Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Можете посоветовать компанию?
Главное не чтобы были в маске, а чтобы компания была не липой. Во-первых, есть реестр аккредитованных компаний https://pub.fsa.gov.ru/ral. Во-вторых, спроси в своей управляющей компании, кого бы они посоветовали. Если будешь выбирать по интернету, велик шанс, что наткнёшься на какую-нибудь хуйню, которая дурит головы пенсионерам.
Анончики, сугубо приземлённый вопрос: кто-нибудь в этом году проверку счётчиков воды делал?
Я не из дс, но у нас можно в госконторе сделать типа такой: Федеральное бюджетное учреждение "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний". У вас такого нет?
Анон пишет:Анончики, сугубо приземлённый вопрос: кто-нибудь в этом году проверку счётчиков воды делал?
Я не из дс, но у нас можно в госконторе сделать типа такой: Федеральное бюджетное учреждение "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний". У вас такого нет?
Бог его знает, анончик.
Есть организация со схожим названием, но то ли я балда, то ли они проверку только со снятием делают, что мне, увы, никак не подходит. Да и место это всё же не то, что у тебя было, а мне бы хотелось всё же обратиться к кому-то, уже побывавшему у анонов.
Я, конечно, гуглю и сейчас пытаюсь по отзывам в сети кого-нибудь выбрать, но блин. 
Из-за чего могут появиться ямочки на щеках? Никогда их не было, даже в детстве, а сейчас появились.
Анон пишет:Автобусы и электрички
при покупке билетов в междугородные автобусы несколько лет нужен паспорт. Нет, можно попытаться по дороге подсесть леваком, если места есть и водитель примет...
Ну так моей истории уже полтора десятка лет, начнём с этого...))))
Юность анона пришлась на междувековье, так сказать ))
Анон застал времена, когда при посадке в поезд паспорт не проверяли.
Был у нас случай, что ехали в командировку, и отсутствие у одного из коллег паспорта обнаружилось только при заселении в гостиницу, ага, в двух днях пути от родного города.
Из-за чего могут появиться ямочки на щеках? Никогда их не было, даже в детстве, а сейчас появились.
Похудение?
Ну так раньше, в юности, когда была худее, ямочек не было.
Анончик, ты сам и ответил. Тургор кожи, ослабление тонуса мышц с возрастом. У тебя стало заметно в виде ямочек. У всех по-разному же.
Анон пишет:Ну так раньше, в юности, когда была худее, ямочек не было.
Анончик, ты сам и ответил. Тургор кожи, ослабление тонуса мышц с возрастом. У тебя стало заметно в виде ямочек. У всех по-разному же.
Это так внезапно произошло, что вызвало удивление. Мне казалось, что если есть ямочки с детства, то они и останутся, а если нет, то и не судьба.
У меня наоборот лет до пятнадцати были оооочень заметные ямочки, а сейчас их с лупой искать надо и только когда очень широко улыбаюсь 
А что насчёт "ямочек" на пояснице? Они могут появиться?
Они разве не у всех есть? У кого-то побольше, у кого-то поменьше
Они разве не у всех есть? У кого-то побольше, у кого-то поменьше
далеко не у всех
да наверняка, если чуток жирка вокруг нарастет
По-моему, ямки на пояснице как-то связаны со строением таза и позвоночника, если есть какое-то отклонение, их может не быть.
да наверняка, если чуток жирка вокруг нарастет
Наоборот. Подкожный жир их "закрывает", даже если они есть. А чтобы были рельефней видны - нужно делать упражнения на спину и бедра и сушиться.
Про лазерную коррекцию зрения постоянно говорят, что это не больно, так как глаз обезболен. А что с жуткого вида расширителем в глазу, удерживающим от моргания, он тоже не мешает, или это типа мелочь и ее опускают?
Глазу не больно, тканям вокруг - ещё как может быть. Особенно если что-то меняют в процессе
▲не очень приятный личный опыт
Мне страшно подумать даже просто когда прикасаются к глазу, а присоска... бррр
С козырей зайду - человеческие волосы могут сесть? Если, например, слишком горячий душ принимать? Ведь шерсть какую-нибудь, например, стирают градусах на 30, чтоб не села, а в горячем душе наверняка градусов побольше. Но вроде бы ничего не происходит. Почему? Ведь шерсть человека и животных по идее должна плюс-минус одинаково реагировать? А шерстяные ткани делают по сути из волосяного покрова всяких там овец. Вообще, вредна ли очень горячая вода для волос?
Мне страшно подумать даже просто когда прикасаются к глазу, а присоска... бррр
А некоторые присоской каждый день контактную линзу из глаза достают...
Зачем?
Анон, носящий линзы
А вроде линзы, которые корректируют зрение ночью, только присосками и достают? Я ещё один анон с линзами, у меня обычные дневные, но про ночные я это читал.