Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Для обсуждения поколений, кстати, тоже есть отдельная тема
а где?
а где?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4195&p=66 Она заглохшая, но иногда восстает из пепла!
Ага, лично мне сейчас пришлось погуглить, чтобы узнать, кто они вообще такие
С Дженерейшен Икс Коупленда как бы все это деление и началось, если я не ошибаюсь.
В обязанности обычного редактора входит верстка текста и оформление рисунков/таблиц? Или это делает технический редактор?
Зависит от издательства, специфики того, что публикуется. У нас, например (научное изд-во, журналы), редактор проверяет подобные элементы на соответствие требованиям, а верстает, исправляет оформление таблиц, если нужно, и смотрит, как получаются рисунки после верстки, тех. редактор.
Вот много шуток и срачей между бумерами и зумерами, про миллениалов. Почему не шутят и не срутся про 13-ое поколение (Х)?
Потому что про нас все время все забывают. Другое наше название (кроме Х и "поколения пепси") - забытое поколение.
Ну и потому что бумеров и миллениалов тупо больше.
Вот существуют size queen, а как называются те кому нравятся маленькие члены?
Так же, только размер другой
В обязанности обычного редактора входит верстка текста и оформление рисунков/таблиц? Или это делает технический редактор?
Именно вёрстка и оформление — дело верстальщика/дизайнера-верстальщика.
Ну и потому что бумеров и миллениалов тупо больше.
Зато зумеров даже меньше чем иксеров. Но зумеры сейчас просто в таком возрасте, что их не могут игнорировать, они та самая "эх, молодёжь...", которая во всём не такая как надо
Есть страны, пролетая над которыми и родив ребенка можно получить гражданство. А возможен ли бизнес на этом?
Типа я набираю 100 женщин, беременных на 9 месяце, выдвигаю с ними частный самолет над территорией нужного государства, они все рожают (опционально кесарятся), все дети получают гражданство.
Что за индикатор на ноутбуке. Нижняя левая картинка, правый значок. Домик с двумя стрелками.
И почему он горит?
Cushion. А там уже вариации.
Это же просто подушка-думка
Это же просто подушка-думка
Нет
Что это за жук? Полз по подушке, обнаружил его, когда положил голову и обнаружил, что кто-то рядом недовольно скрипит, типа "скрип-скрип-скрип-скрип" отрывисто. Он просто потерялся или у меня проблемы?
Что это за жук? Полз по подушке, обнаружил его, когда положил голову и обнаружил, что кто-то рядом недовольно скрипит, типа "скрип-скрип-скрип-скрип" отрывисто. Он просто потерялся или у меня проблемы?
Солдатик на зиму прятался.
Солдатик на зиму прятался.
Если что, я знаю, что жуки не кусаются, просто он как-то резко пополз и я от испуга его салфеткой схватил
Как по английски называют сидушку-поджопник?
Sitting pad, sitting mat, camping mat seat, такое. Во всяком случае, так они продаются.
И почему он горит?
Нажата клавиша Scroll Lock
Но зумеры сейчас просто в таком возрасте, что их не могут игнорировать, они та самая "эх, молодёжь..."
Там старшим зумерам уже под 30, пора переучиваться на "вот альфы поколение смартфонов ууууу"
если бы пауки умели летать, им надо было бы поджимать лапки? и в каком положении было бы из тело - горизонтальном или брюшком вниз?
Ради таких вопросов и стоит читать этот тред слегка поджимали бы как пчёлы и, само собой, брюшком вниз.
Так самые популярные шутки про них это как раз "про существование Х опять забыли..."
А вот о ком вообще мало кто помнит и знает, так это о xennials (примерно1977-1983). Я не чувствую себя полностью своей ни с X, ни с миленниалами.
слегка поджимали бы как пчёлы и, само собой, брюшком вниз.
спасибо, анон!
А вот о ком вообще мало кто помнит и знает, так это о xennials (примерно1977-1983). Я не чувствую себя полностью своей ни с X, ни с миленниалами.
Кстати да. Я 78 года и тоже ни рыба, ни мясо.
А вот о ком вообще мало кто помнит и знает, так это о xennials (примерно1977-1983)
Я знаю ровно одного такого, и он записывет себя в бумеры, потому что самый старший в компании Типа бумерские "батины" шутки, приколы с тем, как через очки смотрит, "я уже слишком стар" и все такое. Хотя я по ощущениям записал бы его таки к миллениалам. Сам миллениал.
Отредактировано (Сегодня 20:25:50)