Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зачем аноны оспаривают преды, жалуются, что их не так поняли, а вот такого-то за то же самое не наказали и т.д.? Не понимаю, какая разница, это же не денежный штраф.
Зачем аноны оспаривают преды, жалуются, что их не так поняли, а вот такого-то за то же самое не наказали и т.д.? Не понимаю, какая разница, это же не денежный штраф.
Хочется выглядеть в глазах модераторов хорошими?
оспаривают преды
Многих бесит висящий в профиле пред. Когда была амнистия, было удивительно, сколько человек страдает от этих циферок
Очень хочется понимать, какого хуя и как все работает. Чтобы потом не нарушать
Очень хочется понимать, какого хуя и как все работает.
Это невозможно, большинство предов дают на глаз
Потому - задаешь вопрос.
Или не задаешь. Я чаще всего не задаю, но порой очень хочется
Плюсую, у меня за дело только первый, когда я ещё в правила не вник, остальные от фонаря. Но мне и похуй кристально.
Можно ли в библиотеку приходить не читать, а заниматься каким-то другим тихим делом, например рисовать или вышивать?
У нас есть тред где можно прямо и честно (для кого-то это может быть токсичным на субъективный взгляд) обсудить комментарий какого-то анона? Ну условно, анон рассказывает что-то о себе и подразумевается, что он хочет пожалеек, а ты видишь ситуацию из его поста так, что он сам во всем виноват и и стоит в белом. Но именно в том треде не хочется влезать с этим и сраться. Можно ли куда-то отойти и как нехороший человек принести это таким же нехорошим людям и вместе поржать?
Можно ли куда-то отойти и как нехороший человек принести это таким же нехорошим людям и вместе поржать?
Холиваросрачи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815
Можно ли куда-то отойти и как нехороший человек принести это таким же нехорошим людям и вместе поржать?
Можно-то можно, но нехорошие люди могут поржать и над тобой.
Можно ли в библиотеку приходить не читать, а заниматься каким-то другим тихим делом, например рисовать или вышивать?
Можно, если есть читательский билет, плюс в некоторых библиотеках проводят мастер-классы или регулярные занятия, на которые может вообще прийти любой желающий. Но там просто зал сдается в краткосрочную аренду организатору.
Можно даже не очень тихим. Например, у нас в библиотеке, в дальнем уголке читального зала, одна тетка занимается репетиторством, по-моему, по математике. Я за ней уже полгода переодически наблюдаю и за это время никаких репресий от сотрудников в ее сторону не последовало.
Зачем пудрить волосы?
Зачем пудрить волосы?
Где? Когда?
Зачем пудрить волосы?
Полагаю, ты про хрень для придания объёма, очень неплохо работает летом на тонких и лёгких волосах.
Может ли человек питаться только яблоками? Скажем неделю.
Конечно.
Неделю точно может, но чувствовать себя будет не особо хорошо, ну и чувство голода наверняка будет перманентно.
Неделю человек может и вовсе не питаться.
Раз уж тут про питание...
Что будет, если месяц-другой питаться одним только шоколадом?