейчас подумала, видимо нет - я двигаю в сторону выключатель лейки, а потом опускаю кран, значит там что-то остается
В идеале, когда заканчиваете им пользоваться, то сначала нужно закрыть смеситель, а потом, когда из шланга вода сольется, уже отжать кнопку на самой лейке. Иначе шланг так и остается под давлением и быстро выходит из строя.
И открывать лучше в обратном порядке - включить лейку, потом открыть смеситель.
пальцы на правой руке чуть более тренированные
В пальцах нет мышц 
В пальцах нет мышц
Ну анон... У людей нет, да
В идеале, когда заканчиваете им пользоваться, то сначала нужно закрыть смеситель, а потом, когда из шланга вода сольется, уже отжать кнопку на самой лейке. Иначе шланг так и остается под давлением и быстро выходит из строя.
И открывать лучше в обратном порядке - включить лейку, потом открыть смеситель.
Сработало
спасибо, теперь будем знать. Но шланг все-таки куплю новый, я этому уже не доверяю
Добрый день! Сказали со своим вопросом сюда. Раньше читала на m .xbiquge .so - а тут он не открывается? Адресс у сайта изменился? Может кто подскажет как туда попасть? 
Добрый день! Сказали со своим вопросом сюда. Раньше читала на m .xbiquge .so - а тут он не открывается? Адресс у сайта изменился? Может кто подскажет как туда попасть?
Без понятия, что это, но что-то с вроде бы романами есть на com
https://www.xbiquge.com.cn/
кастрюлю и вовсе ежедневно моют, так что это нещитово
А если моют, почему такой кипиш про 50 лет?
Зачем люди пишут длиннопосты человеку, который их забанил? Это же такой кринж "три квартала за тобой бежала", да и он все равно не прочитает.
Зачем люди пишут длиннопосты человеку, который их забанил? Это же такой кринж "три квартала за тобой бежала", да и он все равно не прочитает.
У себя публикуют, в смысле? Как открытое письмо, сформировать точку зрения у своих подписчиков