Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Стукали о камушек, в числе прочего. Не час, конечно, но принцип тот же
А нахуя? То, чему не повредит стукание о камушек, то можно и в машинке постирать - это и есть стукание о стенки барабана. А условное кружево ручной вязки ты ни стукать, ни отжимать не будешь, просто поболтаешь в мыльной воде.
Ну почему. Можно посмотреть, как стирали до механизации процесса. Стукали о камушек, в числе прочего. Не час, конечно, но принцип тот же
Какое отношение это имеет к выбору средства для стирки?
"До механизации процесса" и стирали значительно реже, только когда совсем никак было без этого, потому что дураков немного зимой на речку ходить полоскать. И стирка кружева или шелка сильно отличается от стирки льна или сукна.
Отредактировано (Сегодня 14:54:33)
Средства с обильной пеной это все таки изобретение достаточно современное.
дураков немного зимой на речку ходить полоскать
Ходили и полоскали, не ходить же вонючим. Стирка без машинки это вообще очень заебно
Если нет сил вставать, а вспотел прям сильно: содрать с себя мокрое, кинуть в темноту ночи, опционально перевернуть одеяло, спать дальше. Опционально попить (если был мудр и бутылка с водой на расстоянии руки).
Спасибо!
Да, бутылка с водой это тема.
Ходили и полоскали, не ходить же вонючим.
Пару раз в месяц, в зависимости от типа одежды, а не как запачкается. И никто не менял ни нижнее белье ежедневно, ни рубашку после каждого дня в поле.
Стандарт "мыться полностью раз в неделю" тоже дожил до советских времен.
Анон пишет:Как минимум два, про грузинскую комнату страха и "воды, воды, нет туда-суда
Ещё про "сними кинжал, а то об машину стучит "😁
Еще - как Брежневу и Никсону подарили автомобили и про оброненный кошелёк. Вангую, что все эти анекдоты как раз из брежневских времён. К слову, я такие в реале ни разу не слышала, только в сети попадались.