Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
спасибо за ответы, не думал про место карточек в поиске)
А почему отзывов нет никогда? Если просто меняется цена, всё равно прошлые оценки товара же должны оставаться, нет?
А почему отзывов нет никогда? Если просто меняется цена, всё равно прошлые оценки товара же должны оставаться, нет?
Возможно, тебе так попалось. Но скорее всего это новая карточка, которую сделали заранее, чтобы она успела продвинуться, пока коробка едет на склад
Какой правильный порядок действий, если вспотел среди ночи во время болезни?
Больше на опрос похоже.
Я лично в такой ситуации, заворачиваюсь ещё теплее, чтобы "болезнь получше с потом вышла". Ну и так не чувствуется холод от испаряющегося пота.
Утром уже помоюсь/оботрусь и кину белье в стирку.
Мыться с лихорадкой ночью - имхо противоположность "правильным" действиям.
Почему минералку почти всегда(если не всегда) делают газированной?
Она же используется в том числе для поддержки жкт, востановления после заболеваний жкт, диреи и прочего, а тут газированность, о вреде которой любой гастроэнтеролог говорит.
Не всегда
Дохуя ее делают и без газа
Она же используется в том числе для поддержки жкт, востановления после заболеваний жкт, диреи и прочего, а тут газированность, о вреде которой любой гастроэнтеролог говорит.
- не всегда, почти любая фирма-производитель делает разные варианты, от сильногазированной до вообще без
- нет правила, чтоб для любых проблем жкт пить любую минералку, это куча разных случаев, и рекомендации там будут абсолютно разные
- никакой "любой" гастроэнтеролог не говорит о вреде газированности вообще, нормальный врач говорит о том, какой эффект может оказать потребление воды, насыщенной углекислым газом, и в каких именно случаях этот эффект может быть вреден
Кто решил, что Arya произносится как Арья, а не Ариа, Ария или Аря?
Кто решил, что Arya произносится как Арья, а не Ариа, Ария или Аря?
Переводчик.