Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#180151 Сегодня 17:06:32

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Да и в случае тюрьмы и отсутствия опекунов ребенок все равно в детдоме окажется.

Так в вопросе анона нет уточнения про отсутствие опекунов, они могут и быть. Интереснее другое — когда в связи с малолетним ребенком дают отсрочку до достижения ребенком определенного возраста. Вот получила такая дама отсрочку и тут же сдала ребенка в детдом.Поедет на нары? Или в этом случае закон (условия его исполнения) обратной силы не имеет?

#180152 Сегодня 17:42:21

Анон

Анон пишет:

Если женщина получила смягчение приговора из-за беременности/младенца, а потом сдала его в детдом, это как-то повлияет на ее судимость?

Состоится повторный суд, который примет решение об отмене отсрочки или ее сохранении (если мать, например, не отказалась от ребенка, а сдала его временно из-за тяжелых обстоятельств). Только происходит это не автоматически, а по представлению прокуратуры или органов опеки.

#180153 Сегодня 19:50:52

Анон

Анон пишет:

Что будет, если человеку разрушить или повредить миндалину, а остальной мозг не тронуть?
Он станет бесстрашный ебаклак?
упд.
Амигдалу, то есть. Сорян, это я ебаклак, выражаюсь через жопу(

Амигдалотомия используется для лечения тяжелых случаев ПТСР, тревожных расстройств, эпилепсии и еще агрессии у психически больных пациентов. Все в том случае, если уже ничто из лекарств не помогает. Агрессия и реакция бей-беги действительно снижаются, но учитывая анамнез, ебаклаки там вряд ли получатся. Из побочек может ухудшиться память на лица

#180154 Сегодня 19:51:22

Анон

Еще один взрослый анон с удовольствием спит днем. Я работаю с утра и вечером, перед работой часок вздремнуть прекрасно, никакой рулетки. Если утром не доспал, то и два часа можно.

+ 1. Я в детстве как раз не выносил дневной сон и почти никогда не мог заснуть. Сейчас тоже редко случается, но если посплю, ничего страшного не бывает, освежился, встал и пошел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума