Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
xennials (примерно1977-1983
Я это самое, но абсолютно точно миллениал по всем ощущениям
не знаю, найдутся ли узкоспециализированные аноны, но боюсь, что в треде аниманги выкинут за оффтоп
в японской сети Строго относятся к раскладке: на пиксиве АхВ и ВхА — разные метки, заливать в которые не соответствующее раскладке творчество зашкварно.
что тогда делают японские онименяльщики?
если в додзинсе/на изображении-диптихе герои дважды посношались в разных положениях? а в случае фичка? как это тэгается? а если рисунок не 18+, как выбирают метку?
спасибо.
что тогда делают японские онименяльщики?
их не существует
их не существует
этого не может быть в огромной стране с огромными фандомами:(
их меньше раскладкофилов, ай гесс, но не мог этот вопрос не подниматься вообще
Отредактировано (Вчера 21:18:01)
А вот о ком вообще мало кто помнит и знает, так это о xennials (примерно1977-1983).
Потому что поколения считаются не так, если ты попал на стык то выбираешь кто тебе ближе по духу, а не создаешь новую категорию на каждый год)
Что это такое? Много раз находил их в торговом центре.
В жёлтых штуках какая-то жидкость. Они твёрдые, остальные - мягкие, как резина. У одной штуки удалось найти, что должно быть на конце, только оторванное. Сегодня нашёл у матери в тумбочке штуки с таким же кончиком, но на другом конце совсем другой формы, каплевидной, и они непрозрачные. Это какие-то лекарства, типа капсул?
Да, это капсулы с лекарством для инъекций.
Правда непонятно зачем ты роешься в чужой тумбочке и почему не мог спросить мать
Когда в России переходили на григорианский календарь, люди стали отмечать день рождения как привычно или с учетом переноса?
Допустим, кто-то родился 1 мая, он после перехода на другой календарь отмечал 14 или как раньше 1?
В жёлтых штуках какая-то жидкость. Они твёрдые, остальные - мягкие, как резина.
Мне гугл сказал, что это мягкие капсулы, в которых сякик сыворотки для лица и волос, но почему их много в тц — это вопрос
Много раз находил их в торговом центре.
Ты их из тц домой забрал?
почему их много в тц — это вопрос
Может пробники раздавали
У меня фото не открылось, не вижу(
Ну, хоть не сожрал... А то был тут анон, любящий жрать чужой насвай
Да, это капсулы с лекарством для инъекций.
Правда непонятно зачем ты роешься в чужой тумбочке и почему не мог спросить мать
Мать в отъезде, я к ней в квартиру приходил цветы полить. Но порылся в тумбочке, чисто ради любопытства. А там они, в прозрачной коробочке, я увидел и офигел.
Мне гугл сказал, что это мягкие капсулы, в которых сякик сыворотки для лица и волос, но почему их много в тц — это вопрос
Их там отрывают, пользуются и выбрасывают походу.
Да.
Спасибо, я примерно понял, что такое. Встречу ещё такие - подбирать не буду. Специально подобрал, чтобы разобраться, что это такое.
Допустим, кто-то родился 1 мая, он после перехода на другой календарь отмечал 14 или как раньше 1?
И как хотел, так и отмечал, кто прикажет-то. Не думаю, что в момент реформы календаря - а это 1918 год - празднование дней рожденья сильно беспокоило население Там много других поводов для беспокойства было.
У нас тут был какой-то анон, который подбирал пакетики на улице и ел содержимое
Не знаю, где спросить, потому что "Медблок" вроде как не совсем подходит, а в "Хочу рожать" вопрос может кого-то стриггерить.
Скажите, насколько больно рожать в 2025 году?
Отредактировано (Сегодня 00:02:17)
кесарево с обезболом
кесарево с обезболом
Только для кесарева нужны показания, просто по желанию его не сделают.
кесарево с обезболом
Но тогда хлебнешь восстановления от полостной операции с младенцем на сиське, что тоже не самое приятное. Хотя у кого-то может пройти и легче, чем естественные роды.
Увы, анон. Рожать в 2025 году все так же больно, как и тысячелетия до этого.
Эпидуральная анестезия еще.
Допустим, кто-то родился 1 мая, о
В то время отмечали больше, мне кажется, не день рождения, а день ангела, а его отмечали по церковному календарю.
При этом в новостях, в ситуациях "родила в туалете" - никогда ни криков, ни разрывов и пр., и никто ничего не заметил.
При этом в новостях, в ситуациях "родила в туалете" - никогда ни криков, ни разрывов и пр., и никто ничего не заметил.
Потому что в новостях про факт пишут, а не про состояние роженицы, если ее удалось найти, конечно. Крики в кулачок. Не каждый, услышав сдавленные стоны из одной из кабинок общественного туалета помчится выяснять, в чем дело. Большинство в таких местах по своим делам спешит, мало ли кого там запором прихватило.
Ну и такие роды, что ребенок вылетел очень быстро, тоже бывают, особенно у рожающих невпервые.