Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но есть всякие там Конверсы, которые стоят тысяч восемь-десять. Посмотреть вживую на них мне негде,
А где ты живёшь, анон? Я захожу на первый сайт в гугле, и там есть конверсы и за 4к, доставка по всей РФ.
Я хочу знать только одно: вдалеке от цивилизации, где-нибудь подальше от городов или деревень, то есть сосредоточия постоянного искусственного освещения, можно ли увидеть это самое звёздное небо с Млечным Путём или нет? Я городской житель и вижу на небе разве что мкс (или это нло хз) и иногда луну.
Подтверждаю: можно. Видел 2 месяца назад в Тверской области в глухой деревне. Что интересно, фонари рядом были и чуть ли не в глаз светили, но не было общего засвета, ближайший город в 3 км.
И да, он белый, становится виден не сразу, а если некоторое время присматриваться. Сначала думал, какая-то дымка или облако, но и по расположению и по описанию именно он. Более светлая полоса на небе.
Сначала думал, какая-то дымка или облако, но и по расположению и по описанию именно он. Более
Я в детстве думал, что это облака такие
Раньше (СССР и 90е) аппендикс обычно вырезали под местным наркозом. Тогда еще любили говорить, что один наркоз отнимает пять лет жизни, но это даже тогда было хуйней.
Насколько я понимаю, относительно небольшие хирургические вмешательства можно и без него, но для пациента неприятнее, конечно.
Общий наркоз для зубов это, обычно, препараты вроде пропофола, они отключают сознание, но не обезболивают, обезболивание отдельно.
И, кстати, насчет сверления-пиления, мне, когда ставили имплант, сверлили челюсть чем-то, подозрительно похожим на дрель, но я вот вообще ничего не чувствовал, ни боли, ни вибрации, это был тот случай, когда без общего наркоза никаких ощущений вообще.
Раньше (СССР и 90е) аппендикс обычно вырезали под местным наркозом.
За СССР не скажу, а в 90е уже под общим.
в 90е уже под общим.
Меня оперировали в 1998, под местным. Под общим оперировали тогда осложненные случаи.
Значит, лечение зубов во сне это как раз анестезия с лёгким отключением сознания?
Это называется седация, щадящий вариант.
после чего резина на подошве протирается на пятке насквозь
Но вообще да, по ощущениям, как-то иначе сделаны. Правда, говорю не за конверсы, а за адики, пумы и вансы. У дешевых кед пятка продавливается (у меня обычно кеды на массивной платформе), а у этих норм, держится. Да и у вансов легких летних не было и намека на протирание подошвы...
Но вообще, мне кажется, раз на раз ни у кого нигде не приходится. У них же тоже производство в разных странах и разные модели делают по-разному.
Раньше (СССР и 90е) аппендикс обычно вырезали под местным наркозом.
Отцу при СССР вырезали под общим.
У дешевых кед пятка продавливается
Дешевые что кроссовки, что кеды делают с пустотелой подошвой, с типа резиновыми ребрами жесткости, которые держат тонкую стельку. Длительную хотьбу и вес, больше ну может кг 40, они, эти ребра, просто не выдерживают и тупо да, продавливаются, гнутся и рвутся.
В дорогой обуви я ни разу не видел полой подошвы, да и под стельками еще обычно дополнительный слой амортизирующего чего-то, я всегда беру с какой-то пеной.
Охуенные ощущения для ног, после не могу вообще носить дешевую обувь, максимально неудобно
Лучше купить хорошую дорогую прошлого сезона по распродаже
Лучше купить хорошую дорогую прошлого сезона по распродаже
Раз уж мы в этом треде. А "хорошая дорогая" это примерно от какой цены начинается?
Раз уж мы в этом треде. А "хорошая дорогая" это примерно от какой цены начинается?
Я больше по маркам, скетчерсы люблю, там, правда, у меня стенки кроссовок снашиваются, пуму — неубиваемые, их как раз купил в их аутлете, где-то за ммм 50-70 примерно долларов.
50-70 примерно долларов
К сожалению или к счастью, 50-70 долларов для кед/кроссовок — это уже давно не "дорого", это средняя цена А в последнее время, я бы сказал, уже сложнее становится найти что-то дешевле.