Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но для экстремального выживача в историю оно пойдет.
Так для выживача можно месяц вообще не жрать, главное чтобы вода была.
Сколько в норме должно быть домов на одну школу и детский сад при постройке новых кварталов?
Сколько в норме должно быть домов на одну школу и детский сад при постройке новых кварталов?
Зависит от вместимости школы и сада, очевидно. Есть нормативы допустимого количества детей в группе и в классе.
Мне кажется, эти нормы так не считаются.
Я не знаю, как в других регионах, но в мск норма рассчитывается как соотношение мест в школах/детсадах на 1000 жителей конкретной планируемой территории и, естественно, это число может варьироваться (но в среднем для современных кварталов типа тех, что строят по реновации, если тебе интересно, это будет около 120 мест на 1000 жителей для школы). Будет ли конкретно на данной планируемой территории построена еще школа - вопрос совершенно иной, и зависит это в большинстве случаев вовсе не от норм.
Отредактировано (Сегодня 13:54:10)
Анон, школы то разные бывают - большие и маленькие. И от домов это никак не зависит, потому что там могут проживать и без детей.
Ещё дети могут проживать в домах, но быть зарегистрированными по другому адресу и в расчёте нуждаемости района в школе не учитываться.
Такое часто в сёлах-посёлках, которые находятся рядом с городами, встречается. Куча частных домов имеется и детей много там живёт, а в школу приходится в город(или соседнюю деревню) ездить.