Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как научиться фотографироваться? Не замирать напряжённым испуганным оленем перед фарами, не давить лыбу, а нормально позировать?
Если есть вебкамера попозируй перед ней, она не так искажает как фронталка и можно посмотреть на себя так сказать вживую. Но если хочешь научиться на фронталку то надо на фронталку.
Как научиться фотографироваться? Не замирать напряжённым испуганным оленем перед фарами, не давить лыбу, а нормально позировать?
Я учился по блогу какого-то профессионального фотографа. Он объяснял чё как, какие позы для разных типов фигур, разной одежды, вот это всё. Но это было лет пять назад, и я давным-давно от него отписался, так что не найду ссыль. Но в принципе можно загуглить, таких должно быть не так уж мало, поищи
Отредактировано (Вчера 10:10:59)
Нечто
Версия хорошая, но может Невтон?)
Кроссовер, внезапный, как испанская инквизиция
Не зря вчера в мультифандомном треде вспоминали Тихоокеанский рубеж
Если человек идет к новому врачу, то как правильно доносить информацию? Как не перегрузить, но все, что нужно сказать, особенно, если симптомов разных гора, и что-то было, но прошло.
Если человек идет к новому врачу, то как правильно доносить информацию? Как не перегрузить, но все, что нужно сказать, особенно, если симптомов разных гора, и что-то было, но прошло.
Он сам расспросит. Надо будет рассказать про всё, что сейчас беспокоит, как давно болен. Назвать все свои диагнозы. Назвать лекарства, которые принимаешь. На что у тебя есть аллергия. Показать старые выписки. Если годами мониторишь какие-то профильные для этого специалиста показатели, сделать табличку и по датам выписать или показать результаты исследований. Если контролируешь МРТ, КТ, УЗИ — возьми не только заключение, но и снимки, если есть.
Отредактировано (Вчера 22:48:53)
Он сам расспросит. Надо будет рассказать про всё, что сейчас беспокоит, как давно болен. Назвать все свои диагнозы. Назвать лекарс
Спасибо.
К каким фирмам, исследующим генетику, можно податься любопытному анону? Чтобы без нахождения в предках египетских фараонов и Александра Македонского, а простой, суровый советский ваша гаплогруппа "наборбукв", что соответствует нынешней южной группе популяции народа Икс.
Отредактировано (Сегодня 09:56:21)
Вот этот гель или жидкость, которые закачивают в мясо, видны невооруженным глазом? Купил дешевое филе курицы, на нем есть проколы, но если разрезать - внутри будто обычное мясо, и в подложке жидкости грамм на 20, не больше.
Что за гель или жидкость, и зачем их закачивают в мясо?..
Что за гель или жидкость, и зачем их закачивают в мясо?..
Полисахарид, закачивает производитель, чтобы увеличить вес мяса. Я его ни разу не видел вживую. Но говорят о нем много.
Сегодня меня отрядили с работы купить воздушных шариков. В каждый шарик, прежде чем надеть его на баллон с газом и надуть, продавец набрызгал какой-то хрени из маленькой бутылочки. Вопрос, собственно, а что это было и для чего?
что это было и для чего?
Специальный гель, который не дает шарам лопнуть, и чтобы гелий быстро не улетучивался и шары дольше могли летать.
Возможно, этим же гелем надувают куриц.
Можно ли оставить недопеченый пирог на ночь и допечь утром?