Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
древности передвигались очень медленно? Потому что когда я читаю, что у Пушкина написано, что от Лубянки до Тверской капец долго ехать, а я этот отрезок пробегаю за 20 мин, я немного не понимаю, в чем прикол.
Или в том же Риме в 18 веке считалось, что от Квиринала до Колизея доехать, надо чуть не полдня потратить, да там за час спокойно дойдешь пешком. Ну ладно, за полтора, если очень медленно.
Ты еще учти, что экипаж едет обычно медленно, лошади идут шагом, а, если почтенные господа и матроны идут пешком, им быстрым шагом человека из 21 века в кроссовках и кедах, несущегося летящей походкой, идти нестепенно и нестатусно
Прага = плотный, насыщенный, со специфическим кремом
Да в Праге просто шоколадный бисквит, его радужным никак не сделать. Поэтому и отказывают.
Почему бы, если хочется непременно радужный торт, не заказать обычную Прагу и попросить обмазать мастикой по радужному или, что вкуснее, радужным ганашем?
в Праге просто шоколадный бисквит, его радужным никак не сделать
Дранон: а просто цветным можно? Красный бархат ведь тоже с коржами на какао.
Отредактировано (Вчера 21:35:52)
А то я щас являюсь и оскорблю человека.
У анона под боком сейчас религиовед, говорит, что коран врачу не возбраняет видеть женскую наготу, поскольку он врач. А ебанутый радикал он сильно вряд ли.
Аноны, тупой вопрос и мб триггерный, но я загоняюсь.
Хочу удалить родинку, мой знакомый с этим ходил к врачу, который сделал всё быстро и хорошо, думаю пойти к нему же, потому что без рекомендаций как-то стрёмно. Но дело в том, что врач, судя по имени, араб, то есть, скорее всего, мусульманин, а родинка у меня прямо на сиське. Может, кто-то знает, это не табу, не кринж и так далее? А то я щас являюсь и оскорблю человека.
Извини, анон, а что значит "быстро и хорошо"? Потому что родинки лучше удалять не лазером, быстро и начисто, а на операционном столе с гистологией. Мб лучше это обсудить в медблоке.
Почему бы, если хочется непременно радужный торт
не перебраться уже в более подходящую тему. Здесь даже тема для обсуждения изготовления тортов на заказ есть.
Аноны, может ли таблетка прилипнуть к горлу и застрять там?
С трудом проглотила таблетку, теперь ощущение будто она где-то в горле осталась. Не пойму, мне просто кажется из-за того что таблетка горло поцарапала при проглатывании, или она реально застряла
таблетка горло поцарапала при проглатывании
Это
Это
А чем она может поцарапать, таблетки же круглые
А чем она может поцарапать, таблетки же круглые
но сухие и твёрдые
Аноны, может ли таблетка прилипнуть к горлу и застрять там?
С трудом проглотила таблетку, теперь ощущение будто она где-то в горле осталась. Не пойму, мне просто кажется из-за того что таблетка горло поцарапала при проглатывании, или она реально застряла
У меня было пару раз, когда таблетка плоская и без гладкой оболочки.
С одной я сильно пожалел, было очень мерзко, потому что она в итоге по нему и размазалась ебически горько
Зажри короче её чем-нибудь жёстким, чтобы оно по дороге через горло её с собой отковырнуло.
а на операционном столе с гистологией
А если лазером с гистологей? В смысле, мне их срезали, потом отправляли на гистологию и через некоторое время сообщали результаты.
Зажри короче её чем-нибудь жёстким, чтобы оно по дороге через горло её с собой отковырнуло.
Попробовала съесть что-нибудь и теперь я почти полностью уверена что таблетка застряла
Если она не отвалится и так и останется прилипшей к горлу, она растворится там? Или ее придется вытаскивать с помощью врача?
таблетка застряла
Или просто натертость на горле саднит
Если переживаешь, в детстве анона учили есть хлеб, если в горле рыбья кость застряла. С таблетками наверное тоже должно работать
Если она не отвалится и так и останется прилипшей к горлу, она растворится там? Или ее придется вытаскивать с помощью врача?
Да растворится, конечно.
Но может быть неприятно, и эффекта может не дать, какой надо (но это скорее к таблеткам в оболочка, они задуманы такими, чтобы растворялись с определённой скоростью, чтобы к моменту растворения нужного слоя оказались в той части организма, где будут эффективны).
Растворится. Даже рыбьи кости растворяются. Но вообще я плюсую к тому, что натёртая слизистая от проскочившей таблетки, кости и чего угодно может давать весьма правдоподобное ощущение инородного тела.
Оно должно пройти само, максимум через несколько дней.
Можно побрызгать чем-нибудь типа мирамистина.
Даже рыбьи кости растворяются
А как это?
убрал под кат
Анон, это же не желудок с кислотой
Анон, это же не желудок с кислотой
Казалось, что я точно читал про это. Ну ок, очередной позор.