Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А может сначала вообще не порваться, а процесс уже запущен.
Как правильнее поступать человеку, который из-за недосыпа становится раздражительным: сбрасывать раздражение на тренировках после рабочего дня или наоборот всячески беречь свое тело и в дни недосыпа существовать в режиме энергосбережения? По условию задачи большую часть дней объект высыпается.
Поясню, откуда вопрос: возник спор. Я всегда считал, что спорт помогает бороться со стрессом. И сходит на, например, пробежку вечером - хороший способ расслабиться перед сном.
Отредактировано (Сегодня 11:26:26)
Как правильнее поступать человеку, который из-за недосыпа становится раздражительным: сбрасывать раздражение на тренировках после рабочего дня или наоборот всячески беречь свое тело и в дни недосыпа существовать в режиме энергосбережения? По условию задачи большую часть дней объект высыпается.
Опции "прийти пораньше и упасть спать" нет? Тогда тренировка, если от недосыпа ещё не глючит.
Беречь себя бесполезно, мозг от недосыпа страдает сильнее, чем тело.
Отредактировано (Сегодня 11:28:29)
Опции "прийти пораньше и упасть спать" нет?
Вроде нет. То есть человек может лечь спать раньше максимум на час. А у него между возвращением домой и сном 4 часа времени. Вот я и предположил, что можно в это время потренировать и сбросить раздражение в физическую активность.
Мой оппонент говорит, что у человека из-а недосыпа и так стресс, а спорт ему только добавит кортизола.
Отредактировано (Сегодня 11:31:59)
Я всегда считал, что спорт помогает бороться со стрессом. И сходит на, например, пробежку вечером - хороший способ расслабиться перед сном.
Там есть еще индивидуальные особенности Например, для меня сходить на пробежку это самый верный способ озвереть и начать кидаться на людей.Ну не люблю я спорт и удовольствия от него не получаю. Возможно, твой визави такой же.
Например, для меня сходить на пробежку это самый верный способ озвереть и начать кидаться на людей.Ну не люблю я спорт и удовольствия от него не получаю. Возможно, твой визави такой же.
Та же фигня, озвереешь и скорее взбодришься и потом уснуть не сможешь
Я бы предложил человеку теплый душ и подрочить. Шансов расслабиться больше, чем у спорта.
А заявлялось что надо все 4 часа занять и даже не подремать?
хороший способ расслабиться перед сном
Зачем ему расслабляться перед сном, у него вроде недосып, а не бессоница.
Там есть еще индивидуальные особенности
Это единственно верный ответ. Человек чей сам разберется, хочется ему бегать или дрочить. А здесь опять перекличка миллениалов начинается
Можно ли отключить автоперевод названий видео в приложении Ютуба? Я могу, конечно, сменить язык на английский. Но тогда он мне переводит названия русскоязычных видео
Почему когда вычесываешь чёрного кота, вычесанная шерсть серая, и когда вычесываешь рыжего гота, вычесанная шерсть серая?
Подшерсток небось.
Смотрел фильм про ГДР, и там немцы свою дачу так и называли - datscha. А сейчас используют это слово в немецком? Пытаюсь гуглить, но попадаются статьи на немецком про дачи в России.
Почему когда вычесываешь чёрного кота, вычесанная шерсть серая, и когда вычесываешь рыжего гота, вычесанная шерсть серая?
Подшерсток, пух т.е. Остевые волосы черные/рыжие/еще какие, они длиннее и толще, поэтому их мы и видим на коте. А подшерсток, короткий и мягкий, серовато-светлый. Вычесывается в основном подшерсток, потому что во время линьки меняется именно он, остевые волосы остаются.
Как правильнее поступать человеку, который из-за недосыпа становится раздражительным: сбрасывать раздражение на тренировках после рабочего дня или наоборот всячески беречь свое тело и в дни недосыпа существовать в режиме энергосбережения?
Легкая тренировка (прогулка, растяжка, плавание) будет лучше. Тяжелая тренировка только ухудшит ситуацию.